|
29-4-2011 23:51
BadFox
Чем закончился отстрел? |
|
30-4-2011 00:27
Badaboom6
Макс, ты бы похвалился результатами отстрела саморучно изготовленных боеприпасов
|
|
30-4-2011 22:01
maxoren
Отстреляли пачку климовского биатлона. Стреляли утром, около 10, за бортом около 9-10 градусов, ветер чуть шевелил листву. Дистанция - 50 и 100. Сначала попробовали зацепиться за лист на 50, после трех выстрелов не получилось, стрельнули на сотку, поймали, прибились по центру. Лучшую кучу на 100 собрал в полторы минуты. Потом перестрелялись на 50, также вывели в центр и начали стрелять на кучу. Лучший мой результат - четыре попадания ровно по четырем углам минутного квадрата. Лучший результат второго стрелка, Юры, - четыре выстрела, уложенные попарно дырка в дырку на площади минутного квадрата. Минуты были соответствующие для сотни и полтинника. После попробовали патроны S@B, 325 м/сек. Результат стабильный у обоих стрелков - первые три укладывались в минутную группу, четвертый/пятый - в отрыв на три сантиметра. Грешим либо на патроны, либо на нагрев ствола - дело было уже к 12 дня, температура поднялась до 25 на солнце, ствол реально грелся. Перед стрельбой был отшлифованы и отполированы все рабочие поверхности УСМ и соответственно смазаны. Уже есть мысли о дальнейшей доводке, но нужно еще подумать. Лично покупкой и результатом стрельб очень доволен!!! Андрей, спасибо за винтовку! Кстати, не знаешь ее настрел? Очень уж она нетронутой выглядит))) Ну и, если есть, давай рецепты по доводке/стрельбе!))) |
|
1-5-2011 14:31
Badaboom6
Натюрморт из соседней ветки:
4042025.jpg |
|
1-5-2011 15:01
MadMac
Да? А, ну так то все отлично, 130 патронов - ни одного клина, полетели отлично. Навеска 1,9 Сокол, пыж-контейнер, дробь 7ка 28 грамм, гильзы б/у, капсюль КВ209. Для полуавтомата, считаю, очень хорошее сочетание, и не лягается при этом. |
|
1-5-2011 15:42
MadMac
Вот неплохой ролик про самооборонщика ) rutube.ru
|
|
1-5-2011 15:43
Новичок74
Привет всем! С праздником! Максим, несгоревший порох в стволе остался?
|
|
1-5-2011 16:01
MadMac
Буквально несколько порошинок. По сравнению с Сунаром - ствол гораздо чище.
ЗЫ Ссылка, направленная на разжигание неприязни к социальным группам "никитабелых" advocatd.livejournal.com |
|
1-5-2011 16:18
nekobasu
С такой же навеской, кстати, отлично работает пуля Тандем. Выстрел также очень комфортный и довольно точный. |
|
1-5-2011 17:17
MadMac
Диванным выживальщегам посвящается ))
oko-planet.su |
|
1-5-2011 20:00
nekobasu
Статья ниочем. Автор, пытаясь опровергнуть голливудский бред, вносит еще больше бреда собственного производства. Особенно порадовала "осведомленность" автора про вооружение агента 007. Что говорят про его оружие более компетентные люди можно почитать тут: narod.ru (ниже краткие выдержки)
Обратите внимание на то, чем пользовался Бонд. Хз насчет P-99, но если автор опуса про мифы считает, что невозможно достаточно хорошо заглушить дозвуковые .25 ACP или 7.65x17 то ему стоит уделить некоторое время изучению матчасти по глушителям. А вот что пишут про отечественный ПБ:
Источник: bratishka.ru |
|
1-5-2011 22:08
maxoren
Так их))))
Нормальная статья, товарищ шпион без имени, хоть и тема баян.
