Зануда
|
28-7-2009 18:46
Зануда
первое сообщение в теме:
Предлагаю здесь устроить куплю-продажу по турецким моделям кое-что. Постоянное действующие предложения будут показаны наверху, как связанные темы.
edit log
|
|
X-pert
|
Коллеги! Возникла проблема: отломилось жало у бойка (Streamer 1014 серия 015ххх). В "Кольчуге" пока нет, обещают в конце месяца, после выставки.
Нет ли у кого в запасе? Куплю немедленно. С уважением, X-pert
edit log
|
|
streamer1016
|
16-10-2009 11:54
streamer1016
Продаю 2 новые кобуры для Стримера Stich profi для левши, Москва: - Кобура поясная Стример "Люкс" модель N 1 (открытая с 2 ушами, для левши) - 500 руб. - Кобура поясная Стример "Люкс" модель N 2 (закрытая с 2 ушами, для левши) - 500 руб. edit log
|
|
7alex7
|
Приобрел бы два магазина для Стримера с пересылом в Санкт-Петербург.
|
|
Doctor03
|
28-10-2009 02:16
Doctor03
В Лачуге скоро обещали завести магазины.
|
|
Atikin81
|
31-10-2009 13:05
Atikin81
Всем привет! Куплю накладку на рукоятку для Стримера. Если у кого есть скидывайте в личку.
|
|
Doctor03
|
Зануда, стрёмные они все! брррр
|
|
inozemec
|
18-11-2009 11:03
inozemec
Куплю ударник на Сталкер,,,
|
|
other
|
А рукоять чёрную ни кто не продаёт? Или обмен...
|
|
Адоникам
|
22-11-2009 12:33
Адоникам
Вопрос такой -есть у меня один "пружинщик" знакомый, который в свете кризиса вроде не прочь подработать на стороне, хочу заказать ему в качестве зипа все пружинки со Стримера -есть ли смысл заказывать полный зип пружинок, так как не все они часта теряются и приходят в негодность? -какие именно заказывать? -сколько комплектов заказать, так как мне лично хватит и двух? Предполагаю что лучше заказывать весь спектр пружин, но это будет явно дороже (это во первых), во вторых с 1-2 комплектами он и заморачиваться не будет , а во вторых -куда деть сотню комплектов???
|
|
san4es
|
quote:Originally posted by Адоникам:
Вопрос такой -есть у меня один "пружинщик" знакомый, который в свете кризиса вроде не прочь подработать на стороне, хочу заказать ему в качестве зипа все пружинки со Стримера -есть ли смысл заказывать полный зип пружинок, так как не все они часта теряются и приходят в негодность? -какие именно заказывать? -сколько комплектов заказать, так как мне лично хватит и двух? Предполагаю что лучше заказывать весь спектр пружин, но это будет явно дороже (это во первых), во вторых с 1-2 комплектами он и заморачиваться не будет , а во вторых -куда деть сотню комплектов???
Нужна боевая пружина! а вообще, имеет смысл заказать пружину сп. крючка, боевую, и возвратную!
|
|
Адоникам
|
22-11-2009 22:19
Адоникам
Возвратные пружины и так на форуме делают не плохо.
|
|
san4es
|
ну так конкуренция это только хорошо! Если есть возможность изготовить, очень нужна боевая пружина на сталкер! Заберу где скажете. ---------- 'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда
|
|
Sergey_023
|
30-11-2009 14:32
Sergey_023
Куплю магазин для Сталкера в Москве.
|
|
Samaritan
|
30-11-2009 23:14
Samaritan
Куплю магазин для Стримера в Москве.
|
|
X-pert
|
quote:Originally posted by Samaritan:
Куплю магазин для Стримера в Москве.
