Wier
P.M.
|

21-1-2010 20:17
Wier
***** В связи с 23-м февраля, а также тем, что у нас появились конкуренты, не желающие придерживаться установленной ценовой политики, мы, волевым решением партии, снизили стоимость штурмовых магазинов до 1900 рублей! ***** Приветствую, братья по оружию! Предлагаю вам приобрести штурмовые (26 патронов) магазины к пистолету Streamer 1014/2014. Цена штурмового магазина - 1900 рублей. Это цена магазина, если забирать его в Москве (только на ст. м. Белорусская кольцевая). При пересылке в другие города, к цене магазина добавляется стоимость пересылки (200 рублей). Магазины будут отправлены после получения денег по системе Контакт (реквизиты см. в конце этого поста). Просьба записываться так: 1. Никнейм 2. Город проживания 3. Количество ------ Запись на штурмовые магазины в Москве: 1. PULS - 1 шт. 2. LIV - 1 шт. 3. prz13 - 1 шт. 4. Пума83 - 1 шт. 5. mcredo - 1 шт. 6. Modiin - 1 шт. 7. linza - 1 шт. 8. Oi_Gen - 1 шт. 9. Neon-inweb - 1 шт. Запись на пересылку штурмовых магазинов (пересылает Адоникам): 1. kot8674, Сургут, 1 шт. оплачено 2. Izo, СПб, 1 шт. оплачено ------ Реквизиты системы "Contact" для перевода денег: Куда: Россия, Московская область, г. Коломна, Окский проспект, д. 2, Традо-Банк. Кому: Павловский Александр Сергеевич ------
|
|
Dimon_dp
P.M.
|
Жду конкретной цены на стандартный магазин. Там будет видно.
|
|
Wier
P.M.
|
Originally posted by Dimon_dp: Жду конкретной цены на стандартный магазин. Там будет видно.
См. первый пост.
|
|
Сергей23
P.M.
|
1. Сергей23. 2. Краснодар. 3. стандарт - 14 патронов. 4. 4 шт.
|
|
Dimon_dp
P.M.
|
1. Dimon_dp 2. Улан-Удэ 3. Стандартный - 14 патронов 4. 1 шт. А пятки для магазинов есть?
|
|
Sergey_023
P.M.
|
22-1-2010 09:38
Sergey_023
В Киеве магазин магазин на 14 патрон стоит порядка 450 рублей. (155 грн) Вы хотите возить их по 1250. К 925-му - 180 грн. Билет на паровоз 2500. И того 5К оба конца. Либо Вы планируете возить магазины в кармане не более 10 шт., либо поднять изрядно денег.
|
|
Wier
P.M.
|
Originally posted by Dimon_dp: А пятки для магазинов есть?
У меня есть около 10 дюралевых утолщённых пяток. Цена 350 рублей за штуку. Originally posted by Sergey_023: Либо Вы планируете возить магазины в кармане не более 10 шт., либо поднять изрядно денег.
Мы возим магазины не из Киева. Цена ниже не будет.
|
|
Alibaba
P.M.
|
1. Alibaba. 2. Москва. 3. Штурмовой. 4. 2шт. Хотелось бы поскорее..
|
|
POMAH007
P.M.
|
Wier: надеюсь, это надолго? У меня лимит на игрушки исчерпан на ближайшее время.
|
|
Wier
P.M.
|
Originally posted by Alibaba: 1. Alibaba. 2. Москва. 3. Штурмовой. 4. 2шт. Хотелось бы поскорее..
Если завтра подъедете на ст. м. Белорусская (кольцевая) к 21:30, можете забрать. Originally posted by POMAH007: Wier: надеюсь, это надолго?
Всё зависит от спроса.
|
|
КМВ
P.M.
|
1. КМВ 2. Киров (43 регион), каждую неделю коллеги бывают в Москве, так что попробую забрать без пересылки, деньги могу отправить с ними же. Отпиши как связаться 3. Стандартный 4 Один
|
|
Wier
P.M.
|
Originally posted by КМВ: Отпиши как связаться
См. Р.М. Осталось 5 заявок на стандартные магазины.
|
|
RTDS
P.M.
|
Господа, прошу не обвинять меня в навязчивом троллинге, ибо я уже высказывал свое мнение о ценах в предыдущей посте о штурмовых магазинах. Но я что-то не понимаю цену стандартного магазина в Москве - 1250 рэ.. . Вчера звонил в Кольчугу - магазины есть по 750 рэ.. . В чем прикол-то?
