Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Спусковой механизм на мр512

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

IP
P.M.
26-4-2004 21:59 IP
Помогите ответом! Суть проблемы: после снятия предохранителя и спуска крючка шептало опускается тем самым отпуская поршеь но не возвращается в первоначальное положение, получается что ему не хватает "сил", cпусковой крючок давит с торца, а с другой стороны пружина соединяющая его с рычагом блокировки, сначала думал что шептало упирается в спусковой крбчок но отвел его оно осталось на месте. Вернуть на место помогают плоскогубцы что делать?

Хома
P.M.
26-4-2004 23:25 Хома
Не понял. Поршень освобождается? Если да, то что ещё надо-то? На боевой взвод шептало ставится при взводе винтовки скошенным торцом тяги (если мне не изменяет мой склероз), а сразу после выстрела оно и не должно возвращаться во взедённое положение. Или поршень всё-таки не освобождается? Поясни,плз!
IP
P.M.
27-4-2004 00:14 IP
Проверял спусковой механизм снятым с винтовки, при собранной винтовке проверить не могу, рычаг взведения не доводит поршень до шептала сантиметра 2, причину еще не нашел(без пружины ходит свободно, с пружиной во чтото упирается). В снятом виде шептало "отпустит" поршень но на прежнее место не возвращается. Если так и должно быть поясните пожалуйста что вернет его на место, надеюсь это поможет мне вернуть винтовку к рабочему состоянию
С уважением, Алексей.
KVK
P.M.
27-4-2004 10:29 KVK
Ты бы хоть написал, что делал с Муркой до этого, менял ли пружину, ставил ли утяжелитель/направляющую?
Кстати, задний винт крепления компрессора к ложу в момент взвода у тебя на месте?
IP
P.M.
27-4-2004 11:40 IP
Проверял в собраном и в разобраном состоянии результат один и тот же, неполадку с пружиной устранил, теперь рычаг взведения доводит поршень до шептала но не может его преподнять, как и было раньше "не хватает сил", если в разобранном состоянии "снять" c предохранителя и спустить спусковой крючок, шептало "отпустило бы" поршень, но на место не встает. Винтовка куплена с месяц назад, я с ней ничего не делал, в магазине уверяли что поставлена более мощная пружина. Родную пружину не видел сравнить не с чем, но манжета не родная. В итоге щас у меня все "упирается" в шептало
ЗЫ: а вобще все детали целые, может что не так собираю?

KVK
P.M.
27-4-2004 12:57 KVK
Originally posted by IP:
Винтовка куплена с месяц назад, я с ней ничего не делал, в магазине уверяли что поставлена более мощная пружина. Родную пружину не видел сравнить не с чем, но манжета не родная.

Вот уроды магазинные.. . Вставляют пружину, называют МР-512М, и продают втридорога...
А что у тебя за манжета такая "не родная"?

Совет по мурке: аккуратно подогни язычок на П-образном переднем креплении (том, в который входят боковые винты крепления ложи) ближе к компрессору, и подзатяни задний винт крепления ложа.. . Только с ним не перестарайся, а то верняк не взведется.. .

IP
P.M.
27-4-2004 13:06 IP
Что за манжета я не знаю, но отличается от той которая приложена дополнительно, я не к тому что хорошая манжета, я к ому что наверно винтовку всетаки разбирали до меня.
ЗЫ: в магазине не говорили что это "м" вариант, сказали что усилена и скорость выстрела 220м/c. Сказали что такие продавать не имеют права по этому только на коробке пометка и в паспорте вкладыш был(печатается за минуту ), я вот несколько дней назад нашел этот форум, прочитал большую часть тем из разжела пневматики и вот тоже задумался а не надули ли в магазине, и еще на какую пружину менять в будущем, если я даже не знаю какая стоит сейчас
ЗЗЫ: насчет совета-сейчас попробую.
Pro Killer
P.M.
27-4-2004 13:18 Pro Killer
Originally posted by KVK:

Вот уроды магазинные.. . Вставляют пружину, называют МР-512М, и продают втридорога...
А что у тебя за манжета такая "не родная"?

Совет по мурке: аккуратно подогни язычок на П-образном переднем креплении (том, в который входят боковые винты крепления ложи) ближе к компрессору, и подзатяни задний винт крепления ложа.. . Только с ним не перестарайся, а то верняк не взведется...

Уроды мягко сказано, я сам сейчас пытаюсь по этой теме с магазином разобраться.

IP
P.M.
27-4-2004 13:18 IP
Спасибо большое тем людям кто пытался мне помочь, вы мне помогли Мурка работает! Я, в силу неопытности, просто затупил.
Зы: подскажите насчет пружины, можно ли узнать родная или нет, если под рукой нет с чем сравнивать!
IP
P.M.
27-4-2004 19:24 IP
Сравнивая с интернетовскими сведениями( www.airhunter.ru )сделал несколько выводов:
1)проточен задник( ~27мм)
2)стоит не родная пружина(марку пока не выяснил )
3)манжета не родная
Радует что магазин не наколол при покупке...
---
остается все отполировать....
ЗЫ: сколько стоит пружина гамо 440 и где ее можно купить в Москве?

KVK
P.M.
27-4-2004 20:51 KVK
Originally posted by IP:
3)манжета не родная

Еще раз спрошу: дык чем она отлчается от той, что лежит в коробке? Размерами/формой/цветом?

IP
P.M.
27-4-2004 21:39 IP
Формой, и материалом. Канавка по окружности тоньше раза в два.
ЗЫ: ее стоит менять?
ЗЗы: насчет пружины, какой диаметр у гамо хантера 440, читал что вроде самый распостраненный вариант?

Хэффер
P.M.
23-11-2004 09:07 Хэффер
Газовую лучше ставь.. . Никогда не осядет, во взведённом состоянии держи сколько хочешь, при выстреле не колбасит. Короче все характеристики лучше витых пружин
>
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики