Denis_ch
P.M.
|

11-10-2009 18:58
Denis_ch
|
|
Wier
P.M.
|
Взял бы парочку на пробу, но было бы лучше, чтобы размеры были как у родной. Ну, а если бы ещё и крашенные в чёрный цвет были, вообще супер. А что такое анокс?
|
|
Denis_ch
P.M.
|
11-10-2009 19:36
Denis_ch
Originally posted by Wier:
А что такое анокс?
гальваническое покрытие. Устойчивое к истиранию. Может быть любого цвета, обычно делают черным.
|
|
Wier
P.M.
|
Если будут по размерам, как родные + чёрного цвета, готов взять 10 шт. по цене до 500 рублей. Если цена будет выше, то возможно возьму от 6 до 8 шт.
|
|
Denis_ch
P.M.
|
11-10-2009 20:09
Denis_ch
Взял бы парочку на пробу, но было бы лучше, чтобы размеры были как у родной.
Ваши пожелания учтены, в программу внесены изменения, и ипонская сцукомашина хреначит как родные. Ну почти. Originally posted by Wier:
Если будут по размерам, как родные + чёрного цвета, готов взять 10 шт. по цене до 500 рублей. Если цена будет выше, то возможно возьму от 6 до 8 шт.
Я не думаю, что из за анокса цена взлетит до 500р. Это абсурд. Более чем за 50 руб/деталь я не соглашусь аноксить. Лучше отпескострую, а потом можно купиить баллончик с краской для алюминиевых поверхностей и покрасить.
|
|
Dr. Pupkin
P.M.
|
11-10-2009 20:29
Dr. Pupkin
Возьму три! С пересылом возможно?
|
|
Wier
P.M.
|
Ну, тогда напишите, когда будут готовы 10 шт (чёрные).
|
|
Denis_ch
P.M.
|
11-10-2009 20:42
Denis_ch
Originally posted by Dr. Pupkin:
Возьму три! С пересылом возможно?
Думаю, что да. Вам с выступанием за габариты рукоятки или без, как у родной? Originally posted by Wier:
Ну, тогда напишите, когда будут готовы 10 шт (чёрные).
ОК
|
|
Dr. Pupkin
P.M.
|
11-10-2009 20:54
Dr. Pupkin
Какие в наличии есть, те и хорошо!
|
|
Fantom345
P.M.
|
11-10-2009 22:30
Fantom345
Взял бы с пересылом 3 штучки зааноксенные без выступания за габариты. Я вот подумал а не пробовал ли ты их немного делать толще миллиметра на 2-3, чтоб рукоятка удлинялась как бы?
|
|
Wier
P.M.
|
Originally posted by Fantom345: делать толще миллиметра на 2-3, чтоб рукоятка удлинялась
+1 Было бы неплохо, даже миллиметров на 5. Я тут немного пересмотрел свой заказ: мне 10 шт. чёрных и 1 шт. некрашенную.
|
|
Fantom345
P.M.
|
11-10-2009 23:40
Fantom345
Ща посмотрел на 4мм отходит снаряженный магазин от рукоятки когда не защелкнут, и в руке сидит удобно. Завтра вечером уточню заказ, пока просьба заморозить, возможно и без аноксирования попрошу все 3. Просьба уточнить возможно ли утолщение на 4 мм, думаю проблем быть не должно.
|
|
Streamer2014
P.M.
|
12-10-2009 02:07
Streamer2014
Возьму 10 штук: 3 в размер (как родные), 7 с выступом. НЕ ЧЁРНЫЕ. Кстати какая цена за 1 штуку?
|
|
Denis_ch
P.M.
|
12-10-2009 09:17
Denis_ch
Originally posted by Fantom345: Я вот подумал а не пробовал ли ты их немного делать толще миллиметра на 2-3, чтоб рукоятка удлинялась как бы?
Можно попробовать в след. раз. Но не вижу особо смысла.
Originally posted by Streamer2014:
Возьму 10 штук: 3 в размер (как родные), 7 с выступом. НЕ ЧЁРНЫЕ. Кстати какая цена за 1 штуку?