|
|
Alibaba
P.M.
|
To Wier. См. PM.
|
|
LIV
P.M.
|
1.LIV 2.Москва 3.Штурмовой на 25 4.1 шт. Штурмовые магазины на 25 патронов к Стримеру. В этой теме я уже вроде отметился по этому поводу. Один за мной в резерве записали.
|
|
Сергей23
P.M.
|
Originally posted by RTDS: Господа, прошу не обвинять меня в навязчивом троллинге, ибо я уже высказывал свое мнение о ценах в предыдущей посте о штурмовых магазинах. Но я что-то не понимаю цену стандартного магазина в Москве - 1250 рэ.. . Вчера звонил в Кольчугу - магазины есть по 750 рэ.. . В чем прикол-то?
Кольчуга на мои заказы не отвечает. вот в этом наверное и прикол. я бы не прочь сэкономить и взять 4шт по 750руб. перешлете их мне? сколько возьмете за эту работу?
|
|
КМВ
P.M.
|
Не нашел в темах, отличие штурмового магазина от стандартного существенное?
|
|
RTDS
P.M.
|
КМВ В длинне и количестве патронов. Предположительно 30. И влина вдвое больше штатного. Сергей23 Да я бы вам их бесплатно отправил, да нет времени до Кольчуги этой сраной доехать, даже себе купить.. . А надо бы... Если вдруг все же соберусь - отпишу.
|
|
POMAH007
P.M.
|
RTDS: не надо сочинять! Штурмовой магазин на 25 патронов. Wier ухитряется 26 запихать. Посмотреть на этот переросток можно на видео всё того же Wier в этом разделе. чьёрт побьери! (с) хз он его потёр 
|
|
RTDS
P.M.
|
Я не сочиняю - я приблизительно объясняю тому, кто не в курсе. 25, 26 или 30 - какая разница, в общем-то?
|
|
Dimon_dp
P.M.
|
Wier, в Р.М. глянул, реквизитов нет! Повторите пожалуйста.
|
|
sky100
P.M.
|
еще в продаже?
|
|
Сергей23
P.M.
|
Originally posted by RTDS: КМВ В длинне и количестве патронов. Предположительно 30. И влина вдвое больше штатного. Сергей23 Да я бы вам их бесплатно отправил, да нет времени до Кольчуги этой сраной доехать, даже себе купить.. . А надо бы... Если вдруг все же соберусь - отпишу.
Ок, если получится у Вас - отпишитесь мне пожалуйста. С уважением, Сергей.
|
|
Wier
P.M.
|
Originally posted by RTDS: Но я что-то не понимаю цену стандартного магазина в Москве - 1250 рэ.. . Вчера звонил в Кольчугу - магазины есть по 750 рэ.. . В чем прикол-то?
Прикол в том, что мы магазины не в Кольчуге покупаем. И мы никого не заставляем покупать у нас. Если у Вас есть возможность купить в Кольчуге, берите там. У многих такой возможности нет. Особенно в регионах. Те, кому доп. магазины очень нужны, купят. Те, кому не очень нужны или дорого, не купят. Вот и всё. Я, в конце концов, не продажей магазинов себе на патроны зарабатываю. И не забывайте, что магазины к Стримеру в Кольчуге бывают достаточно редко. А штурмовых не будет вообще... Originally posted by RTDS: Да я бы вам их бесплатно отправил, да нет времени до Кольчуги этой сраной доехать, даже себе купить...
Вы лучше побольше возьмите и отсылайте тем, кто в регионах (список в первом посте в самом конце). Originally posted by LIV: 1.LIV 2.Москва 3.Штурмовой на 25 4.1 шт.
См. Р.М. Originally posted by КМВ: Не нашел в темах, отличие штурмового магазина от стандартного существенное?
Отличие очень простое: + 12 патронов. Originally posted by RTDS: 25, 26 или 30 - какая разница, в общем-то
Разница на целый барабан Лома! Originally posted by POMAH007: Штурмовой магазин на 25 патронов. Wier ухитряется 26 запихать.
Я не ухитряюсь, они сами влазят. А вот похитрив немного с пружиной и пяткой можно засунуть 28 шт. Но тогда нет ЗЗ... Originally posted by Dimon_dp: в Р.М. глянул, реквизитов нет! Повторите пожалуйста.
Я пока не отсылал реквизиты. Дома не нашёл, а банк в выходные закрыт. Отошлю во вторник. Originally posted by sky100: еще в продаже?
