Guns.ru Talks
Клуб любителей турецкого оружия
Купля - продажа запчастей и комплектующих (объ ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Купля - продажа запчастей и комплектующих (объявления только в этой теме)

Denis_ch
P.M.
5-7-2010 10:59 Denis_ch
Originally posted by Iron Mann:

Почуствовать себя настоящим преступником.

или робокопом.

SuperFlanker
P.M.
20-7-2010 07:52 SuperFlanker
Очередь на стандартный магазин для Streamer 2014 ещё имеется?
Vsehporvu
P.M.
21-7-2010 13:58 Vsehporvu
Есть ударники на Стример
Стандартной длины и "антиосечные" с увеличенным ходом
Ударники закалённые. Цена зависит от спроса.
click for enlarge 1920 X 1440 158,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 177,2 Kb picture
Vsehporvu
P.M.
22-7-2010 01:53 Vsehporvu
Под любой.
Просто ход больше и при наклёпе зеркала в паре с короткими патронами гарантирует достаточный накол капсюля.
Ударник сам длиннее, а сидит глубже. Ход больше, вот он и делает всё правильно.
Ну и плюс они надёжнее штатных.
Denis_ch
P.M.
22-7-2010 14:05 Denis_ch
Originally posted by Vsehporvu:

Есть ударники на Стример
Стандартной длины и "антиосечные" с увеличенным ходом
Ударники закалённые. Цена зависит от спроса.

Эх, а я где то пролюбил целую баночку ударников. Из 65Г. Хрен когда сломаешь.
filas07
P.M.
22-7-2010 16:18 filas07
Originally posted by gr@dus:

под короткий патрон?

Актуально при УКН! Цена вопроса?
otnr
P.M.
24-7-2010 12:35 otnr
Я бы взял один антиосечный
Sk@la
P.M.
24-7-2010 16:23 Sk@la
аналогично. +1
вопрос, где нибудь вы их пробовали уже?всмысле на стриммере с ним стреляли?
Vsehporvu
P.M.
25-7-2010 00:51 Vsehporvu
Я сейчас с ним с пострелушеГ
Всё штатно без проблем. Проверяли на Магнумах довальцованных и на стальных спортивных.
Цена пока - 250, наберу заказов 25-30 можно будет по 200 и даже дешевле...
Тут ведь не вопрос коммерции (её тут и быть не может) просто заказал, мне сделали, вышло неплохо, могут делать постоянно.. . Кому надо - пусть тем будет Корошо
Какая сталь не знаю, когда забирал на стальной болванке проверил его как керн, не гнётся, не ломается, наклёпа не боится - родной так не может.
Vsehporvu
P.M.
25-7-2010 00:52 Vsehporvu
Эх, а я где то пролюбил целую баночку ударников. Из 65Г. Хрен когда сломаешь.

Эх жаль...
Найдёшь - махнемся по паре разных чтучеГ.
Sk@la
P.M.
25-7-2010 15:03 Sk@la
беру ударничек. как с вами связатся?
Vsehporvu
P.M.
25-7-2010 16:38 Vsehporvu
Заинтересовавшимся отписался в РМ.
Vsehporvu
P.M.
25-7-2010 21:59 Vsehporvu
В личку задают постоянно одни и те-же вопросы, суть которых сводится к тому какой ударник надо брать.
Попробую отписать тут один раз, дабы не писать потом помногу и часто. А за одно попробую раскрыть ряд причин, по которым могли возникнуть проблемы.

В принципе я могу заказать либо тот, что стандартного р-ра - чуть удлинённым, либо длинный - чуть укороченным.
У меня сейчас стоит длинный, я его подогнал конкретно под мой пистолет слегка укоротив со стороны курка, по пятке ударника и изменив малость угол иглы ударника.
Игла должна сидеть в канале заподлицо с отверстием зеркала (чуть утоплена). Наклеп (конкретно вдавленность от дутых капсюлей) ворует часть хода и тут может возникнуть главная проблема смены ударника. Выровняв наклёп (очень несильно, а то патрон сядет глубже а скорее не сядет, и появится пустота) стандартный (родной) ударник может упираться в капсюль - сила удара сохраниться, а резкозть пропадёт, при неполном прижатии понятно что силы удара не будет вообще ни какой. А если не выравнивать, то (особенно на новых патронах от АКБС, короткие с утопленными капсюлями) из за украденного пространства, накол будет резким, но слабым.
Далее если отказаться от стандартых ходов ударника (а у меня на обоих ход увеличен) имеем:
1. ход увеличен, размер стандартный - ударник в капсюль не упирается, имея ход, и из-за стандартной длины и малого сопротивления пружинки ударника имеет достаточную силу накола при очень хорошей резкости. Но длина - стандартная и от того нет необходимого удара по капсюлю.
2. ход увеличен, размер увеличен (удлинён) - исходя из положения, что игла должна быть чуть скрыта, а ход из за амплитуды работы курка не бесконечен, то удлинение происходит как в пятку так и в иглу. И тут становятся предельно важны индивидуальные р-ры канала ударника. При самом точном способе обработки изделий, на потоке будут появляться разности размеров.
Соответственно возникает та самая проблема "золотой" середины. Т.К. короткий не вытянешь, а длинный можно малость подогнать, постаравшись поймать то самое золото, то выбор за длинным.
Есть ещё одна проблемка. Дав затвору свободно (как после отката) дослать патрон в патронник, можно извлечь гильзу (не стрелянную) и изучив капсюль обнаружить мааленький накол. Это по инерции, подпружиненный ударник "долетает" под тяжестью собственного веса до капсюля. Чревато осыпанием инициирующего состава и сдвоенным выстрелом с поломкой ударника либо СВЕРХНАКЛЁПОМ на зеркале затвора.
Тугую пружинку не поставишь ибо испортится накол.
На ударниках, которые я предлагаю - упор пружинки смещён к пятке. А пружинку лично я чуть вытягиваю перед установкой. И проблема предудара решается.
И последнее по наколу. Патрон загоняемый затвором прилично протирает в Стримере патронник в верхней его части. Мода на установку усиленных пружинок и неправильная форма крючка зацепа выбрасывателя, в паре дают такую же сильную протирку патронника в верхней части, но уже при откате затвора. За 300-400 выстрелов патронник становится овальным с протёртой призмой.
Если Вы обратили внимание, то чем больше настрел, тем больше накол уходит от центра, верхний зуб как правило становится меньше нижнего а гильзы дует всё больше с одной из сторон. Так вот новые АКБСы не "садятся" как положено донцем на зеркало, из-за длины, формы вальцовки и излишнего надавливания выбрасывателем на гильзу (а в этом случае перегиб ложбинки патронника формирует точку опоры), от всего этого гильза "задирает" дульце в патроннике. Такое расположение гильзы (не перпендикулярное зеркалу затвора) само по себе не улучшает накол, "отодвигая" капсюль от иглы ударника, но и предполагает удар иглой чуть в край, что запросто может вызвать осыпание инициирующего состава (особенно на малость дефективных капсюлях) и соответственно привести к осечке.
Если у Вас пистолет работает как швейная машинка Зингер (то есть уже приработался, особенно касается 1014, которые по началу без такой доработки не работали), то надо срочно убирать усиление и ставить штатную пружинку выбрасывателя.
Особенно если крючок зацепа уже "наезжает" на стенку гильзы при досыле патрона.
К стати возможны новые крючки.. . Я чертёжик накидал, жду когда вырубят (рубят по дружбе - а это может затянуть процесс вырубки).

Denis_ch
P.M.
26-7-2010 11:04 Denis_ch
Originally posted by Vsehporvu:

Найдёшь - махнемся по паре разных чтучеГ

Пару и так найду.

Saubreax
P.M.
12-8-2010 23:39 Saubreax
Запишите пожалуйста и меня на антиосечный ударник.
Vsehporvu
P.M.
13-8-2010 12:26 Vsehporvu
отписался в РМ
NDI
P.M.
15-8-2010 21:04 NDI
Куплю пружину спускового крючка
chester_chester
P.M.
22-8-2010 20:41 chester_chester
Куплю спусковой крочек, и если у кого есть- пружину спускового крючка.
Swede
P.M.
31-8-2010 20:28 Swede
Продам в Москве кобуру для Стример от Стич-Профи, открытая с двумя ушами. Новая. Цена 500р.

click for enlarge 1920 X 1436 388,5 Kb picture
Ert77
P.M.
1-9-2010 21:39 Ert77
Куплю ограничитель хода затвора.
Doctor03
P.M.
13-9-2010 18:50 Doctor03
оффтоп

Alex-San - а чем шататка боевая не устраивает?? (да и возвратка это бабка на двое сказала )

ЗЫ: Возвраток и магазинов на форуме полно

Alex-San
P.M.
16-9-2010 10:34 Alex-San
Doctor03 - отписал в личку
tyson17
P.M.
16-9-2010 23:20 tyson17
Куплю пружину спускового крючка к стримеру 2014, лучше 2! Екатеринбург, пересыл оплачу.

Уже не надо, заказал в Кольчуге

Megavolt220
P.M.
19-9-2010 20:49 Megavolt220
Срочно продам в Питере пистолет Стример 2014 (серия 022***) 2010года еще на гарантии .Настрел 1пачка магнумов, 3почки ТЕХКРИМ 70Дж и 4пачки УБОЙНЫХ ( пистолет работает без проблем ). В комплекте кейс, 2шт магазина, наплечная вертикальная кобура от фирмы Stich Profi , две возвратные пружины (родная и на 4,5 кг) + антабка и все это удовольствие всего за 13000 рублей. Оформление только через ЛРО (за один день не гарантирую ). Фото пистолета и кобуры по ссылке: narod.ru

Телефон +7-921-860-00-12 Алексей.

other
P.M.
24-9-2010 18:02 other
Продам в Москве Стример 2014
Продам Стример 2014 в Москве

8903 77816 06
8500 руб.

