khimik7
|
На ижмехе делають.Точно знаю
|
|
Иван Смирнов
|
15-3-2020 10:12
Иван Смирнов
Травление металла как вариант.
|
|
Базарка
|
quote:Изначально написано khimik7: На ижмехе делають.Точно знаю  Это не щитово.)
|
|
khimik7
|
Эт чё получается карма без плюса осталаси?А ить чисту правду сказал.
|
|
Базарка
|
quote:Изначально написано khimik7: Эт чё получается карма без плюса осталаси?А ить чисту правду сказал. Нет клейма нет плюсика😂😂😂
|
|
Базарка
|
Не стоит...плохой ён...фу кака!скажи кто продаёт?😂😂😂 edit log
|
|
Иван Смирнов
|
5-5-2020 07:38
Иван Смирнов
Скоба ск криво запилена. И зазор у флажка предохранителя внутри затвора великоват.
|
|
Иван Смирнов
|
5-5-2020 23:49
Иван Смирнов
quote:Изначально написано АлС: Понял, спасибо. Ежели цена до 8000р, с коробкой и паспортом. То можно взять.
|
|
АлС
|
quote:Изначально написано Иван Смирнов: Ежели цена до 8000р, с коробкой и паспортом. То можно взять. Ровно 8, с коробкой и паспортом. Недостатки сильно критичны на Ваш взгляд?
|
|
Иван Смирнов
|
6-5-2020 00:47
Иван Смирнов
quote:Изначально написано АлС: Ровно 8, с коробкой и паспортом. Недостатки сильно критичны на Ваш взгляд? С зазором флажка предохранителя да! Тут нужно на месте смотреть. При постановке флажка на включения и выключения, может свою функцию не выполнять!
|
|
ALEX_28
|
quote:Изначально написано Иван Смирнов: Скоба ск криво запилена. И зазор у флажка предохранителя внутри затвора великоват. Скоба фигурная поздняя,ничего не запиляно.С передохранителем что не так?Обычный предохранитель на середину 80-х годов,зазор и должен быть.
|
|
Иван Смирнов
|
6-5-2020 08:25
Иван Смирнов
quote:Изначально написано ALEX_28: Скоба фигурная поздняя,ничего не запиляно
|
|
ALEX_28
|
Заготовка ещё одного 654/371.Рамка переделана под затвор 32й серии и стволик от 28й серии. Стойка ствола 8,5 мм.затвор пока поставил на начало 60-х. edit log
|
|
sal_exx
|
quote:Изначально написано ALEX_28: Заготовка ещё одного 654/371.Рамка переделана под затвор 32й серии и стволик от 28й серии. Стойка ствола 8,5 мм.затвор пока поставил на начало 60-х. Затвор потом не будет продаваться отдельно?
|
|
mne750
|
Приветствую всех! Стал обладателем нового 654к 32 серии. Собственно, посетила такая мысль по устранению зазора между стволом и головой магазина: установить шайбу между ствольной гайкой и муфтой ствола. Таким образом положение ствола не изменится, а только сместится гайка по оси в сторону магазина. В результате в гайке появится место под прокладку (может немного и придется торцануть ствол...), ликвидируется зазор между стволом и магазином. В результате уменьшится шанс выдрать прокладку при установке магазина, но не уверен что на начнет задираться привалочная плоскость головы магазина о гайку ствола... В общем, хотелось бы услышать мнение участников о таком варианте.
|
|
VeschiiOleg
|
11-6-2020 10:56
VeschiiOleg
Наверное, лучше купить втулку от 20-28 серии с Г-образным зацепом под магазин и заменить... ну и в неё поставить фторопластовую прокаладку.
|
|
sal_exx
|
quote:Изначально написано VeschiiOleg: Наверное, лучше купить втулку от 20-28 серии с Г-образным зацепом под магазин и заменить... ну и в неё поставить фторопластовую прокаладку. Стволик укорачивать надо. Прокладку или родную или полиуретан.
