Landgraf
P.M.
Ц
|
Есть у меня некая информация о том, что в самом скором времени турецкие (дособранные в России) травматы и "охолощёнка" из турецких сигнальников исчезнут с прилавков, ну или как минимум будут очень сильно ослаблены конструктивно. Длинноствола это не касается, только пистолето-револьверо-образных. Источник информации называть не могу, в общем, что мог сказать - сказал, а дальше каждый сам решает, верить этой информации или нет, мне в общем-то всё равно, я не большой поклонник одноразовой турецкой "пистолетчины", просто решил поделиться тем, что узнал сам.
|
|
kaspiy
P.M.
Ц
|
День добрый. Видимо что то будет. Мне отказались продлевать РОХу на стример. Сказали не прошел пересертификацию. Теперь только по ЛОА. Никто с этим не сталкивался?
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
kaspiy: День добрый. Видимо что то будет.
Наше законодательство и наши родные погонопереносчики тут не при чём совершенно. И не "будет", а уже началось. kaspiy: ... Мне отказались продлевать РОХу на стример. Сказали не прошел пересертификацию. Теперь только по ЛОА...
Бред со стороны погонопереносчиков. Вас грязно обманули. Впрочем, я Вам про это уже писал почти неделю назад. И писал, что можно сделать, чтоб эту ситуацию победить. Но Вы, видимо, больше любите ныть на форумах, чем что-то реально сделать для защиты своих прав. kaspiy: ... Никто с этим не сталкивался?
Тут топик немного про другое. А с беспределом со стороны ЛРОшников сталкивался если не каждый, то многие владельцы оружия. И незаконные требования (типа прикрутить сейф к потолку и посадить рядом сторожевого нацгвардейца), и извращённое толкование норм законодательства - чего только там не было.
|
|
kaspiy
P.M.
Ц
|
Originally posted by Landgraf:
Вас грязно обманули. Впрочем, я Вам про это уже писал почти неделю назад. И писал, что можно сделать, чтоб эту ситуацию победить. Но Вы, видимо, больше любите ныть на форумах, чем что-то реально сделать для защиты своих прав.
Извините. Не видел. Где писали?
|
|
kaspiy
P.M.
Ц
|
Originally posted by Landgraf:
Где Вы неделю назад писали про то, что Ваш Стример перевели на ЛОа - там и ответил
Landgraf, большое спасибо за помощь!!!
|
|
Russland70
P.M.
Ц
|
24-8-2022 20:47
Russland70
Эт куда же Стример ослаблять-то? Да ещё и серьезно?
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
18-11-2022 05:09
Landgraf
Russland70: Эт куда же Стример ослаблять-то? Да ещё и серьезно?
Ну например резко уменьшить количество стальных деталей и закладных элементов (армирования).
|
|
sonne83
P.M.
Ц
|
kaspiy: День добрый. Видимо что то будет. Мне отказались продлевать РОХу на стример. Сказали не прошел пересертификацию. Теперь только по ЛОА. Никто с этим не сталкивался?
В итоге получилось продлить?
|
|
|