|
28-7-2009 21:01
VNV
приветствую всех и поздравляю с новым разделом
![]() я так понимаю, что новости по сабжевому револьверу теперь нужно ждать здесь? собственно, зачем я сюда зашел - хочу компактный газотравморевольвер, мучаюсь выбором: вобщем, кратко: ждать, или искать и ждать, или купить что есть? и отдельной строкой: есть ли новости по т96? |
|
28-7-2009 21:29
Onivaka
Ждать, ждать и ещё раз ждать. Ибо кроме Т96 вроде обещают компакт РИОвцы (хоть и нет им веры нифига). Но лучше подождать и купить нормальный револьвер, чем отдавать деньги за ствол развалюшку на 100 патронов (Шершни, Реки и т.д.) или зубастого Агента. Если очень хочется уж лучше Наганыч купить - зубы выпадут и будет вполне неплохой револьвер на уровне 2 поколения.
P.S. Кстати, Т96 я бы компактным не назвал. Длинна - 190мм, высота - 140мм, ширина - 37мм. Для сравнения Стример: 154х120х35мм |
|
28-7-2009 22:35
Harold Angel
во-во, а по поводу неубиваемости агента - если стрелять слабыми патронами то да, но возникает другой вопрос нафик он тогда нужен а если стрелять сильными то они постепенно будут уничтожать ствол. Делать стаматологию.. . кто как отвечает на этот вопрос, лично я бы не стал, лучше уж действительно т96 подожадать |
|
28-7-2009 23:18
VNV
а где они обещали? не могу найти что-то. поделитесь ссылкой?
фигасе.. . так он что, больше Ратника? при 6 патронах .308 ме гум? что-то как-то становится он кандидатом на выбывание из списка.. . |
|
28-7-2009 23:57
Onivaka
Обещали они в брошюрке с выставки. В этой теме я все написал: Новинки...
По поводу размеров - Информация от Target-Technologies-llc на этой странице можно посмотреть как он в руке лежит и в сравнении со Стримером и Смерчем. И на двух следующих тоже. |
|
29-7-2009 14:50
VNV
а, спасибо.
вобщем, надо т96 в руках подержать. |
|
30-7-2009 13:17
Vanilla
В руке (моей), Т-96 лежит ну просто очень и очень хорошо! Поверьте есть с чем сравнить, по эргономике он выигрывает у любого револьвера который есть (присутствовал) на Российском рынке! Ближе всех к нему только Агент и то не с родной рукоятью, но Агент выигрывая у Т-96 в надежности и емкости ресурса, проигрывает ему в габаритности, весе и мощности.
|
|
30-7-2009 13:42
Onivaka
+1. На выставку ходили втроем и каждый кто держал сказал что в руке лежит очень удобно. |
|
30-7-2009 21:34
VNV
неплохо, хотя ручку можно бы сделать еще покороче.
штифты, или зубы, или что у него там в стволе - как расположены? |
|
30-7-2009 22:02
Адоникам
Зубы как в Стримере, лейнер стальной с двумя трамплинами. Рукоять и правда можно сделать (заказать) по короче, рамка позволяет.
|
|
30-7-2009 22:10
VNV
эт хорошо, подождем пожалуй
|
|
30-7-2009 23:22
akilin
т-96, когда лежит отдельно, кажется маленьким. А на самом деле он больше Стримера.
Т-96: длина-190, высота-140, ширина-37. Стример: длина-154, высота-120, ширина-35. |
|
30-7-2009 23:29
ТАТРИН
Эх,ну скока можна?
