Matveich
P.M.
|
Дяденьки! Тут такое дело произошло. Купленный два месяца назад кольчужный стример 208** с настрелом ~200 бахов, дал сбой. Провалился спусковой крючок.. . Проблема понятна- пружина спускового крючка. Вытащил ее не вынимая пластикового лючка крючка.. . Пока, думаю, не найду подходящей, попробую эту вытянуть, нагрел, вытянул, на один виток стало меньше, ну, думаю пойдет! Решаю ее установить на место, выбиваю лючок спускового крючка, достаю крючок, смотрю внутрь, а там.. . Ну просто ПИ**ЕЦ какой-то! Я немного ох***л! Дыра. Большая. Тонкий, типа фольги металл...
Чего это? И зачем? И делать теперь чего? И как? )))
|
|
Borion
P.M.
|
Ничего не делать, это есть у всех. Так турки делают Стримеры. Типа технологическое отверстие с не убранным облоем.
|
|
c0rn
P.M.
|
Matveich, у вас именно 208* серия, не 0208*? Я пытаюсь выяснить какая щас самая новая идет, встречал 018 и 019 пока..
|
|
Matveich
P.M.
|
Originally posted by Borion: Ничего не делать, это есть у всех. Так турки делают Стримеры. Типа технологическое отверстие с не убранным облоем.
Спасибо огромное, Borion! )) Хотя думал вооот, сейчас по гарантии заменю! А то пообтрепался сильно стримерок матовый.. . )) Ну да ладно.. . Скоро обдеру наверное! И если можно, еще вопросик! Куда пружина должна упираться изогнутой частью, которая не к спусковому крючку? Вот ну никуда не подходит! ((
|
|
Matveich
P.M.
|
Originally posted by c0rn: Matveich, у вас именно 208* серия, не 0208*? Я пытаюсь выяснить какая щас самая новая идет, встречал 018 и 019 пока..
Да вот так даже точнее 2096*. У моих двух друзей аналогично 208**. P.S. Извини, братишка! Совсем точно вот так 02096*! ))
|
|
Borion
P.M.
|
Originally posted by Matveich: И если можно, еще вопросик! Куда пружина должна упираться изогнутой частью, которая не к спусковому крючку? Вот ну никуда не подходит! ((
А вот как раз сбоку от отверстия и должна упираться.
|
|
Matveich
P.M.
|
Примерно понял! Мля! Старую пружину доломал! От прищепки оказалась слабовата! Нужно донора искать подходящего.. .
|
|
metroment
P.M.
|
20-6-2010 09:24
metroment
Пружинка от заколки для волос, типа "крабик", с небольшой доработкой, вполне подходит.
|
|
Alex2Alex
P.M.
|
21-6-2010 21:44
Alex2Alex
тонко-проволочное кольцо для ключей перематывается без нагрева на гвозде служит долго
|
|
Боевая Лиса
P.M.
|
1-7-2010 23:23
Боевая Лиса
Снесли бы лучше в ремонт
|
|
Matveich
P.M.
|
20-11-2010 20:03
Matveich
Точно! )) У самого не получилось, в Кольчуге отремонтировали! Спасибо!
|
|
steppehunter
P.M.
|
20-11-2010 20:17
steppehunter
Matveich, у вас именно 208* серия, не 0208*? Я пытаюсь выяснить какая щас самая новая идет, встречал 018 и 019 пока..
У нас сейчас в магазине 0238.. (Если это вам поможет) в Ростове-на-Дону
|
|
instead
P.M.
|
имеет ли смысл превентивной замены пружины СК, или этот косяк в общем не свойственен Стримерам, и проявляется только на отдельных образцах?
|
|
Borion
P.M.
|
Эта проблема часто встречалась на Сталкерах и Стримерах первых партий. Сейчас это лишь частный случай.
|
|
instead
P.M.
|
Стримеры первых партий - это 1014? Интересно, если пружина ломается невовремя, то можно ли продолжать стрельбу отводя крючок обратно пальцем?
|
|
Borion
P.M.
|
Originally posted by instead: Стримеры первых партий - это 1014?
1014 первых 3-5 тысяч примерно. Потом пружину сделали толще на один виток и число поломок резко сократилось. Originally posted by instead: Интересно, если пружина ломается невовремя, то можно ли продолжать стрельбу отводя крючок обратно пальцем?
Можно.
|
|
tweak
P.M.
|
может кто нть сможет помочь, на свою голову снял я пружину спускового кручка, а как её обратно поставить понятия не имею, понимаю сам виноват, может кто нть выложит фото хоть как она правильно стоять должна?
|
|
Alex2Alex
P.M.
|
Короткой частью к крючку Отверточкой прижать ее вглубь и вбить ось
|
|
|