Без проблем: - Кольчуга; - Химки; - Мытищи (2 магазина). Информация по магазинам на форуме. С уважением, X-pert.
|
|
STREAMERSHIK
|
1-12-2009 11:09
STREAMERSHIK
А сколько стоит магазин на стример?
|
|
Samaritan
|
1-12-2009 12:35
Samaritan
В Кольчугах нет. В Химках нет. В Мытищах нет. А стоят... от 800 до 1000 с лишним. edit log
|
|
Лохматый 73
|
2-12-2009 00:02
Лохматый 73
куплю накладку на рукоятку черную в москве .пишите в личку
|
|
yran
|
Продам к стримеру в Москве, магазин (500руб), возвратную пружину на 5 кило(300руб). 797-79-32 Юрий. Железки обрели нового хозяина  edit log
|
|
X-pert
|
quote:Originally posted by yran:
Продам к стримеру в Москве, магазин (500руб), возвратную пружину на 5 кило(300руб). 797-79-32 Юрий.
Юрий, как и договорились, встречаемся на выходных. С уважением, X-pert
|
|
GreatGron
|
23-12-2009 17:58
GreatGron
Я бы тоже магазин к стриму купил... в магазах нет, ток обещают подвезти...
|
|
RockSteady
|
23-12-2009 21:45
RockSteady
Куплю магаз к стримеру, можно бу =)Моской дефолт сити
|
|
Wier
|
Вчера в Кольчуге на Варварке сказали, что магазины к Стримеру появятся на днях. Хотя они всегда так говорят...
|
|
freestalker
|
24-12-2009 11:56
freestalker
Звонил сегодня в Кольчугу (Варварка) - запасных магазинов на Стрима нет и не понятно когда будут... В общем - куплю запасной магазин...
|
|
Wier
|
Чувствую, надо напрячь заграничных товарисчей, прикупить пару сотен магазинов и потом барыжить ими на форуме  Народ, сколько готовы отдать за стандартный магазин к Стримеру? А за штурмовой? edit log
|
|
freestalker
|
24-12-2009 12:13
freestalker
Штурмовой не нужен. Взял бы пару обычных. Цена - такая как в магазинах (если бы они там были).
|
|
Wier
|
quote:Originally posted by freestalker: Цена - такая как в магазинах При пересылке из другой страны, цена выйдет больше магазинной.
|
|
freestalker
|
24-12-2009 13:05
freestalker
quote:Originally posted by Wier:
цена выйдет больше магазинной
Тогда вопрос: во сколько обойдется?
|
|
Wier
|
quote:Originally posted by freestalker: Тогда вопрос: во сколько обойдется? Точно не скажу, но не меньше тысячи.
|
|
GreatGron
|
24-12-2009 13:38
GreatGron
Тысяча руб за магаз от стрима дороговато конечно, но я бы наверное взял. На выходных хочу покататься по ормагам, если где увижу, отпишусь сразу.
|
|
Wier
|
quote:Originally posted by GreatGron: Тысяча руб за магаз от стрима дороговато конечно Не скажите! Магазин к Васпу стоит около 2,5 тысяч, магазин к Т10 и Грозам - почти 2000.
|
|
PriyS
|
я за 1000 возьму. тока где???
|
|
Wier
|
Пока нигде. После НГ узнаю, сколько мне смогут прислать дружественные государства, и если будет спрос, заморочусь с заказом.
|
|
Котофей67
|
24-12-2009 21:05
Котофей67
Встану в очередь на магазин.
|
|
Wier
|
Не-не, никаких очередей. Это ещё вилами по воде писано... Ждите пока магазины в Кольчуге.
|
|
Renat18rus
|
24-12-2009 22:45
Renat18rus
quote:Originally posted by Wier:
Не-не, никаких очередей. Это ещё вилами по воде писано... Ждите пока магазины в Кольчуге
ахахааха подняли бурю в стакане!!!!
|
|
Wier
|
quote:Originally posted by Renat18rus: подняли бурю в стакане Так вы сами виноваты! Я же написал, что только после НГ узнаю, сколько мне вообще смогут прислать... А вы уже в очередь...
|
|
grintus
|
Куплю магазин для Стримера, можно б/у
|
|
klest
|
В Новосибирске в филиале Колчуги 2-ух недельными завтраками полгода кормили . Нужен МАГАЗ на 1014 С пересылом в Новосиб . Цена до 1,5 килорублев .
|
|
|