igor ivanov
|
17-11-2015 16:15
igor ivanov
всем привет! в Тюмени ( где то в пригороде) есть стрельбище , я знаю, с рубежами длинными, чтобы с нарезного пострелять. где именно - подскажите пожалуйста? и стоимость в час.
|
|
RobBoy
|
17-11-2015 17:31
RobBoy
100м, галерея в Азарте, правда люди меряли дальномером, говорят 125. Штука в час. Оба-на глянул у них на сайте, уже полторы, однако! edit log
|
|
igor ivanov
|
17-11-2015 17:48
igor ivanov
quote:Изначально написано RobBoy: 100м, галерея в Азарте, правда люди меряли дальномером, говорят 125. Штука в час. а можно уточнить адрес? галерея открытая?
|
|
RobBoy
|
17-11-2015 18:31
RobBoy
|
|
Andrei I
|
24-12-2015 22:57
Andrei I
В Тюмени есть стрельбище для нарезного с дист. 800м но доступ только для членов ФВСР (Федерация Высокточной Стрельбы России). Если просто пристрелять на 100м - 200м то это можно сделать у наших партнёров в "Стальном Азарте" ! edit log
|
|
igor ivanov
|
25-12-2015 04:49
igor ivanov
quote:Изначально написано Andrei I: В Тюмени есть стрельбище для нарезного с дист. 800м но доступ только для членов ФВСР (Федерация Высокточной Стрельбы России). Если просто пристрелять на 100м то это можно сделать у наших партнёров в "Стальном Азарте" ! а где это находится? туда вступить как то можно? чтобы просто стрелять периодически ( не пристреливать). или дорога туда закрыта? у меня конечно совершенно не высокоточное оружие. но шкериться по закоулкам у думать как бы кого не подстрелить случайно - надоело.
|
|
Andrei I
|
25-12-2015 11:19
Andrei I
Приветствую Однафамильцев !) Да простым смертным дорога туда закрыта аж тремя шлагбаумами ! ) Какая интересует дистанция стрельбы, какая цель этих периодических стрельб для охоты или все же стрелять осознанно и развиваться как стрелок спортсмен в направлении практической стрельбы или все же высокоточной в дальнейшем? Какой калибр у нарезного ? edit log
|
|
RobBoy
|
25-12-2015 12:21
RobBoy
quote:Изначально написано Andrei I: Да простым смертным дорога туда закрыта аж тремя шлагбаумами Если солдатикам деньжат подкинуть все три откроются
|
|
igor ivanov
|
25-12-2015 12:52
igor ivanov
quote:Изначально написано Andrei I: Приветствую Однафамильцев !)Да простым смертным дорога туда закрыта аж тремя шлагбаумами ! ) Какая интересует дистанция стрельбы, какая цель этих периодических стрельб для охоты или все же стрелять осознанно и развиваться как стрелок спортсмен в направлении практической стрельбы или все же высокоточной в дальнейшем, какой калибр у нарезного ? для меня сейчас гладкое более подходящее для охоты. а дистанция-хотя бы стольник. у меня мелкан и скс (если не распродам) высокоточником с этим стать не светит. а просто для души пострелять вполне можно. но чтобы о безопасности других голову не ломать. не могу с нарезью позволить себе легкомысленно обращаться. даже с мелкашкой пострелять уезжаю километров 40 от города. ну и чтобы не зависеть от сезона охоты. а вообще-это про то самое стрельбище на 800 м (не азарт) что наш коллега чуть выше писал?
edit log
|
|
Andrei I
|
25-12-2015 16:11
Andrei I
quote:Если солдатикам деньжат подкинуть все три откроются
Вот все бы такие умные были !!! ) Как подкините и проедите, свистите народ подтянется !!! )
|
|
Andrei I
|
25-12-2015 16:25
Andrei I
quote:а дистанция-хотя бы стольник. у меня мелкан и скс (если не распродам) высокоточником с этим стать не светит. а просто для души пострелять вполне можно. но чтобы о безопасности других голову не ломать. не могу с нарезью позволить себе легкомысленно обращаться. даже с мелкашкой пострелять уезжаю километров 40 от города.
В данном случаи все же советую вам обратится в "Стальной Азарт" так как там уже построена дистанции 200 метров что для ваших целей вполне достаточно ! Как и для развлекательной стрельбы так и для тренировки перед охотой. В виду специфики нашей природы и в большей степени загонных охот дистанция 200 метров более чем достаточно, а если цель движется на такой дистанции то нужно иметь большой опыт стрельбы по движущимся целям !!! ИМХО Проще заплатить деньги и спокойно пострелять не оглядываясь по сторонам, бесплатного в наше время сами понимает ничего не бывает !!! Дистанции 800м на Стальном Азарте нет и физически там никак не реализовать !!! А так мы тренеруем стрельбу из неустойчивых положений, одно из квалификационных упражнений в нашей федерации как раз на дист. 200м нужно попасть стоя с рук в гонг размеров 30х30см и поверьте это несложно если тренероваться !!! ) С ув. Андрей ! edit log
|
|
igor ivanov
|
25-12-2015 17:03
igor ivanov
quote:Изначально написано Andrei I: В данном случаи все же советую вам обратится в "Стальной Азарт" так как там уже построена дистанция 200 метров что для ваших целей вполне достаточно ! Проще заплатить деньги и спокойно пострелять не оглядываясь по сторонам, бесплатного в наше время сами понимает ничего не бывает !!!
С ув. Андрей !
