Клуб любителей турецкого оружия

ЗИП стример продаю

Сталкер2467 24-11-2009 16:06

Хочу от всей души поблагодарить нашего коллегу Wier`a!!!!
Почти четыре месяца я промучился со сломанным Стримером, где только не пытался достать эту треклятую деталь N30, даже В Украину собирался съездить за Зораки
А благодаря Александру проблема решилась за пару дней...
Мало того, что так оперативно, но и без заморочек с пересылкой и "ЗА СПАСИБО".
К своему стыду, думал таких людей уже и не встречу!
Спасибо Александр огромное!!!
Я горжусь Вами!!!

Хочу добавить немного технической информации (хотя за последние месяцы, оставаясь безоружным, читал здешние темы крайне нерегулярно и, скорей всего, уже отстал от жизни).

Туркам надо отдать должное - на месте они не стоят...
Сравнив деталь N30 (задняя часть рукоятки где расположет практически весь УСМ) своего раритетного Стримера (вторая тысяча) с деталью которую подарил Александр (не знаю серийного номера пистолета, но говорили, что уже с предвзводом - значит значительно моложе), обнаружил существенные отличия

Я не буду говорить про изменения в пружинах курка, об этом и так все знают, но...
Серьёзно усилено именно то место, по которому на моей детали произошел разлом, притом так серьёзно, что я битый час занимался напилингом стачивая рёбра жёсткости с внутренней, задней поверхности пластиковой накладки рукоятки, иначе на своё место она не садилась - не давал именно этот добавленный металл. Так же усиление обнаружил в верхней передней части детали, но оно, слава Богу, на совместимость не влияло.
Всё остальное, включая курок с пружиной старого образца, встало штатно.

Теперь вперёд, к новым свершениям, а то я что-то поотстал в последнее время от здешней жизни...
Как то мельком прочитал про интересный сон, который приснился одному форумчанину. Якобы в своём сне стрелял он из Стримера, как из Зораки auto...
Приснится же такое
Но если ктонить скинет в личку подробности этого сна - буду очень благодарен. Как раз недавно новый сонник друг приобрёл - обсудим.

Клуб любителей турецкого оружия

ЗИП стример продаю