ОК. С выступом 7 в резерве, осталось 3. Без выступа попозже уточню. Цена без покрытия 300р/шт. С покрытием прибавляю только затраты на анокс, если еще найду где. Думаю, что найду.
|
|
Denis_ch
P.M.
|
12-10-2009 09:46
Denis_ch
Идя навстречу потенциальным покупателям, утолщил рукоятку на 4мм. Теперь она такая: Но в приемлемых количествах они будут позже. цена та же.
|
|
Denis_ch
P.M.
|
12-10-2009 09:47
Denis_ch
Идя навстречу потенциальным покупателям, утолщил рукоятку на 4мм. Теперь она такая: Только по ширине она на 3мм уже оригинальной. Но в приемлемых количествах они будут позже. цена та же.
|
|
Vanilla
P.M.
|
Денис! Вы только не пропадайте! А то преценденты были. По пяткам- если возможно утолщение миллиметра на 3-4, что бы удлиннить рукоять, что для меня достаточно актуально, но геометрия в целом будут повторять родную, готов взять 4 штуки.
|
|
Vanilla
P.M.
|
Нормально. Вот думаю, что спереди, угол пятки можно делать чуть больше, что бы линия рукояти как бы продолжалась. Свой первый пост писал, последнего поста с фото не было, так что Денис с виду ваши изделия на уровне! Еще один вопрос- на магазины ваши пятки, встают без люфта?
|
|
Denis_ch
P.M.
|
12-10-2009 10:06
Denis_ch
Originally posted by Vanilla:
По пяткам- если возможно утолщение миллиметра на 3-4, что бы удлиннить рукоять, что для меня достаточно актуально, но геометрия в целом будут повторять родную, готов взять 4 штуки.
4шт утолщенных в резерв.
|
|
Wier
P.M.
|
Originally posted by Vanilla: Вот думаю, что спереди, угол пятки можно делать чуть больше, что бы линия рукояти как бы продолжалась.
+1
|
|
Denis_ch
P.M.
|
12-10-2009 11:02
Denis_ch
Originally posted by Vanilla:
Нормально. Вот думаю, что спереди, угол пятки можно делать чуть больше, что бы линия рукояти как бы продолжалась.
Можно, но пока нет технологической возможности. Originally posted by Vanilla: Еще один вопрос- на магазины ваши пятки, встают без люфта?
Люфт около 1мм. На оригинальном больше 2мм. У меня 2 магазина, в один поставил с люфтом коло 0,3мм, во второй вошел вообще без люфта. Поэтому решил для запаса сделать люфт 1мм по своему магазину. На работу это не влияет.
|
|
Wier
P.M.
|
Мне, кстати, тоже утолщённые. Все 11.
|
|
Denis_ch
P.M.
|
12-10-2009 16:44
Denis_ch
Итак имеются: утолщенные пятки 18шт из них 4шт Vanilla 11 шт - Wier свободно 3 шт. Стандартные пятки 35шт 1 шт за Streamer 2014 Dr Pupkin 3шт Пятки с выступом 10шт 2шт за streamer 2014 Пока так. если что не так поправьте.
|
|
Fantom345
P.M.
|
12-10-2009 20:59
Fantom345
Уточненный заказ- пожалуйста 2 пятки утолщенные не крашенные.
|
|
Doctor03
P.M.
|
12-10-2009 21:51
Doctor03
Denis_ch - а сделай в первом посте фоты всех 3-х пяток (отдельно и на магазине + в пистолете) с ценами. Спасибо заранее
|
|
Bear Beer
P.M.
|
12-10-2009 22:42
Bear Beer
Здраствуйте!Как бы и мне пару пяточек(стандартных) с пересылом в Иваново?Заранее благодарен.
|
|
Wier
P.M.
|
Так, я тут прикинул и решил немного изменить свой заказ: 1. 5 шт. утолщённых пяток чёрного цвета. 2. 5 шт. стандартных пяток чёрного цвета. 3. 1 шт. стандартная пятка некрашенная. К тому же, заказ Ваниллы заберу я, когда буду забирать свой заказ.
|
|
Denis_ch
P.M.
|
13-10-2009 10:06
Denis_ch
Вчера отдал почти все на анокс, так что не крашенных не будет пока. Хотя 1 стандартная не крашеная, возможно будет. За анокс мне объявили 50 руб/дет. Так что цена прибавляется на 50р и будет 350р. Без анокса отложил только стримеру 2014, но он 1 стандартную решил взять черную. Обещали на неделе сделать, как получу, начну отправлять по указанным в ПМ арресам, о сообщу как слать деньги.