Стандартные есть. Штурмовых пока нет, но заявки принимаем.
|
|
reken
P.M.
|
1.reken 2.санкт-петербург 3.стандартный в кол-ве:1(одна)штука
|
|
timur1
P.M.
|
Стандартные есть. Штурмовых пока нет, но заявки принимаем.
Пытался отписать в РМ не хочет. Пишу здесь. Ответ можно мне в РМ. Готов взять два стандартных. Я из Москвы. Обитаю в двух местах: - Киевская (работа) - Щелковская (вечера и выходные, дом) Как можно с Вами перехлистнуться чтоб купить магазины?
|
|
Wier
P.M.
|
Originally posted by timur1: Готов взять два стандартных. Я из Москвы.
IMHO, вот Вам-то уж всяко проще и дешевле купить в Кольчуге! Вы подумайте сначала.. .
|
|
MISANTHROPE
P.M.
|
24-1-2010 08:57
MISANTHROPE
вопрос: дюралевые утолщённые пятки чёрного цвета или не крашенные?
|
|
RTDS
P.M.
|
В связи с тотальным отсутствием времени напряг приятеля, часто бывающего в районе центра, и он купил-таки мне штатный магазинчик в Лачуге. Извиняюсь, что не смог никому купить и выслать - такие обстоятельства.. . Сам с оказией разжился - едва ли я бы в выходные смог выбраться в центр, а в будни полюбасу не успеваю... В общем, докладываю всем интересующимся - на 24 января воскресенье магазины в наличии были. По цене 720 рублей. Просил приятеля узнать о количестве - он забыл спросить.. .
|
|
MISANTHROPE
P.M.
|
24-1-2010 22:21
MISANTHROPE
Ну пришлите хоть кто-нибудь магазинчик один)))
|
|
timur1
P.M.
|
IMHO, вот Вам-то уж всяко проще и дешевле купить в Кольчуге! Вы подумайте сначала.. .
Не знал что в Лачуги они. Так что подумал и завтра туда лучше подскачу. Спасибо за инфо.
|
|
Wier
P.M.
|
Originally posted by MISANTHROPE: дюралевые утолщённые пятки чёрного цвета или не крашенные?
Чёрные. Originally posted by MISANTHROPE: Ну пришлите хоть кто-нибудь магазинчик один)))
Пришлём
|
|
MISANTHROPE
P.M.
|
25-1-2010 13:32
MISANTHROPE
Ждём реквизиты для оплаты!
|
|
reken
P.M.
|
где реквизиты?
|
|
MISANTHROPE
P.M.
|
25-1-2010 22:25
MISANTHROPE
А сами то магазины есть в наличии? Может, зря ждём? Жители столицы, услышьте голос периферии!  Закажите магазины в Кольчуге! Оплату, сверху и на пересыл гарантируем!
|
|
Адоникам
P.M.
|
Магазины уже у Александра (Wier) но график его работы не позволяет воспользоваться почтой и банком, в субботу решим этот вопрос.
|
|
Сергей23
P.M.
|
пока ждал реквизиты уже получил ответ от Кольчуги с согласием сделать доставку в мой регион. Заказ снимаю, извините. С уважением, Сергей.
|
|
LIV
P.M.
|
Огромное спасибо Wier-у и Адоникам-у за <штурмовой> магазин. Мне этот магазинчик очень нравится. Упаковка магнума влезла без проблем + еще осталось место. Скорей бы вырваться пострелять.
|
|
prz13
P.M.
|
Господа простите за тупой вопрос, а где в Москве приобрести сие чудо ? р.с. слюной залит всю клаву )
|
|
Wier
P.M.
|
Originally posted by prz13: Господа простите за тупой вопрос, а где в Москве приобрести сие чудо ?
У меня можно. Но сейчас их в наличии нет. Очередная партия будет примерно в конце февраля (30 штук). Originally posted by Сергей23: Заказ снимаю, извините. С уважением, Сергей.
Ваше право, никаких проблем. Originally posted by LIV: Огромное спасибо Wier-у и Адоникам-у за <штурмовой> магазин.
Пожалуйста! В общем, мы тут подумали, и я решил, что раз на стандартные магазины такой низкий спрос + высокая цена, то их продажей мы заниматься не будем. Будем возить только штурмовые магазины. Все, кто уже подал заявки на стандартные магазины, обязательно их получат. Больше заявок не принимаем.
|
|
|