KVK
P.M.
|
Чужой Крыс. До своего руки не дошли  Кто каких результатов достиг? У меня: пуля Коперхед 7,9 кол-во качков / было штатно / стало после апа 5 / 120 / 167 10/ 152 / 188 15/ 165 / 194 20/ ___ / 210 25/ ___ / 215 В штатном варианте после 15 не накачивается, в моём после 20-22 остаётся воздух в накопителе. Пружину клапана ослабил, боевую поджал, но, видать, надо ещё поиграться.. .
|
|
KVK
P.M.
|
Вобщем результат пока чёт-вобщем около 12 Дж, после 7 штатных. Но тоже ничего, такая разгонистость впечатлила  Стволик бы ему, да подлиннее.. .
|
|
birdshell
P.M.
|
25-10-2005 01:25
birdshell
В штатном варианте после 15 не накачивается, в моём после 20-22 остаётся воздух в накопителеа что будет если перепуск к пуле рассверлить побольше?
|
|
Yrka
P.M.
|
narod.ru - пока что до таких результатов добрался.. Счас машинка лежит разобранная, клапан апаецца.. правда уже давно и еще не скоро продолжу. Тему "кто чего добился " я раньше поднимал - там результаты были значительные , но с длинным стволом, мне же хочется именно пистолет разогнать.
|
|
HS-SHIP
P.M.
|
Originally posted by KVK: Вобщем результат пока чёт-вобщем около 12 Дж, после 7 штатных. Но тоже ничего, такая разгонистость впечатлила Стволик бы ему, да подлиннее...
Так ить в варианте винтовки с прикладом (индекс не помню) и стволик подлинее. Только такую я в Москве не видел. ------ птичку жалко
|
|
SLMA
P.M.
|
240м/с гамоПроМагнумом с 30-ти качков. Ап-комплект от Yrka PS Только вот из-за усиленной боевой пружины у меня пипка сломалась, за которую ударник оттягивается. Лежит разобранный.  Сверло пробовал - гнется за 20 заряжении.
|
|
Yrka
P.M.
|
Хм. У меня родная ,после установки усиленной пружинки выдержала с пару сотен без проблем , счас разобран.. Можно боевую пружинку попробовать обрезать ..
|
|
Pers
P.M.
|
Originally posted by KVK: У меня: пуля Коперхед 7,9 кол-во качков / было штатно / стало после апа 10/ 152 / 188 15/ 165 / 194В штатном варианте после 15 не накачивается, в моём после 20-22 остаётся воздух в накопителе. Пружину клапана ослабил, боевую поджал, но, видать, надо ещё поиграться...
Можно спросить? Такие результаты только работой с пружинами достигнуты? Или новый поршень тоже присутствует? Очень мне скорость такая с десяти-пятнадцати качков нравится. 
|
|
ЗлХ
P.M.
|
Будет браться Крыс 1389, тот самый с длинным стволом. Так вот, у него "крановый" затвор.. . думаю тут всякое.. KVK Такой возьмётесь разгонять? Видел такой с самодельной железной ствольной + затвор болтовый..
|
|
KVK
P.M.
|
2 Pers: Да, именно с новым поршнем. Со штатным оно не накачивается больше 15 качков, да и то они непроизводительные. 2 ЗлХ: Что то я не нашёл такого  Да и в Питере я.. .
|
|
KVK
P.M.
|
Ещё бы пружинку в клапане ослабить, да разбирать его - гимор
|
|
KVK
P.M.
|
Originally posted by Yrka: Тему "кто чего добился " я раньше поднимал - там результаты были значительные , но с длинным стволом, мне же хочется именно пистолет разогнать.
Аналогично. Только хоцца не камеру увеличить, а добиться полного её "опорожнения "
|
|
CKBN
P.M.
|
Кто будет собирать заказы для москвы(чтобы один получил и все у него забрали) Или каждый за себя?
|
|
Serg242
P.M.
|
Originally posted by KVK: [B]У меня: пуля Коперхед 7,9 кол-во качков / было штатно / стало после апа 5 / 120 / 167 10/ 152 / 188 15/ 165 / 194 20/ ___ / 210 25/ ___ / 215 B]
А мне нравится
|
|
Yrka
P.M.
|
Originally posted by KVK: Только хоцца не камеру увеличить, а добиться полного её "опорожнения " 
пружинку клапана ослабить , ударника усилить. опорожняется и с 45 качков.
|
|
KVK
P.M.
|
Я пружину ударника поджал пока просто.. . Возможно и поменять бы неплохо. Поищу что-нить.. .
|
|
birdshell
P.M.
|
27-10-2005 23:53
birdshell
А на сколько будет целесообразна установка уплотнителя (ну хотя бы резинового кольца) вот, к примеру, сюда? Вот только возможно ли - ХЗ 
|
|
KVK
P.M.
