RW
|

23-9-2007 19:03
RW
первое сообщение в теме:
|
|
RW
|
quote:shepelevds:
Вот вам живой экземляр из последней доработанной партии.
Целик перекидной? quote:ALEX_28:
Могу поискать фото.
Поищи пожалуйста.  edit log
|
|
ZZton
|
quote:Originally posted by RW:
Целик перекидной
Новодел,по размерам отличается от ,,боевого,, цифры не покрашены
|
|
ZZton
|
Пришлось дремелем хорошо поработать  edit log
|
|
Sherifff
|
Опять по поводу Кадетов. Если я правильно понял, то на "новой" партии цевье уже деревянное и его можно снимать (упор не приварен)?
|
|
sal_exx
|
Такие возвратки в какие года и на что ставились? 
|
|
KABor
|
Возвратки из комплекта ГП-25.
|
|
GuRalaR
|
quote:Изначально написано KABor: Возвратки из комплекта ГП-25. Причем тут возвратка и ГП?
|
|
KABor
|
Притом, чтобы при выстреле из гранатомёта не срывало крышку с автомата, в комплекте с ГП-25 шли такие стержни возвратной пружины с фиксатором сбоку. Читайте руководство по ГП-25. Позже на АК 100-й серии фиксатор стал штатным, но находился уже сверху. edit log
|
|
sal_exx
|
Спасибо! Видел только кнопку сверху.
|
|
GuRalaR
|
quote:Изначально написано KABor: Притом, чтобы при выстреле из гранатомёта не срывало крышку с автомата, в комплекте с ГП-25 шли такие стержни возвратной пружины с фиксатором сбоку. Читайте руководство по ГП-25. Позже на АК 100-й серии фиксатор стал штатным, но находился уже сверху. Спасибо за разъяснение!
|
|
RW
|
quote:Xvell:
Автоюнкер V 1.0
Когда киты в массы пойдут? edit log
|
|
Xvell
|
quote:Изначально написано RW: Когда киты в массы пойдут? Откатаю, протестю, а там видно будет. За монетой не гонюсь, кому надо чертеди и файлы для печати вышлю.
|
|
Yuretz
|
Я так понимаю кит сделан под голову 654го? А микросхема в рукоятке установлена?
|
|
Xvell
|
quote:Изначально написано Yuretz: Я так понимаю кит сделан под голову 654го? А микросхема в рукоятке установлена? Плату в рукоять не стал ставить, дикий гемор винт прикручивать. Вся электроника и акб уехали в приклад, он полый. Магазин сделан под корпус клапана МР 654.
|
|
Yuretz
|
quote:Изначально написано SHTIRLITZ: Продолжаем веселиться с 3D принтером и печатаем корпус газобаллонного блока целиком: Получаем полностью взаимозаменяемый со стоковым блок, с 2-мя закладными деталями. Корпус на установку расширительной камеры длиной 42мм (пока не сделана), накопитель на 26 шаров. Клапан - стандартный от МР-651, боек штатный. Фиксатор в магазине выполнен единой деталью с основным корпусом, работает удобнее штатной кнопки.[b]Как тебе такое, Илон Маск Иж Маш?.[/B] Как обстоят дела с производством блоков? Ещё делаете?
|
|
sal_exx
|
Всех служивших и служащих с ПРАЗДНИКОМ!
|
|
Sherifff
|
А почему на открытке американский М60?
|
|
shepelevds
|
24-2-2020 10:59
shepelevds
quote:Originally posted by Sherifff:
А почему на открытке американский М60?
ой да ладно вам, право слово ) вы еще вспомните плакаты к 9 мая с солдатами вермахта и тп "прелести" не умных дизайнеров
|
|
shepelevds
|
24-2-2020 11:02
shepelevds
Спрошу пожалуй тут тоже, может кто наигрался Не спешно куплю Cybergun AK47 -Из ранних партий: вороненый, со стальной колодкой и прицельной планкой -Наличие AGM комплекта приветствуется (но не принципиально) -Можно без китайских деревяшек Рассмотрю так же вариант донора Кадет АКМ , но ээээмммм...на самый крайний случай. Ибо печаль, зло и уныние ) С доставкой в Ростовскую область (желательно ПР)
|
|
Slon999
|
quote:Изначально написано Sherifff: А почему на открытке американский М60? Да, танк "не той системы" ...
|
|
shepelevds
|
27-2-2020 13:22
shepelevds
quote:Originally posted by Дмитрий 1578:
Может тут что подойдёт
за вашими тема наблюдаю, но нужен максимально полный комплект именно на базе коробки АКМ...
