Guns.ru Talks
Фонарь глазами владельца
<Мне нужны твои аккумуляторы> - или лицо ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

<Мне нужны твои аккумуляторы> - или лицом к лицу с Терминатором от <Black Shadow>.

Pablitto
8-3-2013 16:02 Pablitto

Яркие <многодиодники> заполонили рынок фонарей. И каждая новая новинка по мнению их производителей просто обязана быть ярче чем у конкурентов. В этой бесконечной погоне за люменами фирмы - производители как правило не думают о качестве света, чаще всего <ставят> в свои фонари холодно - белые оттенки светодиодов как самые яркие. Сегодня у меня в гостях интересный представитель поисковых фонарей с приятным нейтральным светом - <Black Shadow> Terminator.

Описательная часть:

Упаковка - изготовленная из качественного черного глянцевого картона, надписи и маркировки на ней нанесены красным цветом. Внутри коробки располагается вставка из вспененного полиэтилена которая служит защитой для фонаря при транспортировке, а так же собственно фонарь, инструкция на английском и китайском языке она же гарантийный талон, темляк и запасная прокладка.

Головная часть фонаря - каждое из четырех стекол закреплены к головной части фонаря посредством четырех безелей из нержавеющей стали (в экстремальных ситуациях можно воспользоваться им как стеклобоем. На каждом безеле присутствуют 5 проточек, которые служат для его откручивания / закручивания. Фиолетовый оттенок стекла указывает на то, что оно с просветлением, все четыре светодиода расположены строго центру (присутствуют центрующие вставки из пластика белого цвета), рефлекторы глубокие, параболические, пыли на них при визуальном осмотре нет.

За охлаждения фонаря на максимальных режимах отвечают три глубокие проточки на каждой <голове>, массивное основание в которое они (<головы> ) вкручены, и радиатор, расположенный за этим основанием. Сверху к основанию при помощи двух винтов крепиться рукоятка фонаря <Г> образной формы, с выраженными под пальцевыми выемками, сделанными для удобства его удержания. Заканчивается рукоятка отверстием для крепления темляка.

С наружной части рукоятки, прямо под большим пальцем руки располагается кнопка включения/выключения/переключения режимов фонаря изготовленную из силикона молочного цвета. Ход у кнопки умеренно короткий. Слева на основании лазером нанесена гравировка, предупреждающая о том, что фонарь может нагреваться. Снизу - отверстие с резьбой для крепления фонаря на штативе.

<Мне нужны твои аккумуляторы> - или лицо ...