|
Originally posted by birdshell: А на сколько будет целесообразна установка уплотнителя (ну хотя бы резинового кольца) вот, к примеру, сюда? Вот только возможно ли - ХЗ 
Такое сделано в БАМ-е. Пока, в связи с тем, что часть воздуха у меня вообще не расходуется, на это обращать внимание считаю нецелесообразным...
|
|
KVK
P.M.
|
Блин, апаю тут апаю, а на подъезде к дому встречаю знатного крысюка.. . А Крыс дома - в разборе  Только зубами и поскрежетал
|
|
KVK
P.M.
|
Originally posted by Serg242: А мне нравится
Я рад, спасибо!
|
|
birdshell
P.M.
|

28-10-2005 00:48
birdshell
Originally posted by KVK: Такое сделано в БАМ-е. Пока, в связи с тем, что часть воздуха у меня вообще не расходуется, на это обращать внимание считаю нецелесообразным...
а если бы воздух не оставался в накопителе ?
|
|
Serg242
P.M.
|
Originally posted by KVK: Блин, апаю тут апаю, а на подъезде к дому встречаю знатного крысюка.. . А Крыс дома - в разборе Только зубами и поскрежетал 
Я тут тоже сижу, жду, а они бегают и летают сволочи.
|
|
KVK
P.M.
|
Могу отдать в том виде, как уже есть  А крон под оптику - попозже.. .
|
|
Serg242
P.M.
|
Подожду ещё немного Вот думаю какой коллиматор на него повесить
|
|
Ветеринар
P.M.
|
24-3-2006 15:05
Ветеринар
|
|
Убивец
P.M.
|
2 Ветеринар уже сделал? Какой прирост м\с?
|
|
wellad
P.M.
|
Пробовал перестволить мендозовским лейнером 5,5. Скорость 130м/с JSB straton. Получается 8дж. 10 качков. Правда все на коленке. Травит со всех щелей  .
|
|
Ветеринар
P.M.
|
24-3-2006 18:29
Ветеринар
2Убивец Пока только досылатель сделал. Пистолет разобран - НСП не померить. __________ Если кто не понял, на фото - родной досылатель с надставленным носиком.
|
|
sopel
P.M.
|
Originally posted by KVK: Ещё бы пружинку в клапане ослабить, да разбирать его - гимор 
А чё там гиморного то? Я в станок вставил, да открутил. Потом сточил штоки, куда упирается пружина, она и ослабла.
|
|
wypa
P.M.
|
А по фотографиям и незаметно какбута целиковый.Поздравляю!!!
|
|
KVK
P.M.
|
Originally posted by sopel: А чё там гиморного то? Я в станок вставил, да открутил. Потом
Да не в этом дело  Очень много действий надо произвести, чтоб достать клапан. Вот в этом-то и гимор
|
|
KVK
P.M.
|
Originally posted by Ветеринар: Удлиненный носик досылателся Крыса 1377С. Сделано "на коленке".
Ничего себе у тебя "коленки"! Супер!
|
|
Manitu
P.M.
|
Originally posted by ЗлХ: Будет браться Крыс 1389, тот самый с длинным стволом. Так вот, у него "крановый" затвор.. . думаю тут всякое.. KVK Такой возьмётесь разгонять? Видел такой с самодельной железной ствольной + затвор болтовый..
Где и почем собираешся брать?!
|
|
Ветеринар
P.M.
|
25-3-2006 17:01
Ветеринар
Спасибо. Я старался. ИМХО, самый интересный момент тут - это практически идеальное совпадение двух деталей по цвету - и так, и сяк вертел, и под разным освещением разглядывал, но не заметил, где кончается старый носик и начинается надставка. Фотоаппарат тоже не уловил границы. Возможно, при окислении граница проступит. Посмотрим.
|
|
val
P.M.
|
Originally posted by KVK: Вобщем результат пока чёт-вобщем около 12 Дж, после 7 штатных. Но тоже ничего, такая разгонистость впечатлила Стволик бы ему, да подлиннее...
А у меня вот всего 8 дж, но с одного качка, кстати, очень легкого. Не Крыс, конечно.. . Так ведь и занялся этими штуками потому что Крысов не люблю.

|
|
KVK
P.M.
|
Он же самодельный? Твоего изготовления? А масса у него какая?
|
|
val
P.M.
|
Конечно, самодельный, моего собственного изготовления. Масса - одно кило. .22калибр.
|
|
KVK
P.M.
|
Супер! А в мультяшный вариант не пробовал его превратить? И как в Штатах с отдельными стволиками? Напряжно достать, или же свободно?
|
|
val
P.M.
|
Мультяшный вариант с вопросами. Смотри сам. Представь вместо коробки вокруг цилиндра два рычага. network54.com с отдельными стволиками? "Достать" совсем не напряжно, только плати. Но тут по разному. Если от Crosman, $4-7 в зависимости от длины 25 - 60 см + $4 пересылка. Если от Вайрауха, $65 за 60 см $8 доставка; дешевле, если оптом. Лотар Вальтер - под сотню $ за один 60 см, кучей, естественно, дешевле; за почту не знаю.
|
|
|