|
Решил написать статью о доработках Мр-654К дома, обычными людьми.
Пытался разъеснить всё придельно просто вот что вышло - teamultra.forum24.ru Старался, но как везде есть ляпы и не доделки. Здоровую критику тока приведствую. |
|
2-9-2007 19:30
Seventeen
vit31
я эту статью уже давно знаю а повторяю, я более подробно расказываю о тех вещах которые в той статье умолчены, и я больше оринтируюсь на дороботки в домашних условиях. Т.е. все действия совершаються с помощи бональных напильников. |
|
2-9-2007 19:58
gosha-kun
Автор, удалять "здоровую критику", которую ты "тока приведствуешь" - дурной тон! Не в обиду, но все доработки 654-го, которые можно сделать напильником на коленке, это боянище бородатый, который давным-давно всем известен! Правда, очевидно это лишь тем, кто кнопочку "Поиск" тыкать не лениццо
.
|
|
2-9-2007 20:40
Seventeen
я орентировал статью на новичков!
И ваще задолбал со своим поиском!Я ещё раз повторяю что куда вернее и проще задать кокретный вопрос и получить на него ответ. Пока на этом форуме не будет нормального Поиска всё так и будет! |
|
2-9-2007 20:49
UDAnarxist
1. Боян.
2. Компиляция с элементами плагиата (ссылка не есть разрешение). 3. Вьюношеская попытка заработать аплодисменты. 4. Исполнение - уроки труда в 5 классе - грубая металлообработка, отмазка про "обычных людей" (можно подумать тот же Нацки это все на оборонном заводе реализовывал). ИТОГО - не позорьтесь, вьюноша. |
|
2-9-2007 21:15
Seventeen
Сами то палец о палец не ударили!
А ещё и критикуют, нет чтоб совет по статье дать. Обосрать каждый может! |
|
2-9-2007 21:26
Seventeen
Тем более с чего вы взяли что я буду учить тех людей которые и сами в этом смыслят.
На мнение остальных мне както до фени Главное чтоб статья кому нить помогла Роль учителя я на себя и не беру и не собираюсь, если читали статью то тама сразу и написано. |
|
2-9-2007 21:36
UDAnarxist
мля, севентин, одним словом дык договаривай - "... помогла" ух.. чить пистолет. |
|
2-9-2007 21:40
gosha-kun
"Сами то палец о палец не ударили!"
Извините, друг мой, а откуда собсно такая уверенность? |
|
2-9-2007 22:03
gammer
я бы вам(топикстартер) молодой человек,очень настоятельно порекомендовал сильнее юзать поиск. кроме этого не засорять форум той ахинеей и ересью которую ты здесь несешь! если хочешь что бы у тебя с пневмой было все зашибись,ТОГДА ТОЛЬКО ЧИТАЙ ТОПИКИ! и вкуривай что в них пишут сведущие и не очень люди. все то что ты делаешь-пошлятина,подход тоже пошлый. еще раз повторяю:смотри что делают другие и повторяй точь-в-точь также. не нужно здесь пытаться удивить людей тем что:"приколитеся,пневмаха есчо и струлят могет!! зыко! ребзя! погнали за изолентой и пилками для ногтей.. " здесь это настолько очевидно,что об этом никто даже не разговаривает. не нужно здесь самоопределяться подобным образом. я раньше и сам пытался так делать,но только я это делал в школе,на уроках труда. там все мы были такие,вот и определялись друг перед другом..... и за неуспеваемость получали по башке от трудовика. еще раз УБЕДИТЕЛЬНО тебя увещеваю:не нужно тут шланговать,УСЛЫШЬ то что здесь до тебя доносят.. .
|
|
2-9-2007 22:22
Android965
2 АфТТар
Собрал бы лучше ссылки на темы с полезной и интересной инфой о 654 и его тюнинге. Это было бы гораздо полезнее (особенно для нелюбителей юзать поиск, такие часто попадаются), чем общеизвестные вещи в твоём трудноусвояемом изложении.
|
|
2-9-2007 22:28
gosha-kun
Собрал бы лучше ссылки на темы с полезной и интересной инфой о 654 и его тюнинге
+1000. Вот это была бы РЕАЛЬНАЯ помощь новичкам. |
|
2-9-2007 22:56
Seventeen
ВО ВОТ ТАК БЫ СРАЗУ!
Завтра буду искать ссылки |
|
3-9-2007 10:44
gosha-kun
Ссылки по ап mp-654к Это чтобы ты зря время не терял. |
|
3-9-2007 17:52
Air Shoot
тока скопировать осталось и тему новую завести
Справится,я думаю.... ЗЫ,Мурка ещё дышит ? или умерла не приходя в сознание ?
|
|
3-9-2007 18:20
gammer
думаю мы ее потеряли.... . |
|
3-9-2007 19:08
Seventeen
Air Shoot
мурка живее всех живых)) |
|
3-9-2007 19:11
Natsuki
Кстати. Вчера обновил свою статью. не сильно, но коне-какие новые моменты там имеются. всем читать,))).
|
|
9-9-2007 19:18
Seventeen
Закончил сегоня статью, собрал помойму весь АП который можно сделать с помощью напильника и сверл.