|
|
sal_exx
|
quote:Изначально написано shepelevds: Спрошу пожалуй тут тоже, может кто наигрался Не спешно куплю Cybergun AK47 -Из ранних партий: вороненый, со стальной колодкой и прицельной планкой -Наличие AGM комплекта приветствуется (но не принципиально) -Можно без китайских деревяшек Рассмотрю так же вариант донора Кадет АКМ , но ээээмммм...на самый крайний случай. Ибо печаль, зло и уныние ) С доставкой в Ростовскую область (желательно ПР) https://vk.com/younkerclub Пост от 13 января, Чуть ниже Вашего поста. Но, похоже, клапанник отсутствует.
|
|
shepelevds
|
28-2-2020 10:41
shepelevds
quote:Originally posted by Дмитрий 1578:
Понятно. Ходят слухи, что вы кадета аксу запёхивали в макетную коробку, вот вопрос, там всё подходит? А то есть коробочка Юнкера и желания, но так же есть риск что не подойдут они
брехня(с) после детального анализа к кадетам я отношусь весьма негативно и на такие эксперименты пока не готов ) сие изделие на 99% новодельное "по образу и подобию" наверняка что-то пойдет не так- а оно нам надо?) Собирал ксюху пару лет назад из говна и палок- ммг 74+юнкер+страйк+токарка... было весьма забавно и бюджетненько )) картинки тут где-то в теме есть
|
|
shepelevds
|
28-2-2020 10:46
shepelevds
quote:Originally posted by sal_exx: https://vk.com/younkerclub Пост от 13 января, Чуть ниже Вашего поста. Но, похоже, клапанник отсутствует.
видел я этого "Сомалийского пирата" ) но без клапанника это печаль)
|
|
Sherifff
|
А передний упор (кольцо) цевья для СУ никто не знает где взять? Сгодится и страйк.
|
|
Арамон
|
Поищите в иностранных страйк-магазинах. Там можно любой ЗИП купить, хоть внутренний, хоть внешний.
|
|
sal_exx
|
quote:Изначально написано shepelevds: видел я этого "Сомалийского пирата" ) но без клапанника это печаль) Вот еще:https://meshok.net/item/140673776 edit log
|
|
shepelevds
|
29-2-2020 07:38
shepelevds
Этот уже более поздний  За предложение спасибо!
|
|
shepelevds
|
21-3-2020 14:44
shepelevds
Нашел таки кибергана раннего ) хорош чертяка...стальной,блЯстящий  не удержался-переодел по-быстрому в пластик с закосом под нарезную Сайгу 7,62.... жалко что-то пилить скобу под охот приклад, но наверное буду...а может и нет) Работы над ним впереди еще не мало, но когда руки чешуться- разве это кого-то останавливало?)  edit log
|
|
shepelevds
|
21-3-2020 15:50
shepelevds
Печальную весть принес я в наш дом.... -Проект АГМ свернулся(загнулся) окончательно... камрад Калабынин (он же airgunmod) окончательно свернул производство деталей комплектов модернизации. Касаемо деталей для Юнкера: казенники,отсекатели еще остались в очень малом количестве, а вот расширительных камер уже нет (.... спешите приобрести остатки. по остальному ассортименту не скажу- не интересовался. как то так(
|
|
sal_exx
|
Жаль. Не покупал, а сделал сам по эскизам из профильных тем и собственным домыслам. Самое геморройное - втулка казенника. Самое дорогое - камера, тк используемые плашки и метчики сопоставимы по цене с конечным изделием.
|
|
shepelevds
|
22-3-2020 10:28
shepelevds
quote:Originally posted by sal_exx:
Самое дорогое - камера, тк используемые плашки и метчики сопоставимы по цене с конечным изделием.
это да..ну так они и у Игоря стоили на порядок дороже, чем втулочки.... будем надеяться ,что кто-то из рукастых камрадов наладит производство комплектов таких.ибо без этих деталек печалька
|
|
Sherifff
|
quote:Изначально написано shepelevds: Нашел таки кибергана раннего ) хорош чертяка...стальной,блЯстящий  не удержался-переодел по-быстрому в пластик с закосом под нарезную Сайгу 7,62.... А я со своим в прошлом году поступил так. Пшеко-китайский бастард. Правда после появления ижевской сучки начал жалеть о содеянном. Но почитавши не неё обзоры засомневался - а стоит ли жалеть? З.Ы.Всё ещё ищу передний упор цевья на сучку (хоть от софтины). edit log
|
|
|