Originally posted by Doctor03: Denis_ch - а сделай в первом посте фоты всех 3-х пяток (отдельно и на магазине + в пистолете) с ценами. Спасибо заранее
Пока не могу. Все отдано в анокс. По ценам, черные будут 350, без покрытия 300. Не зависимо от пятки. Но пока будут только черные. Без покрытия как то не очень людям нравиться.
Originally posted by Bear Beer: Здраствуйте!Как бы и мне пару пяточек(стандартных) с пересылом в Иваново?Заранее благодарен.
Пишите в личку адрес, количество и какого вида. Пока будут только черные.
Originally posted by Wier: Так, я тут прикинул и решил немного изменить свой заказ:1. 5 шт. утолщённых пяток чёрного цвета. 2. 5 шт. стандартных пяток чёрного цвета. 3. 1 шт. стандартная пятка некрашенная. К тому же, заказ Ваниллы заберу я, когда буду забирать свой заказ.
ОК. Пишите адрес в личку, если Вы не в Москве. Если в Москве, то пересечемся где нибудь.
|
|
Wier
P.M.
|
Originally posted by Denis_ch: Пишите адрес в личку, если Вы не в Москве. Если в Москве, то пересечемся где нибудь.
Я в Москве бываю регулярно, т.ч. будем пересекаться. Напишите, когда всё будет готово. Напоминаю, что я ещё забираю заказ Ваниллы. Originally posted by Denis_ch: Хотя 1 стандартная не крашеная, возможно будет.
Если не будет, то мне тогда только 5+5 шт. чёрных.
|
|
kot8674
P.M.
|
Денис, день добрый, можно мне две пятки:одну утолщённую чёрную;одну стандартную чёрную с пересылом. Подробности в ПМ.
|
|
Doctor03
P.M.
|
13-10-2009 17:01
Doctor03
На меня тоже резерв - одну утолщённую чёрную, одну стандартную чёрную
|
|
Wier
P.M.
|
Кстати, а нет ли у Вас возможности сделать такую же пяточку и под Васп?
|
|
Denis_ch
P.M.
|
14-10-2009 09:51
Denis_ch
Кстати, а нет ли у Вас возможности сделать такую же пяточку и под Васп?
Думаю можно, только Васпа у меня нет и магазина от него тоже. А на Васпе пятка тоже пластиковая?
|
|
Wier
P.M.
|
Originally posted by Denis_ch: Васпа у меня нет и магазина от него тоже.
Готов предоставить магазин на время для снятия размеров. Originally posted by Denis_ch: А на Васпе пятка тоже пластиковая?
Да.
|
|
EdwardSt
P.M.
|
14-10-2009 13:04
EdwardSt
Денис, добрый день. Если можно, на меня тоже резерв - одну утолщённую чёрную, одну стандартную чёрную. Контактную информацию отправил вам в личку.
|
|
Nickiller
P.M.
|
14-10-2009 14:48
Nickiller
День добрый Денис! Разрешите встать в очередь за пяточкой чёрной стандартной
|
|
Bear Beer
P.M.
|
16-10-2009 00:11
Bear Beer
Доброго времени суток!Просьбу о пяточках(2)-снимаю, т.к начал делать сам. Спасибо за внимание, с уважением-Bear Beer.
|
|
X-pert
P.M.
|
Приветствую, Денис! Я тоже встаю в очередь на: - черные стандартные - 2 шт.; - черные удлиненные - 2 шт. С уважением, X-pert
|
|
akilin
P.M.
|
Запишите в Москве 2 стандартные чёрные пятки.
|
|
Nick Rimer
P.M.
|
18-10-2009 10:54
Nick Rimer
Originally posted by akilin: Запишите в Москве 2 стандартные чёрные пятки.
+1 Возьму две стандартные после анокса, если ещё есть, Москва.
|
|
|