Вот ссылка - teamultra.forum24.ru |
|
9-9-2007 20:39
Android965
Существует альтернативная технология сверловки дульной части ствола. Принципиальное отличие состоит в том, что в патрон дрели зажимается сам ствол, сверло же крепится неподвижно. Я так делал, неплохо получилось, без завалов.
Кстати, а чем петелька для ремешка так не угодила?
|
|
9-9-2007 20:51
Natsuki
гм, а щас уже антабка неактуальна). на новых пистолетах рукоятка с завода уже без антабки идет =).
|
|
10-9-2007 01:25
Seventeen
А так в целом она мне мешала т.к. не удобно доставать обойму.
|
|
10-9-2007 19:30
Natsuki
неудобно доставать МАГАЗИН - при наличии антабки поджимного винта. во она - да, мешает. а под тренчик - не мешает ничему.
|
|
11-9-2007 20:16
Seventeen
ты прав
|
|
12-9-2007 23:23
Seventeen
Что бы вы мне не говорили а уже больше 800 просмотров статья получила)
Да и в целом, мне всё равно скока человек посетило, главное чтоб она им помогла. |
|
12-9-2007 23:24
Seventeen
К стати поле всех мучений получился вот такой пистолет - teamultra.forum24.ru
|
|
13-9-2007 13:47
Ignat
Так и будем пиарить свой сайт или таки сюда выложим инфу???
------ |
|
13-9-2007 19:02
Seventeen
Да я как бы ссылку дал на прямую статью а не на сайт...
Ну если это так принцепиально то:
Получаем так называемую копию Пистолета Макарова ,при близком сравнение мы находим ряд отличий.
Полезные ссылки: Внешние доработки МР-654К под ПМ Полировка рамки пистолета: Расширение дульного отверстия: Избавляемся от шипов на передней части рукояти: Изготовления потайного винта: Подпиливание "пятки" магазина: В итоге мы должны получить вот такой магазин: Изменеие спусковой скобы около спусково крючка: Готово: Готовый результат: Завершение: Сорри за текст, возможны ошибки при копирование. |
|
13-9-2007 19:42
Ignat
Cпасибо. Теги неработающие подправил, если хочется всё же "понакручивать" тегов - см. ФАК по техническим проблемам форума, там список работающих тегов был. ЗЫ. Я просто исходил из соображений, что если уж статья делается компиляцией и переосмыслением материалов ганзы участником ганзы же, то логично и результат сразу здесь выложить... ------ |
|
13-9-2007 19:51
gosha-kun
Без обид: но как же, однако, тебе лавров славы охота!
![]() (Коммент души, не обижусь). |
|
13-9-2007 20:06
verwolf
Лишний раз убеждаюсь,что все извращения с 654-м в стиле ПМ, есть не что иное,как отголоски желания использовать его для самообороны.Хвала Всевышнему сия чаша меня миновала.
|
|
13-9-2007 22:22
Seventeen
gosha-kun эх-хе-хе-хе-эххххххе
скока раз можно говорить одно и тоже? Я славы не ищю, и в чужих лаврах я тоже не хочу быть,я хотел подчеркнуть ещё раз : МОЯ СТАТЬЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ! Я сам новичок и хотел показать как можно всё сделать с помощью напильника, и то что это не так страшно. Старался разживать каждый момент моей работы как можно предельно просто, а не как типа смотрите рисунок и просто повторите так же( а что как и чем думайте сами). Надеюсь что хоть каму нить моя статья пригодилась. verwolf
|
|
13-9-2007 22:46
gosha-kun
Да не злись. Мож я и не прав - мож, тебе просто в кайф работа такого рода, как твой топик. Просто ощущение возникло, потому что цель твоя мне неясна до сих пор. Потому как ну действительно полно инфы по МП на форуме - притом первоисточников, и новички, хоть они и новички, в нее врубаются влегкую. Это я по личному опыту знаю: сам МП владел когда-то, и именно когда был новичком, перерыл все темы на всех форумах по его апгрейду. И при этом все материалы были вполне доступны моему скромному "новичковому" разуму. |
|
13-9-2007 22:59
Seventeen
Так я собрал всё в одно место, и старался как можно яснее обяснить. Зачем рыскать часами по форуму когда есть всё в одном месте и в полне доступном виде.
|
|
14-9-2007 11:57
КОРНЕТ
Или ностальгия по военному прошлому. |
|
14-9-2007 13:58
Seventeen
Ща опять скажу, опять тапками забьёте.
Но мне уже всёравно) Вот ссылка - teamultra.forum24.ru Эта ссылка для тех кто хочет как можно быстрее получить пневму под огнестрел. |
|
14-9-2007 15:30
Android965
ИМХО,не обязательно.Я вижу в этом желание получить стреляющий ММГ(по аналогии с эйрсофтом). Данное направление внешнего тюнинга 654 не поддерживаю,но считаю, что право на жизнь оно имеет. |
|
14-9-2007 18:05
КОРНЕТ
А зачем тапками.. ? Хочешь тренажер, пожалуйста, хочешь огнестрел - ВАМ не сюда
Я не противоречу свои постам в кроткостволеле. Предварительный навык можно, шлифовка: возможно в тире... |
|
14-9-2007 18:16
verwolf
Всё возможно...
Даёшь СО-пушку!!! |
|
|