|
|
30-7-2009 23:35
VNV
он даже больше Ратника, между прочим. |
|
31-7-2009 02:25
Wier
Йопт, иду покупать Ратник! |
|
31-7-2009 13:00
SergLight
для чего.. ? для "лежания" в сейфе ? Да и зубы либо выпадут - либо не выпадут. либо получишь агрегат с готовой статьёй (если носить его с собой) либо можно просто ствол закупорить.. ну или же как вариант остаться с самым что "ни на есть" зубастым травматиком в истории травматиков (два длиннющих зуба +1)
Значит ничего не имя против Т96 но!... Прежде чем что-то писать(to Harold Angel) не мешало бы сначала потрудиться читать (как минимум) или удосужиться самому поближе с "темой" ( о которой хочется писать) познакомиться. Не говоря о том, что, АКБС уже начал выпускать Me380Gum Магнум. Я конечно не спорю, всегда найдуться индвидумы которые и титановую игрушку таки "ухандокают" (найдут способ это сделать) |
|
1-8-2009 23:46
Harold Angel
Действительно не могу сказать что положил на изучение Агента годы усердных трудов, возможно что то упустил, возможно упустил что то существенное, но давайте честно - чем Агент в принципе отличается по качеству стали и изготовления от тех же маков и Р-1? на сколько я понял для себя - ничем. Зубы может завернуть на ЛЮБОМ отечественном тарвматике, причем далеко не всегда от патронов непонятного происхождения, качество изготовления РС у нас сами знаете какое, и чем в ПРИНЦИПЕ отличается в положительную строну в этом аспекте Агент от других РС я для себя так и не установил. Я конечно наверное маловато узнал об этом револьвере, общался всего с одним владельцем и смотрел в магазине всего пару экземпляров, когда они еще продавались - просто быстро остыл, сперва загорелся а потом передумал, ну ладно Бог со мной неучем, давайте подумаем почему Агент не получил широко распростронения, ведь если это такое вундерваффе то почему этого девайса нет у каждого второго ну или хотя бы у каждого третьего самооборонщика? Неужели дело только в типичных "револьверных" недостатках и изначально слабых патрона? Мне кажет что дело еще в чем то
|
|
2-8-2009 10:58
Адоникам
1.У него зубки плохо поддаются лечению даже алмазным надфилем. 2.Ослаблен проточкой барабан. 3.Дульный срез под ракетницу, при этом короткий ствол и отсутствие чека порождают хреновую кучность. |
|
2-8-2009 12:51
Адоникам
А я думаю читать нужно внимательно. |
|
3-8-2009 14:07
VNV
агент не получил распространения из-за того, что завод по непонятной причине перестал его выпускать. и не о чем тут спорить.
|
|
4-8-2009 14:13
SergLight
Именно так и есть
В сочетании с тем что появление нормальных мощных патронов несколько "запоздало" и в большинстве своём "безрукий" оружейный лекторат поэтому изделие и "не поддержал" (Агенты покупали только те, кто понимал ценность изделия .. и не чурался УКН)
|
|
4-8-2009 23:09
Harold Angel
Вот уж к кому кому а к хиппи никакого отношения не имею, ни к ним персонально ни к их философии. Я реалист, мне по барабану где сделана та или иная вещь, хоть в африке, лишь бы она была качественной а после общения с РС изделиями ИМЗ и Молота напрашиваются определенные аналогии, которые ни подтвердить ни апровергнуть сейчас не представляется возможным, каждый остается при своем мнении
|
|
4-8-2009 23:33
Harold Angel
По поводу мега-качества Агентов, буквально 5 минут покурил златоуствоский форум и уже наткнулся Глюки, проблемы - выявленные в выпускающемся АГЕНТЕ пост N9 а вообще я заканчиваю флудить в данной теме, мои извининения модератору
|
|
5-8-2009 08:41
VNV
вы почитайте про нормальный огнестрел - там тоже косяков мульен, невыбросы и утыки патронов сплош и рядом. и ничего - пилят, стреляют, попадают..