Да всё там в тему, и про глушаки с бутылок, и про стрельбу от понедельника до пятницы, и про пуленепробиваемые столы. Я бы еще добавил про придурков, которые стволы выкидывают, что бы "честно" побиться на ножах/кулаках - пулю в бошку злодею и дело с концам))) |
|
1-5-2011 23:20
ТурНик
Снаряжение пули Шашкова
Я тут необычные пульки разместил, а названий их незнаю.. . Мож кто видел такие? |
|
2-5-2011 00:03
Badaboom6
В той теме вроде ответили. |
|
2-5-2011 00:05
Badaboom6
Ну и от алармистов:
Чего ждать будем? |
|
2-5-2011 00:10
Badaboom6
И у меня второй раз за два дня на Letitbit забанили честно купленный у них пароль
Якобы за его распространение, мля... После бана новый пароль выдают, причём с каждым баном как штраф снимают 30% поинтов (это типа очки такие, чем их больше, тем больше можно байтов скачать). Такое впечатление, или на Letitbit крыса завелась, Будьте бдительны! Альтернатива - самому пиратить, но я от криминала подальше стараюсь держаться. |
|
2-5-2011 00:39
Badaboom6
"Позитивчик" из пятой палаты, не знаю почему зацепило:
|
|
2-5-2011 01:57
BadFox
Отстреляли пачку климовского биатлона. Стреляли утром, около 10, за бортом около 9-10 градусов, ветер чуть шевелил листву. Дистанция - 50 и 100. Сначала попробовали зацепиться за лист на 50, после трех выстрелов не получилось, стрельнули на сотку, поймали, прибились по центру. Лучшую кучу на 100 собрал в полторы минуты. Потом перестрелялись на 50, также вывели в центр и начали стрелять на кучу. Лучший мой результат - четыре попадания ровно по четырем углам минутного квадрата. Лучший результат второго стрелка, Юры, - четыре выстрела, уложенные попарно дырка в дырку на площади минутного квадрата. Минуты были соответствующие для сотни и полтинника.
После попробовали патроны S@B, 325 м/сек. Результат стабильный у обоих стрелков - первые три укладывались в минутную группу, четвертый/пятый - в отрыв на три сантиметра. Грешим либо на патроны, либо на нагрев ствола - дело было уже к 12 дня, температура поднялась до 25 на солнце, ствол реально грелся. Перед стрельбой был отшлифованы и отполированы все рабочие поверхности УСМ и соответственно смазаны. Уже есть мысли о дальнейшей доводке, но нужно еще подумать. Лично покупкой и результатом стрельб очень доволен!!! Андрей, спасибо за винтовку! Кстати, не знаешь ее настрел? Очень уж она нетронутой выглядит))) Ну и, если есть, давай рецепты по доводке/стрельбе!)))[/B][/QUOTE] Винтовка куплена с тира Досааф когда они распродавали своё лишнее оружие по доводке вижу единственное это вывесить ствол ложа на винтовке неродная, нужен частичный беддинг чтоб ствол некасался ложи.Как сделать проще всего думаю проверить где касается подчистить там и положить на герметик.Больше из неё врядли что выжмешь винтовка для стрельбы в тире по бумаге, нарезы соответствуюшие любой ветер будет пульки сносить. |
|
2-5-2011 08:08
maxoren
Уже думал над этим. Ствол точно касается ложа в носке. Смущает то, что ствол по сути закреплен только на одной лапе отдачи, заднее крепление на простом саморезе, который к тому же уже проворачивается. Буду думать над втулкой под винт. Вопрос к сообществу - есть ли у кого виденье переносного стола для стрельбы? Нужен разборный, что бы в багажник влазил. С формой понятно, не могу сообразить с ногами - как сделать съемными и неболтающимися? |
|
2-5-2011 08:39
minz
посмотрел фотки и охренел мальца... . Их купить можно? |
|
2-5-2011 09:32
MadMac
Камрадам, имеющим детей - youtube.com
ЗЫ Вот у меня просто слов нет, блджад! |
|
2-5-2011 09:59
goblin
Здесь на сайте попадались чертежи стрелковых столов. Трубу я купил, правда когда придет - я не знаю, высылают со штатов. |
|
2-5-2011 10:16
maxoren
Надеюсь, три ноги вместо четырех решат эту проблему.
