Guns.ru Talks
  Тюмень
  продам 5.11 aggressor parka

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   продам 5.11 aggressor parka    (просмотров: 2454)
 версия для печати
RomanX
posted 26-11-2009 13:33    
Куртка создавалась, учитывая потребности спецслужб(ФБР), для максимального удобства, при каждодневном ношении. Состоит сразу из двух курток которые можно носить отдельно. Верхний слой сделан из водоустойчивой, ветрозащитной, износостойкой дышащей ткани. Внутрений слой теплый флис. Вертикальные молнии по бокам обеспечивают быстрый доступ к средствам, прикрепленным на ремне. Снаружи верхней куртки находятся 11 различных функциональных карманов, а также 2 нагрудных кармана для скрытого ношения оружия и снаряжения. На второй куртке 2 наружных и два внутренних кармана имеются специальные крепления для гарнитуры радиостанций. В воротнике находится капюшон. Рассказать всего не возможно нужно видеть. Размер MRegular.Цена 9600руб.
Фидель такую носит можете расспросить его чего да как.





RobBoy
posted 8-12-2009 08:33    
quote:
Размер MRegular

Это сколько?
RomanX
posted 8-12-2009 11:49    
рост 176-178cм
RobBoy
posted 8-12-2009 12:34    
маловата кольчужка
RomanX
posted 8-12-2009 14:54    
ошибся, извинияюсь 178-180 см...
DAN72
posted 9-12-2009 07:03    
quote:
Originally posted by RomanX:

Фидель такую носит можете расспросить его чего да как.


Куртка класс. Вас наерное уже двое???????? И только двое?????????? По русской традиции надо на троих соображать... Предложу в выхи местному жителю в Армизонском, мож кто воземет с " барского " плеча!?? За 50 руб. отдашь если что?

Фидель
posted 9-12-2009 11:57    
quote:
Originally posted by RomanX:

Фидель такую носит можете расспросить его чего да как



Неплохо, очень неплохо. Малость коротковата ИМХО, совсем чу-чуть
knopfler
posted 21-12-2009 17:43    
А цвет какой? Как на фото?
RomanX
posted 21-12-2009 23:50    
Да,точно такой, куртка новая, одевалась только для примерки...
Сибирский Волк
posted 22-12-2009 15:02    
На какие погодно-температурные она условия рассчитана?
RomanX
posted 22-12-2009 16:40    
Все зависит от термобелья, если термобелье будет Полар, флис,полипропилен, то температура в такой одежде рассчиатна на широкий диапазон применения, чем больше слоев тем теплее. Если без всего то -10-15С - +10.Этим она и универсальна, чем больше слоев термобелья тем диапазон шире в минус ну и легче переносится плюс, но и жарче будет однозначно при плюсовых температруах. Задача такой одежды отвести влагу от тела и обеспечить комфортное ношение в тех температурных пределах что я описал.
RomanX
posted 22-12-2009 16:42    
Еще плюс куртки ветро не продуваемость, вы можете одеться как угодно но если ветер проходит к телу, то толку в такой одежде нет...
RomanX
posted 22-12-2009 16:45    
из журнала, какого не помню...

Когда будете покупать термобелье, посмотрите на состав ткани.
Термобелье из полипропилена (лучше всего отводит влагу от тела) предназначено для активной физической работы на открытом воздухе. Например, для занятий альпинизмом или яхт-спортом. Альпинист занят напряженной мускульной работой, тело сильно потеет, и обычное белье быстро промокает. К тому же при занятиях альпинизмом нет возможности для частой смены одежды, приходится ходить в одном и том же не один день, поэтому нижнее белье всегда должно оставаться сухим. В случае с водными видами спорта, кроме активного потоотделения при интенсивных занятиях, влага вдобавок попадает на одежду и извне. А мокрая ткань не удерживает тепло, наоборот, лишь охлаждает кожу. Поэтому для этих нужд наиболее подходит термобелье из 100% полипропилена. Этот материал почти не впитывает влагу, за счет чего очень быстро высыхает, и в тоже время прекрасно отводит влагу от тела. Термобелье из полипропилена может высохнуть прямо на теле, не доставляя каких-либо неудобств. Поэтому такое термобелье рекомендуется использовать и для летних видов спорта (бег, велогонки), но с менее плотным плетением ткани, т.к. в сбережение тепла в данном случае нет необходимости. В качестве альтернативы полипропилену также предлагается термобелье из полиэстра, но его способность отводить влагу все же немногим уступает.
Для занятий теми видами спорта, в которых период интенсивной нагрузки чередуется с менее подвижным периодом (горные лыжи, сноубординг) и при этом отсутствует необходимость в непрерывной носке в течение нескольких дней, рекомендуем выбирать термобелье из полипропилена с добавлением шерсти или хлопка. Такое белье не только отводит пот с кожи, но и благодаря натуральному материалу лучше удерживает тепло. К тому же натуральные материалы всё же приятнее для тела. Но, как известно, натуральные материалы довольно хорошо впитывают влагу, поэтому через 7-8 часов активных действий термобелье намокает и его нужно будет сменить. Тем не менее, такой вариант вполне устраивает людей, увлекающихся рыбной ловлей, охотой. Термобелье из пропилена не только будет отводить влагу, но и довольно хорошо сохранять тепло в течение всего времени охоты или рыбалки.
Для повседневной носки в принципе подходит любое термобелье. Но поскольку в таких случаях не столь важно влагоотводящие свойства ткани, то предпочтение стоит отдавать более комфортным натуральным материалам. Главное, учитывать, что холодного времени года понадобится термобелье более плотного плетения - это кальсоны и футболка с длинным рукавом. А на лето лучше брать термобелье более тонкое (субъективно оно сразу чувствуется по меньшему весу), как правило, это футболка с коротким рукавом и шорты (вместо шорт могут быть капри или кальсоны).
Здесь стоит заметить, что качество белья будет зависеть от того, какая шерсть использована при его изготовлении: обычная шерсть делает белье тяжелым и колючим, крайне неприятным для кожи. А если в составе белья присутствует шерсть Merino, собранная от новозеландских овец-мериносов, то белье будет очень хорошо держать тепло. Шерсть Мерино имеет еще одну хорошую особенность: она не впитывает запах пота. Таким образом, белье не придется стирать после каждого надевания. Белье с добавлением шерсти пригодится тем, кто любит пробежки по утрам, а также роллерам и велосипедистам.

edit log

ber74
posted 11-1-2011 21:48    
куртка из GOR-TEX ткани сделана? чем ее стирать? на втором году использования утратила свою водонепроницаемость.
новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Тюмень
  продам 5.11 aggressor parka
guns.ru home