Guns.ru Talks
апгрейд и ремонт пневматики
Моддинг HW97k

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ober
1-5-2007 23:02 ober
Просеивая инет на предмет "что-нить про HW" зашел на один из известнейших забугорных сайтов. И надыбал инфу про легкий моддинг вайрауха. Все как всегда в картинках. Пояснения не нужны.















edit log

Alexandro
1-5-2007 23:35 Alexandro
ну это красоту наводить да и только , а по делу так лучше 2-3 камеры в надульник
ober
1-5-2007 23:41 ober
по какому делу-то?
Alexandro
1-5-2007 23:54 Alexandro
по делу звука выстрела

а так с золотой заглушкой с множественными дырочками в ней СМы модут неадекватно оценить: "О, а это что за дырочки, а почему позолочено?" и т.п.

edit log

BlacKDeatH
2-5-2007 15:50 BlacKDeatH
Ну, заход под кнопку полернуть дело не хитрое, после первого взвода очевидно, что подзатюнить можно (это я про совершенно новый винт).
У моей 97-ки настрел просто ваааще оценке не поддаётся, там за десятки тысяч давно перевалило, ещё до того как я подумал его купить. Так там кнопка себе такой замечательный пазик проездила, красота, защёлкивается с ощущением и звуком "швейцарских часов".

А вот нафига пробку то "друшлагом" делать? Ну разве что из золота... ну и пальцы под стать :

Стаканчик с резьбой как у пробки и диаметром надульника делать надо, длиной этак сантиметров 10. Вот это тюнинxxx модера будет.

BlacKDeatH
2-5-2007 16:03 BlacKDeatH
Вы вот лучше раскрутите меня на расказ о тюннинге УСМа и в частности спускового крючка.
От история будет, достаточно коротко, но всё руки не доходят написать, да и винт, чтоб отфотать разбирать надо.
А так, для затравки: рассверливал я отверстие оси спускового крючка (ибо раздолбано вдрызг оно было и даже сама ось погнута, однако работало ) и впресовывал туда латунную трубочку. Работает сейчас, как подшибник скольжения, мягко, без люфтов и с уверенностью, что силумин крючка дальше уже никуда не залюфтит и не разобъётся.
Все оси УСМа менял, перегибал и ровнял его корпус под толщину деталей (но он и достался мне уже: таааак молотком "отфигаченым", и поперезагнутым в букву "зю", что аж сердце заныло, но всё равно работал ).

edit log