Хотя бы в каком разделе...
Надо с егерем связываться, узнать обстановку на местности. Я не был там с осени. |
|
2-5-2011 10:23
nekobasu
Думаю, что Тандем и пуля Иванова дали бы примерно такой же результат. Тандем у меня есть, могу дать несколько штук на пробу. Самому интересно было бы отстрелять им по металлическим конструкциям. Люди писали, что проламывали Тандемом бронепластину 3 класса. Иванова пока что нет. Вот тут инструкция по ее снаряжению а заказать Иванова можно тут: http://www.ivanov-57.ru/index.htm Да, обязательно почитай на досуге вот эту статью, некоторые моменты там наводят на очень серьезные размышления, хотя я все же думаю, что там была не 100 мм а 10 мм бронепластина. |
|
2-5-2011 12:29
Badaboom6
навскидку: Продаю стол для стрельбы. Продано, всем спасибо! Ещё была где-то у меня ссылка, там был складной стол сразу с сиденьем, найду - сюда напишу |
|
2-5-2011 13:14
Badaboom6
смотрим это:
youtube.com потом это: а потом это: "Он же русский!" (с) 2012, я бы ещё добавил "и пилоты - русские!" |
|
2-5-2011 13:16
Badaboom6
из комментов отсюда (пост #23): bmwclub.ru :
"командир Юрий Р. красавец.. . ему героя надо давать.. . 13 мин полета когда самолет абсолютно не слушается штурвала... . самолет был донором 11 лет.. . его за месяца собрали в кучу.. . по СД собрали на отлично.. а по электрике не очень.. должен был состояться перегон в самару на кап ремонт.. . после взлета получили сообщение от экипажа "отказ закрылков.. . появился крен" (я сидел в на своем борту и слушал радио) как это потом оказалось - это они подумали на закрылки.. . а потом оказалось что рули с интервалом в 5 сек откланялись сами (расшифровка объективонго) короче они смогли вывести с горем пополам самолет в район полосы и то сильно не поподали.. . и перед косанием об планету порыв ветра их сдул на полосу.. . бог есть на этом свете... " |
|
2-5-2011 14:49
Bush
Badaboom6
тут интереснее фишка в том, что все остались живы |
|
2-5-2011 18:09
Badaboom6
Это из старого. |
|
2-5-2011 18:24
minz
как там можно нахрен выжить??? видно, что все выгорело?
|
|
2-5-2011 18:29
maxoren
Спасибо, нашел всё что хотел, начинаю ваять. |
|
2-5-2011 18:30
Bush
на 2:00-3:00 видно как от самолета чешет целая толпа
з.ы. и педивикия пишет, что погибших 0 из 29 на борту, сам вахуем |
|
2-5-2011 19:20
MadMac
Фильмец про нашего губера video.mail.ru
|
|
2-5-2011 19:38
Товарищ Маузер
В наших тушках можно выжить))) |
|
2-5-2011 20:49
minz
вот тебе,я верю! как дела?
|
|
2-5-2011 20:53
Badaboom6
И что такого? "В настоящее время каждый имеет своё право!" (с) |
|
2-5-2011 22:40
Товарищ Маузер
Дела хорошо. Вот вчера как раз из командировки вернулся. |
|
2-5-2011 22:46
minz
только в тир. ты куда летаешь?
|
|
2-5-2011 22:55
goblin
Я тоже в пятницу на пострелухи прийду.
|
|
2-5-2011 23:03
Товарищ Маузер
Да всё в египет, турцию гоняем. Самые популярные места нынче. Хорошо хоть в китай не отправили. 12 часов лёта это жесть. |
|
|