|
|
|
29-9-2012 00:00
d!k
Вот сюда обратитесь, у них токарь толковый: мастерская "Молоток и Напильник"
|
|
29-9-2012 00:56
Артур67
Cпасибо, обращусь.
|
|
1-10-2012 10:46
kuente
увы, наоборот, качество изготовления деталей у этого токаря ниже плинтуса, а сроки... . 2,5 месяца ждал пока 4 стволика обточит на дрозда.. . до сих пор ничего не сделано, теперь жду пока заготовки обратно вернут.. . |
|
2-10-2012 22:12
дубок
нормальные люди чтобы что-то заказать или звонят или сами приезжают или списываются по мылу а не передают запечатанную коробку с человеком,не предупредив об этом меня.так-же обговаривается цена и сроки.тем более насколько я помню числа 15го августа мы созванивались и ты сказал что срочно их забираешь поэтому в план работы на сентябрь я их не включал.ну а на счёт всего остального... цены для тебя будут персональные-как для сегодняшнего перестволенного хатсана,я же всегда знаю когда Гном с твоим заказом обращается |
|
3-10-2012 00:45
kuente
интересно получается - с одной стороны ты знаешь мои заказы, с другой стороны пишешь что не в курсе... . как так? а теперь давай по срокам посмотрим: вы уж разберитесь между собой сами, кто из вас и где просадил сроки и кто кому чего не сказал или не предупредил... 1. (срок ожидания 2 месяца) гладкие стволы на дрозды в кол-ве 5шт - 2 забракованы сразу при передаче еще самим гномом, из того что было куплено 2 пришлось вернуть впоследствии - причина низкое качество изготовления, на уровне 1го курса ГПТУ... 2. (срок ожидания 1 месяц) обтачивал стволы под дрозда - просажены все размеры, фаска пульного входа в виде ступеньки - пришлось переделывать фаски на каждом стволе, просаженный размер по длине - пришлось самому искать шайбы для компенсации размеров 3. (срок ожидания бесконечность) просил сделать переднюю пробку для надульника, надульник так и пропал в недрах твоей мастерской 4. (срок ожидания 3 недели) просил выточить переходник на короткий стволик дрозда, для установки его на иж60, высказано условие - резьбу 12.1 не трогать, делать переходник для тонкой стороны ствола - сделали наоборот со словами - захотелось сделать так, типа получилось лучше: и это простейшие токарные работы.. . встречно - а можешь вспомнить хоть одну свою работу, которую ты сделал для меня быстро и качественно? |
|
3-10-2012 01:49
Deni-kin
Близок, бли-иизок крах Империи
.. .
|
|
3-10-2012 02:37
kuente
к гному претензий нет, человек вполне ответственный и обязательства свои всегда выполняет |
|
3-10-2012 02:39
Deni-kin
Так про Императора, я ни слова не говорил, я за Империю ратую...
"...мне за Державу обидно."(С). |
|
3-10-2012 10:05
дубок
гляди-разговорился))))а то всё через посредников.ладно,сраться не будем при встрече поговорим |
|
3-10-2012 13:24
Непушист
Странное однако упорство. Такие огромные, такие колючие кактусы, а ты только на 4-м почуял недоброе? Или еще погодя? |
|
3-10-2012 14:17
Артур67
Не ссорьтесь джентльмены! Донт вори там, би хепи и пр., все наладится. Я вот уже все отдал в работу и доволен как слон!
|
|
3-10-2012 15:16
дубок
да мы и не ссоримся)) так -рабочие моменты да и посраться тоже не грех))
|