Megavolt220
P.M.
25-9-2010 20:54 Megavolt220
Срочно продам в Питере пистолет Стример 2014 (серия 022***) 2010года еще на гарантии .Настрел 1пачка магнумов, 3почки ТЕХКРИМ 70Дж и 4пачки УБОЙНЫХ ( пистолет работает без проблем ). В комплекте кейс, 2шт магазина, наплечная вертикальная кобура от фирмы Stich Profi , две возвратные пружины (родная и на 4,5 кг) + антабка и все это удовольствие всего за 13000 рублей. Оформление только через ЛРО (за один день не гарантирую ). Фото пистолета и кобуры по ссылке: narod.ru

Цена снижена до 11000 рублей +торг.
dert
P.M.
26-9-2010 22:20 dert
Megavolt220,

я бы купил - если бы не был в Тюмени

По отдельности продашь что-нибудь ? Купил бы кобуру - за соответствующую цену

.. . думаю, магазин не продашь - хотя тоже бы купил

Единственное - это пересылка
Оплатить могу разными способами

BenZin023
P.M.
26-9-2010 23:26 BenZin023
Куплю два-три магазина к Стримеру в М.О. Пересыл с меня. Если в Москве, можно попробовать подъехать.
Megavolt220
P.M.
27-9-2010 21:13 Megavolt220
я бы купил - если бы не был в Тюмени

По отдельности продашь что-нибудь ? Купил бы кобуру - за соответствующую цену

.. . думаю, магазин не продашь - хотя тоже бы купил

Единственное - это пересылка
Оплатить могу разными способами

Подождем пару недель.

Vikt2
P.M.
28-9-2010 09:28 Vikt2
Не торопясь ,в Питере, через ЛРО, передам в хорошие руки Стример 1014, серия 012, настрел около 1000(+-)различными патронами. В комплекте: доп. ударник, 2 доп. пружины(4.1 и 4.6, и штатная имеется, естественно), доп. магазин, кабуры - 2шт.(поясные, одна из кордуры, вторая кожа, от Стич Профи), имеется антабка. ТОЛЬКО ВСЕ в комплекте. За все удовольстие - 10000 р. тел. :8(911)168-59-53.(Звоните, или в PM, могу передумать )
Vsehporvu
P.M.
28-9-2010 21:08 Vsehporvu
Господа, chester_chester и NDI.
Деталь на столько пустяшная (я про пружину), что не решаюсь установить стоимость. А каталогов с ценами на эту деталь я не нахожу.
Скажите честно. Сколько денег Вы готовы заплатить за сей "БЕСЦЕННЫЙ" девайс?
Только так, чтобы поход на почту не стал убыточным.
Пишите в РМ плиз.
BenZin023
P.M.
28-9-2010 22:15 BenZin023
Магазин кто=нибудь продаст?
Vsehporvu
P.M.
28-9-2010 23:10 Vsehporvu
Уже не надо, заказал в Кольчуге

И почём такое в "ЛАЧУГЕ"?
Megavolt220
P.M.
30-9-2010 21:12 Megavolt220

Пистолет продан.

Адоникам
P.M.
21-10-2010 18:02 Адоникам
Накопилось всяко, решил продать (за всё оптом 3000 руб.) торг не уместен и только оптом ,лень носится по почтам да и платить за пересыл 200 руб. из за выгоды на рупь (это я про -"вышлите мне вон ту пружинку, дам 100"). В общем если кому нужно берите оптом или выкину всё
click for enlarge 640 X 480 130,4 Kb picture Список. Новьё: -ограничитель хода затвора, -боёк,-затворная задержка, -эжектор (старого образца). Бывшее в употреблении -два магазина (штурмовой и обычный), -две пятки магазина (родные), -две пятки (от Дениса), -две возвратные пружины (стандарт), -боевая пружина, -ось боевой пружины, -экстрактор (со штифтом и пружинкой), -рычаг курка, -держатель бойка, -пружина шептала, -пружина спускового крючка, -пластинка с курка. Курок -правда кто то над ним по извращался но рабочий. Ну и всё вроде.
click for enlarge 640 X 480 162,1 Kb picture Связь лучше по adonikama @yandex.ru а то РМ иной раз глючит.
Swede
P.M.
21-10-2010 21:30 Swede
2 Адоникам
Прошу весь комплект в резерв до выяснения.
Отправил вам письмо на мыло.
Адоникам
P.M.
21-10-2010 21:42 Адоникам
до выяснения

Слушаюсь гражданин начальник
Swede
P.M.
21-10-2010 21:56 Swede
Письмо на мыло пришло? А то у меня чего-то сглюкнуло при отправке.
Saubreax
P.M.
21-10-2010 22:00 Saubreax
Если Swede не купил, покупаю я, всё разом!
Swede
P.M.
21-10-2010 22:01 Swede
Originally posted by Saubreax:

Если Swede не купил, покупаю я, всё разом!

Я в процессе

Guns.ru Talks
Клуб любителей турецкого оружия
Купля - продажа запчастей и комплектующих (объ ... ( 5 )