Если надо, давайте поправим. Номер потом ещё раз сделают.
Это лишнее, бороду можно легко подправить шлифовкой не удаляя номеров, тем более что пескоструй шлифовать в любом случае. Сварка здесь совершенно не нужна, поверьте.
Изначально написано inoy: Дело мастера боится красота ! Пересмотрел ещё раз ) Сергей, выброс бы ещё приварить с твоей аккуратностью и чудо аргончиком.
Спасибо, Игорь. Т.к. это народный проект, то пусть поучаствуют в нём и другие. Работа по снятию пескоструя, воронению и установке выбрасывателя на другом специалисте. С Уважением!
Красивый экземпляр мневмоММГ получился общими усилиями мастеров. Срез стволика полирнуть бы еще. Затвор чуть вперед уехал, скромно посоветовал бы заменить-подобрать гайку навареную чуть больше чтоб рама и затвор сровнялись. Еще один раритет 53г приобрел новую жизнь, поздравляю владельца !
Теперь уже - КРАСАВЕЦ вернулся домой. Благодаря камрадам: Hrumpel 7ergey Инженер ААК igorek2016 получился такой классный экземпляр. Мне нравится!!! Мастеров рекомендую. Всё делают качественно!!!
Сергей (Инженер ААК) - интеграция магазина 4 000 руб.
- проточка рукояти ПМ под интегрированный магазин; - приварка на ДС втулки с имитаторами нарезов; - заварка полозка под задвижку БП на рамке; - заварка стойки; - наварка и припиловка перемычек; - обработка ударника под непиленный курок; - лунка в затворе под ударник; = 3 300 руб.
У Игоря (igorek2016) установка выбрасывателя, шлифовка, воронение, полировка, подгонка ЗЗ, замена пятки; = 6 200 руб.
замечательная работа разных мастеров и в итоге возрождение раритета, здорово просто здорово !
зы интересный момент что инженерААК выполнил самую тяжелую-геморойную работу по всей сваркепроточкеподгонке за гораздо меньшую сумму чем шлифовка и вороненеие ( ( не беру в учет интегрирование магазина, это отдельный трудоемкий процес )
Изначально написано SergeyNm: С вальтера газового стрелял, классный пистик, берешь в руку и понимаешь, что сделан для людей, для удобства и комфорта. А глетчер шляпа, согласен.
Его б ещё из стали, как 654-й, да?)) По предыдущей Вашей реплике могу заметить следующее: гламура обсуждаемому пистолету вовсе не навели, а более-менее вернули ему "родные" потроха (я имею в виду ЗИП) и внешний вид, который соответствует ПМу 1953 года, когда он был мелко шлифован и полирован. То есть выглядит он теперь как "настоящий" и даст сто очков вперед любой глетчерне как во внешнем виде, так и по неубиваемости. Что касаемо ТТХ сабжа, то они и впрямь не озвучены, когда 654-й можно как следует апнуть и будет он шарахать немногим хуже, чем выглядит.)) Однако, у меня сложилось впечатление, что Александру это и не очень-то надо, ведь он с самого начала писал, вынеся в заголовок то, что хочет "классную игрушку" и он её получил. Карошлепка, мухобойка, пугач и прочая охрененнострелялка ему не нужны. Так что человек доволен, благодарен мастерам и поддержке камрадов - все, история окончена. Лично я, проследив топик от начала и до конца, испытываю удовлетворение - вдруг на редкость позитивной оказалась тема: никто не ехидничал, не умничал, не поучал, не "похлопывал по плечу", глядя сверху вниз, как это любят делать на Ганзе, а приняли участие и вот этим-то мне очень нравится эпопея данного пистолета. Спасибо автору! А Ваше личное отношение к ПМ и высказывание о нем в данном топике выглядит просто как, извините за грубость, лошадь в парфюмерном магазине.)))