1-6-2009 19:29
awl
Приехал с dealextreme сей фонарик (dealextreme.com )
Первое впечатление - какой же он маленький! 1. Конструкция Наслушавшись ужасов про сборку фонариков с dealextreme, ничего путного не ждал, однако беглый осмотр фонарика порадовал, приятно лежит в руке, никаких дефектов. Внутренний осмотр выявил потрескавшиеся уплотнительные резинки и полное отсутствие смазки, но это меня не сильно огорчило. Резинки заменю, и смажу - без проблем 2. Свет Ток потребления с аккумулятора 2150мА. Low - 0.17A (10%) Итого, диод работает при мощности 5.35Вт на максимуме, что примерно соотвествует 440-500 люменам MC-E бина K. На среднем режиме яркость примерно как на фонариках с Cree XR-E Q5 (~225лм). Световое пятно полностью равномерное, без затемнений в центре. Цветовая температура примерно 5000K, белый цвет с небольшим фиолетовым, "электродуговым" оттенком. Приятный свет, приличная боковая засветка. Замеры люксметром на разной яркости (расстояние 1 метр): 3. Сравнительные бимшоты Fenix LD20 (turbo, 180lm) vs Dereelight DBS V2 3SD Q5 EastwardYJ XJ-XI900L vs Dereelight DBS V2 1S Q4 5B 4. Итого Первое впечатление - маст хэв. Я был гораздо худшего мнения о поделках с dealextreme, и заранее решил что это будет мой первый и последний фонарь, купленный там.. но теперь уже не уверен |
2-6-2009 10:49
awl
Добавил замеры тока и напряжения
|
2-6-2009 22:46
GSB_serj
На ДХ есть довольно много интересных вещей. Например AKOray K-106.
А вот в этой теме про светодиодные модули Р60 Светодиодные модули с ДХ там же есть и модуль на Мс-Е но его оценка как по мне 3 из 5.. . |
2-6-2009 23:08
awl
У того модуля XR-E-шный рефлектор
![]() |
14-6-2009 12:34
Virgo_Style
Аккуратней там.. . чтоб не было темы в самооборонном разделе: "Самооборонился от НЛО!" |