Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
hatsan bt65 elite падает давление в спящем режиме

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

lek175
P.M.
6-5-2014 10:20 lek175
Привет всем айганерам . У меня падает давление в резервуаре в спящем режиме . Как исправить или эта норма что где то пропускает . Помогите решить
DesertGhost
P.M.
6-5-2014 11:04 DesertGhost
Отменить уход в "сон". Поставить заставку- скринсейвер))
Deni-kin
P.M.
6-5-2014 12:02 Deni-kin
Originally posted by DesertGhost:

Отменить уход в "сон". Поставить заствку- скринсейвер))

Тут дело то в другом, он же написал:
Originally posted by lek175:

У меня падает давление в резервуаре в спящем режиме

Всё исправит только подгузник на ночь!
Ну, как вариант чопик или тугой хомут, смотря откуда падает.
Marauder_64
P.M.
6-5-2014 18:09 Marauder_64
Как вариант - опорожнять резервуар перед сном. Тогда (давление) будет стоять. Или - лежать.
proxojui
P.M.
7-5-2014 11:13 proxojui
Где-то уходит воздух.Скорее всего через заправочный клапан. Редко но бывает через иглу клапана.Прилож ухо и послушай. Если через иглу клапана,то воздух уходит через ствол. Так что ищи, где, что.
DesertGhost
P.M.
7-5-2014 11:20 DesertGhost
Нехрен там ничего слушать. Отворачиваешь резервуар и купаешь в воде. Пузырьки - их прекрасно видно.
DesertGhost
P.M.
8-5-2014 08:39 DesertGhost
.Прилож ухо и послушай

Нехрен там ничего слушать. Отворачиваешь резервуар и купаешь в воде. Пузырьки - их очень хорошо видно.Тем более в таком объеме, чтоб за ночь резик опустошался.
ЕВГЕН7311
P.M.
12-5-2014 02:43 ЕВГЕН7311
В воде купать конечно здорово, утечку найдёшь обязательно.. . Но рекомендую сначала "боевой" клапан в воду макать. Там хоть манометра нет, может разбирать и сушить меньше придётся. Понятно что везде кольца резиновые стоят и должно быть всё герметично. Но после полного купания в воде, я бы перебрал полностью весь резервуар. А так совет дельный!
DesertGhost
P.M.
12-5-2014 10:09 DesertGhost
Но после полного купания в воде, я бы перебрал полностью весь резервуар.

Зачем? Влага никак в резервуар задутый попасть не может.А внешне - просушить не проблема
>
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики