pik-86
P.M.
|
Здравствуйте всем! Hatsan 125 Quttro trigger поломалось ложе приклад. Куплю ложе, т.к. на морозе при попытке взвести поломалось. Подскажите где искать, может у кого есть? тел. 89129344457
|
|
boycott161
P.M.
|
26-12-2015 08:35
boycott161
Вот сдесь купи. pneumaticweapon.ru
|
|
SanSanych
P.M.
|
26-12-2015 11:04
SanSanych
Не помешает разобраться сначала, почему же ложа сломалась. А то так и будет ломаться, замучаешься новые покупать.. . )))
|
|
KoTneC
P.M.
|
Сломалась потому что за приклад легче взводить, производитель дает рекомендации, но им никто не следует.
|
|
ADF
P.M.
|
SanSanych: Не помешает разобраться сначала, почему же ложа сло
Да, это важный момент! Туда может пружину усиленную впарили (по давней традиции оружейных магазинов в нашей стране... ), что скоро и остальная винтовка напополам дриснет. Хотя, вроде, у хатсана и в мирное время ложа сломаться может.
|
|
gnom
P.M.
|
Потому что ложе из самого ширпотребного вторсырья. Что дети по помойкам насобирали и сдали в заводскую приемку.. Каждую зиму тащут поломанные ложи хатсанов..
|
|
ober
P.M.
|
сдай две половинки ложи хатсана - получи новую
|
|
boycott161
P.M.
|
27-12-2015 22:42
boycott161
Приклад камо для хатсан,вот есть на PiterGuns в разделе секонд хенд.
|
|
Непушист
P.M.
|
28-12-2015 11:25
Непушист
Originally posted by ober:
сдай две половинки ложи хатсана - получи новую
Две это мало, это значит владелец еще салага и дзен не постиг, штук 6 на обмен должно требоваться. А ващета это уже стопиццотый случай даже из упомянутых на форуме
|
|
ober
P.M.
|
Надо резиновый делать
|
|
Vodolaz444
P.M.
|
28-12-2015 20:33
Vodolaz444
Если слом в месте соед рукояти и приклада-засверли и там и там, вставь штифт из металла мм 10, полиефирной смолой залей,сожми и дай высохнуть-в этом месте не сломаешь даже умышленно, проверено на Хате 80.
|
|
ADF
P.M.
|
Если 10мм - это не каленая, а обычная железяка - то погнуть более, чем реально. Скорее от 12мм что-то надо туда.
|
|
Непушист
P.M.
|
28-12-2015 21:22
Непушист
Originally posted by Vodolaz444:
Если слом в месте соед рукояти и приклада-засверли и там и там, вставь штифт из металла мм 10, полиефирной смолой залей,сожми и дай высохнуть-в этом месте не сломаешь даже умышленно, проверено на Хате 80.
Следующий этап - "выбросинах".. .
|
|
ADF
P.M.
|
Непушист: Следующий этап - "выбросинах"...
Неа, это только после покраски!
|
|
Vodolaz444
P.M.
|
3-1-2016 20:37
Vodolaz444
Человек просит совет, хорош стебаться.Насчет каленого штифта-разумно. Всех с Наступившим годом обамы.
|
|
bellot
P.M.
|
Originally posted by ADF:
Скорее от 12мм что-то надо туда
Хватит трепаться, давате послушаем авторитетного мильцанера! (ц) Камеди клаб, Про Рафика Мопэд немой - Реставрация треснувшего ложа Hatsan 70
Originally posted by Vodolaz444:
Человек просит совет, хорош стебаться.
Совет в стиле - я никого неслушал и какашку скушал! Помогитя-посоветуйтя чем ее запить? Кушать какашку перестать немогу!
|
|
Vodolaz444
P.M.
|
9-1-2016 12:50
Vodolaz444
Цитирую почти МЕГА -ветерануса- " Кушать КАКАШКУ перестать не могу"-это либо признание своих привычек (что никому не интересно), либо отсутствие одной запятой, что кардинально изменило смысл .
|
|
bellot
P.M.
|
Смысл можно изменить только тогда, если онтамбыл изначально.
|
|
Vodolaz444
P.M.
|
9-1-2016 13:45
Vodolaz444
boycott161: Вот сдесь купи. pneumaticweapon.ru
Что с прикладом, решил проблему?
|
|
Vodolaz444
P.M.
|
9-1-2016 13:47
Vodolaz444
Смысл моего текста-помочь , пусть и незнакомому человеку практическим советом.
|
|
pik-86
P.M.
|
Неа, не решил. Спасибо, было бы здорово )
|
|
Vodolaz444
P.M.
|
10-1-2016 11:06
Vodolaz444
Хочешь чтобы я заклеил?- Увы,нет мастерской, да и сам справишься.
|
|
evgen-81
P.M.
|
я сам заклеил держит на ура МОГУ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ ПОДЕЛИТЬСЯ
|
|
|