з.ы. причем тут хиппи? |
|
5-8-2009 16:54
DrMozgoved
дай то Бог, что бы и в этой ветке появились "сборные" темы о косяках по каждому образцу оружия. что бы "человек выбирающий" делал осознанный выбор, а не бежал при мельчайшем косяке обратно в магазин или не плодил в сотый раз тему на форуме "а чой то у меня с пушкой?" но как то не все производители любят перечисление косяков своей продукции - уж больно критически это выглядит. Поэтому повторюсь - ДАЙ БОГ, что бы и в этом разделе были такие темы, на какую приведена ссылка выше.. . |
|
5-8-2009 17:13
Samaritan
Если кто не знает (помнит) ихний лозунг, то как 60-ник напоминаю: "Е*ись, а не воюй (Make love not war)"
|
|
7-8-2009 20:03
SergLight
А при чём здесь ИМЗ и Молот ? Каким боком они к Агенту имеют отношение? Агент - это ЗМЗ ![]()
За "покурил 5 минут" надо вообще сказать отдельное спасибо тов. Mozgoved'у (за подборку) А так, всё же если не относитесь к владельцам типа "ах царапается", Не канеш отдельных мона понять типО "высвистить" зуб у Нагана это Нормуль (причём повальный "нормуль") а всё остальное в виде двух экземпляров за всю "историю" это "пятно" на изделии.. |
|
8-8-2009 23:56
Harold Angel
SergLight у вас какая то нездоровая агрессия и шутки надо сказать не смешные. Какое "слепое эякулирование?", какое "обливание всего остального"? По поводу сбора статистики, не буду я грузить не знакомых мне людей, пусть и моих земляков сбором информации по револьверу который не собираюсь покупать, ну разве только доберусь до коллекционки. Я не претендую на истину в последней инстанции, я высказал свое мнение, вы высказали свое, все. Вы мне пытаетесь доказать то о чем я не прошу, да и доказательства извините неубедительные - Т-10 на руках несоизмеримо больше чем Агентов, но тем не менее не было ни одного случая чтобы выбило штифт. В конечном итоге каждый остался при своем мнении и я не собираюсь разубеждать вас в вашем
|
|
10-8-2009 14:44
I.M.Weasel
Господа! Знает кто-нибудь, а каков у т96 боевой "прототип"? С чего реплика?
|
|
10-8-2009 21:06
DrMozgoved
Боевого прототипа не было.
Этот револьвер, точнее его прототип - немецкий газовый РГ, с самого начала изготавливался именно как газовое безлицензионное оружие.... По крайней мере - его автору, фирме "RG", ничего про боевые модификации именно этой модели - не известно.. . хотя, в свое время в ФРГ много разных низкобюджетных КС-револьверов из литьевого сплава делали. Это было удобно - отстрелять пару тысяч выстрелов, "убить" и выбросить на чердак.. . и купить новый, марок за 300.. . |
|
9-9-2009 17:56
ТАТРИН
Как в фильме "Wanted"
|
|
9-9-2009 17:59
ТАТРИН
А Это радует Пристреляешся. Удачи тезка
|
|
9-9-2009 18:03
ТАТРИН
А какими патронами? |
|
10-9-2009 08:17
Rewell
Техкрим, 35 Дж. В Т-96 они выдают ровно 50 Дж в 1 метре от дульного среза, если конечно в тире хронограф не наврал.
|
|
10-9-2009 08:23
Rewell
Спасибо! Но пристреляюсь вряд ли - с короткостволов я стреляю неплохо (Марго, Макаров, ТТ, Наган, Вальтер Р22, СZ100 - сжег в сумме не одну тысячу патронов), здесь речь о технической кучности именно этого револьвера именно этими патронами. Навеска пороха в патронах разная, масса пуль то же плавает, жесткость пуль может быть неоднородна, и тд и тп, те абсолютно идентичного результата не добиться, но радует, что из всего резинострельного у меня (Мак, Оса, Лидер, Стриммер) и у друзей (Маки, Стриммеры, Лидеры, Осы, Стражники, Хорхе) именно Т-96 показывает чудеса точности (хотя по мощности проигрывает многим) (абалдеть, не ужели я этими словами описываю резинострел?!) |
|
13-9-2009 01:06
ТАТРИН
|
|
24-9-2009 20:55
Rumar
Братцы, а когда он в Москве появится? И что по деньгам будет стоить?
|
|
|