|
|
sal_exx
|
quote:Изначально написано mne750: Приветствую всех! Стал обладателем нового 654к 32 серии. Собственно, посетила такая мысль по устранению зазора между стволом и головой магазина: установить шайбу между ствольной гайкой и муфтой ствола. Таким образом положение ствола не изменится, а только сместится гайка по оси в сторону магазина. В результате в гайке появится место под прокладку (может немного и придется торцануть ствол...), ликвидируется зазор между стволом и магазином. В результате уменьшится шанс выдрать прокладку при установке магазина, но не уверен что на начнет задираться привалочная плоскость головы магазина о гайку ствола...В общем, хотелось бы услышать мнение участников о таком варианте. Магазин с перекосом встанет.Читайте предыдущий комент.
|
|
synthetix
|
23-6-2020 11:03
synthetix
оказывается, шланг от pcp насоса прекрасно вкручивается в магазин мр 654 к, нужно только малюсенькое отверстие просверлить внизу баллончика. Получается такой вот pcp макаров)) В хрон отстрелял с давлением 200 атмосфер, скорость 175, 159, 145 и так далее. Попробую с гладким стволиком и удлиннителем еще, думаю 200 мысов осилит. Голова магазина не апалась вообще никак.  edit log
|
|
Иван Смирнов
|
24-6-2020 08:31
Иван Смирнов
Магазин в 654й насос на плечо?
|
|
synthetix
|
24-6-2020 10:24
synthetix
quote:Изначально написано Иван Смирнов: Магазин в 654й насос на плечо?  надо будет клапан придумать)) Так конечно не вариант. на 200 атмосферах макаров хлопает так, аж в ушах звенит))
|
|
Инженер ААК
|
27-6-2020 03:46
Инженер ААК
quote:Изначально написано synthetix: надо будет клапан придумать)) Так конечно не вариант. А зачем его придумывать, на Али экспресс продаются зарядные адаптеры с квика на М10х1, цена 250 руб за 2 шт. По резьбе как раз. Сверлите в баллоне снизу маленькое отверстие и поджимаете адаптером через уплотнение и ПЦП вариант готов.
|
|
AntonF7
|
Коллеги, стал обладателем замечательного пистолета на 1960г. Большое спасибо коллеге RDK . Подскажите пожалуйста, где лучше всего в Москве набить «боевые» номера? Интересует именно полное сходство со старыми номерами ПМ
|
|
khimik7
|
А в 6мм интеграшки делал кто?
|
|
ALEX_28
|
Раньше стволики и интеграшки делали 6мм,сейчас х.з. edit log
|
|
khimik7
|
Меня просто решение с пазом шибко смущает.Тем более спереди.
|
|
sal_exx
|
quote:Изначально написано khimik7: Меня просто решение с пазом шибко смущает.Тем более спереди. А как родной магазин выглядит? Просто купил 32 без магазина, а стволик оказался нарезной 6мм. Думал, какой нибудь хулиганский.
|
|
khimik7
|
Родной 32 выглядит как тото что справа.  edit log
|
|
sal_exx
|
quote:Изначально написано khimik7: Родной 32 выглядит как тото что справа. Я про 6мм спрашивал. Эти у меня есть.
|
|
khimik7
|
А 6мм 32 серии заводских не было.Слева моя вариация 6мм.Вот с ним как раз и проблемы.Сам совета не знаю у кого спросить.. edit log
|
|
BRN
|
quote:Originally posted by khimik7:
Сам совета не знаю у кого спросить..
припаять к подавателю тросик, пропилить окно сбоку и укладывать вдоль баллона. Ну возможно придется пружинку помощнее вкорячить, один фиг штатная уже будет бултыхаться в канале 6мм+
|
|
sal_exx
|
quote:Изначально написано khimik7: А 6мм 32 серии заводских не было.Слева моя вариация 6мм.Вот с ним как раз и проблемы.Сам совета не знаю у кого спросить.. Вырез под подаватель сделать сбоку, как у ПМа.
|
|
|