vadimraz
|

5-9-2018 21:36
vadimraz
Доброго всем. Давайте обсуждать данный КИТ и придумывать улучшения и кастомизацию,которую Мастера делают по нашей просьбе. Было железо, продал по фин/причине , очень качественное,отличная работа . Нафотал пока было). Десяток изменений от стока, при интересе опишу.
|
|
vadimraz
|
Хочу крепить прицел так, наствольную втулку с вивером капитально затянуть на стволе,законтрить. Дудка ф15 ,ф16 до 350мм(общая булпапа 525). Крюгер придумал интересную деактивацию на 3джулии,поворотом на 90градусов,дальше сами догадаетесь. Как вам идея?)
|
|
SERGEY 55_5
|
5-9-2018 22:28
SERGEY 55_5
Да ,мне вот тоже пришлось продать ,а так не хотелось до последнего ,кит отличный ,и по ТТХ и по качеству изготовления Вообще для себя решил ,что как только разберусь с проблемками,сразу буду заказывать Кит от парней ,уж больно понравился ,Крюгер в сторонке ... .
|
|
vadimraz
|
Ну давай фотки то стокового дедули).
|
|
SERGEY 55_5
|
5-9-2018 22:35
SERGEY 55_5
Да вот с удовольствием бы залил ,а вот остались тяжелые ,которые не грузятся ,а когда объявление делал по продаже фотки в реальном времени делал ,которые не сохранились ((( а те что есть ни как (((
|
|
vadimraz
|
Дополнений ведь не просил никаких? Минимум буду просить доп точку крепления сверху а так же снизу на пробке клапана, на этот раз просто канавку сделаю(делали резьбу). там в стоке 2 гужона притягивают(и царапают анокс) к трубе клапана.
|
|
SERGEY 55_5
|
5-9-2018 23:31
SERGEY 55_5
ООО,Комрад спасибо за фото ,вытинул же как то ,у меня чёт не получилось ,а может плохо старался ,да на самом деле щас с телефона сижу ! А что думаешь на счёт доп ,точки крепления ,считаешь две маловато на трубе ? Требую тогда обоснований ,если можно )))
|
|
SERGEY 55_5
|
5-9-2018 23:38
SERGEY 55_5
У меня стандартный кит был ,ток пескоструй и фенька на рычаг взвода ,хотел конечно удлиненную заказать коробочку как у тебя было ,но решил для начала посмотреть сток ,впринцепи вроде нормам всё и так запас хороший вроде,ну вот щас пока будем думать что к чему по модернизациям может к чему и придем лучшему, как оно будет лучше ,удлиненная ,средняя о том.п. ой чёт я загородил уже Нада наверно спать ложиться )))
|
|
vadimraz
|
SERGEY 55_5: ООО,Комрад спасибо за фото ,вытил же как то ,у меня чёт не получилось ,а может плохо старался ,да на самом деле щас с телефона сижу ! А что думаешь на счёт доп ,точки крепления ,считаешь две маловато на трубе ? Требую тогда обоснований ,если можно )))
Иначе центровка идёт мягким фторопластовым перепуском (его буду делать как на Филганах латунным) и малыми винтиками м4. Мне понравилось с резьбой ,НО, там нужно оттолкнуть апендикс вверх,в верхний жёлоб трубы ударника ,как и стоковые 2 винта), а резьба притягивает наоборот. Доп винт сместит трубу ударника вверх и в сторону задней пробки (чуть смещу конусную канавку в латуни в сторону резика на 0,2мм), плоскости 2х деталей прижмутся,будет крепко и без зазора. Латунный перепуск держит конструкцию,работает как штифт. При сборке-разборке не деформируется и не ломается. Это мои заморочки, они многим не нужны). 4ая точка у меня была с другой стороны перепуска, просто взбрендило(типа). Понравились 2 гужона м6 наверху коробки ,крепко и солидно). В поворотной системе деактивации они в тему будут. О деактивации смотрите канал Мастера К-ра))).
|
|
sergey52nn
|
6-9-2018 00:35
sergey52nn
Разгон на 100 желудей интересует?
|
|
vadimraz
|
sergey52nn: Разгон на 100 желудей интересует?
Земляк, меня всё интересует. ) Сейчас на 100 и взрослые подтянуться, покажи как устроен твой,он же в булке?
|
|
SERGEY 55_5
|
6-9-2018 01:29
SERGEY 55_5
sergey52nn: Разгон на 100 желудей интересует?
Тоже интересно ! На счёт доп.точек понял,мысль имеет право на жизнь... .
|
|
klest
|
vadimraz, Нужная тема!!!
|
|
evrik
|
Нужная тема. Отмечусь. Скоро другу набор придёт на резике ф32 длиной 250мм. Будем вместе собирать .
|
|
TAHK0ED
|
Хорошая и нужная тема. Но, блин, почему на ганзе? Прям вот бесит этот сайт, его интерфейс крайне не удобный. особенно со смартфона. Пусть меня забанят))) По теме: Жду кит, соберу поделюсь впечатлениями. Пока читаю. Планирую карабин со складным прикладом и 35-40 жуликов в 5,5.
|
|
vadimraz
|
Всем привет, скидывайте своё интересненькое). При желании заказывайте железо со своими хотелками. Мне например коробка с посадкой 100мм очень понравилась-в булпапе есть куда приложиться.
|
|
SERGEY 55_5
|
6-9-2018 15:37
SERGEY 55_5
evrik: Нужная тема. Отмечусь. Скоро другу набор придёт на резике ф32 длиной 250мм. Будем вместе собирать .
На какой длинне стволика планируете собирать ,и какой модер ,сколько перегородок заказывали ?
|
|
evrik
|
SERGEY 55_5:
На какой длинне стволика планируете собирать ,и какой модер ,сколько перегородок заказывали ?
Стволик чуть больше 200мм останется по нарезам. В модереф29 вставка на три камеры. Калибр 5.5.
|
|
torit
|
Собрал на днях очередного папку. Дудка 260 лв прем полигонал. Резик 32*287.модер 3 камеры. Настроил 2.50-1.03, пружина 1.2 ударка 24гр. Тихо выстрелов около 25+ Гонится с норм звуком до 265. С пружиной 1.3 с поджимом 3мм - 280  . Есть ударка 35 гр пружина 1.4 будет вдохновенте попдробую и кит еще есть с едой пробкой можно тож подкинуть мож дичь получится  Ккчка соттвествует дудке и ее цене при хороших условиях и удобной позиции на 4.0м в рдну дырку залетает
|
|
evrik
|
torit: Собрал на днях очередного папку. Дудка 260 лв прем полигонал. Резик 32*287.модер 3 камеры. Настроил 2.50-1.03, пружина 1.2 ударка 24гр. Тихо выстрелов около 25+ Гонится с норм звуком до 265. С пружиной 1.3 с поджимом 3мм - 280 . Есть ударка 35 гр пружина 1.4 будет вдохновенте попдробую и кит еще есть с едой пробкой можно тож подкинуть мож дичь получится  Ккчка соттвествует дудке и ее цене при хороших условиях и удобной позиции на 4.0м в рдну дырку залетает
Фотки бы ещё
|
|
Непушист
|
Originally posted by torit:
Ккчка соттвествует дудке и ее цене при хороших условиях и удобной позиции на 4.0м в рдну дырку залетает
Верно ли я понимаю, что речь о дистанции в 4 метра?
|
|
torit
|
Да и скорости 2.5 мс Естесно 40
|
|
torit
|
И плато пошире получдось чем на деде. 205-135 поджии клапана не трогал еще.
|
|
Demetriu$
|
TAHK0ED: Хорошая и нужная тема. Но, блин, почему на ганзе? .
на оргах модераторы 3.14дарасы
|
|
sergey52nn
|
6-9-2018 20:32
sergey52nn
На оргах тема такая есть, но как то не живая она. Лучше обсуждать на Ганзе.
|
|
sergey52nn
|
6-9-2018 20:34
sergey52nn
По складному прикладу, если кому интересно можно посмотреть видео в теме Ингвара бланки, манометры, рти, метизы, шланги, пружины, кронштейны, сошки, магазины, насосы
|
|
torit
|
Мысль. Что все вцепились в этот складной приклад. Ну говно жэ еще то, шаг в сторону от пендокостыля. Тыльник ужастный у меня было плечо синее от него постоянно, прикладка отстой, щеки нет, люфт. И гемор поставить. Я беру у самоделкина либо ортопед либ тактик, складывается секунду, щека, прикладка нормальная, два винтика прикрутил и готово. И не нужны накладки на ручку еще - 1200.
|
|
vadimraz
|
эх,мало фоток. Мне интересно как булпапы делаете.Переносы ск. Как крепите ОП.
|
|
vadimraz
|
у ганзы свои плюсы, тереть свои посты можно(если осознал что чушь написал)), фотки пачками заливать.
|
|
evrik
|
Мне кит приехал другана и адаптер для приклада мой. На почте лежит. Сегодня будут фотки
|
|
vadimraz
|
анонсировали новую восьмёру сегодня.
|
|
torit
|
Дело осталось за малым. Шина с переносом, и крепелением для ручки и затылтника или все в сборе. И получим лучший булкоконструктор и не толькобулко [B][/B]
|
|
evrik
|
Кит получил. Резик ф32 длина 250мм. Модер ф29, длина 260. Качество шикарное, как всегда.
|
|
ul-hant
|
Всем привет. По случаю приобрел кусочек бланка лв 6,35 10 простых нарезов 450 твист длина 254мм, как думаете, булка нормальная получится с такой длиной ствола? Под лёгкую пулю. Под Костин КИТ.
|
|
vadimraz
|
ul-hant: Всем привет. По случаю приобрел кусочек бланка лв 6,35 10 простых нарезов 450 твист длина 254мм, как думаете, булка нормальная получится с такой длиной ствола? Под лёгкую пулю. Под Костин КИТ.
у меня была с 310 ЛВ, советую от 350. А вообще оно надо ли? 5,5 сейчас монстры хорошо летят и вес у них 1,645.
|
|
vadimraz
|
покритикуйте ,а). Мне нравится, но дороже будет. Точка крепления в восьмёрку и думается хватит её одной ,м6.
|
|
vadimraz
|
AlexSnake:
ну так сделай отверстие в восьмёрке и всё..
винтов снизу мне не нужно, только центральная резьба м6(снизу), для тяги ровненько по центру тоже. Восьмёрка с коробкой либо мостиком,либокроном с выносом стянуться. А также можно парой винтов в верхней части притянуть восьмёрку к коробке,что и хочется сделать.
|
|
|