именно это мне и надо. стольника за глаза. только чтобы пулеуловители были, рубежи чистые, и без вероятных посторонних лиц.
|
|
RobBoy
|
26-12-2015 20:59
RobBoy
quote:Изначально написано Andrei I: Как подкините и проедите, свистите народ подтянется !!! ) Подтягивайтесь, на червяк
|
|
Andrei I
|
26-12-2015 23:41
Andrei I
А что на вашем Червяке ловить ? ) болото с дистанцией не более 300м.! Есть законный доступ на полигон с дист. 800м оборудованный всеми типоразмерами гонгов на всей дистанции, и ветровыми флагами ! Также для практической стрельбы с карабина установлены гонги и поперы от 25 до 400м .... Так что мы какнибудь здесь на Андреевском будем стрелять без лишних, посторонних ! ))))
|
|
igor ivanov
|
27-12-2015 06:54
igor ivanov
quote:Изначально написано RobBoy:
Подтягивайтесь, на червяк а это что за червяк?
|
|
igor ivanov
|
27-12-2015 06:57
igor ivanov
quote:Изначально написано Andrei I: А что на вашем Червяке ловить ? ) болото с дистанцией не более 300м.! Есть законный доступ на полигон с дист. 800м оборудованный всеми типоразмерами гонгов на всей дистанции, и ветровыми флагами !Также для практической стрельбы с карабина установлены гонги и поперы от 25 до 400м .... Так что мы какнибудь здесь на Андреевском будем стрелять без лишних, посторонних ! )))) так на этот андреевский попасть то можно или нет? в попперы пострелять интересней чем в бумажки.
|
|
RobBoy
|
27-12-2015 07:57
RobBoy
quote:Изначально написано igor ivanov: а это что за червяк? У дивизионников, за вольво центром.
|
|
RobBoy
|
27-12-2015 07:58
RobBoy
quote:Изначально написано igor ivanov: так на этот андреевский попасть то можно или нет? Да кто пустит то? У них свои требования, лучше с батарейкиным уж списаться.
|
|
igor ivanov
|
27-12-2015 10:08
igor ivanov
quote:Изначально написано RobBoy:
Да кто пустит то? У них свои требования, лучше с батарейкиным уж списаться.  а это кто??
|
|
RobBoy
|
27-12-2015 11:31
RobBoy
|
|
energyzer
|
28-12-2015 08:47
energyzer
Не, чтобы даже на Червяк попасть нужно быть членом Федерации практической стрельбы. Так что. не так все просто. Как говорит Андрей, на Андреевском все гут до 800 метров. И для практики все есть. Го туда - ребята подскажут и стрелять научат.
|
|
Andrei I
|
28-12-2015 08:52
Andrei I
Игорь на ТВВИКовский полигон доступ только для высокоточников, вам все же рекомендую обратится в Стальной Азарт или в Федерацию Практической стрельбы они стреляют на на Червишевском полигоне, но там тоже не все так просто . Вам нужно будет вступить в федерацию пройти обучение и только тогда я думаю вас возьмут на полигон ! Обратитесь к ребятам ФПСР они вам условия лучше расскажут их группа в контакте https://vk.com/ipsctmn72edit log
|
|
Andrei I
|
28-12-2015 09:08
Andrei I
quote:Как говорит Андрей, на Андреевском все гут до 800 метров. И для практики все есть. Поправлю вас мишенная обстановка для практической стрельбы на Андреевском полигоне сделана чисто для себя не претендуя на истину, практической стрельбе мы не обучаем ! А вот высокоточной стрельбе пожалуйста со своей винтовкой кучностью боя не более 0.5МОА вы можете вступить в нашу федерацию ! Обучение, тренировки настройка оптики и винтовки, подбор высокоточных боеприпасов пожалуйста, кому это интересно задавайте вопросы в личку !!! На данный момент мы располагаем дистанцией 800 метров что для 308х калибров и им подобных более чем достаточно, летом 2016 года дистанция будет увеличена до 1000 метров ! Наша страница в контакте Региональное отделение ФВСР г.Тюмени https://vk.com/public65785361 edit log
|
|
RobBoy
|
28-12-2015 09:28
RobBoy
Ну блин, всё обложили, ФВСР, ФПСР  Короче, Игорь, гоу под Нижнюю Тавду
|
|
Andrei I
|
28-12-2015 13:12
Andrei I
quote:Ну блин, всё обложили, ФВСР, ФПСР Короче, Игорь, гоу под Нижнюю Тавду Согласен но с реалиями нашей страны больше никак !!! Я лично за то чтобы было больше тиров больше полигонов так как у населения нарезного на руках очень много а 60% даже не охотники, имея по пять стволов на руках !!! ИМХО
|
|
igor ivanov
|
28-12-2015 14:56
igor ivanov
quote:Изначально написано energyzer: Не, чтобы даже на Червяк попасть нужно быть членом Федерации практической стрельбы. Так что. не так все просто. Как говорит Андрей, на Андреевском все гут до 800 метров. И для практики все есть. Го туда - ребята подскажут и стрелять научат. так вы написали- что мне с скс ом туда путь заказан, как и с мелкашкой. хотя- почему б нет? заряжать его с обойм я огого как быстро могу  а в стальном азарте как мне кажется- кто то обязательно будет над душой стоять. ну и скучно наверно одному. немного я запутался. если я правильно понял- на этом самом червяке, только практические стрелки тренируются. туда надо вступать( если примут) а на андреевском - высокоточники ( там со своим железом я буду как лох) получается - просто пострелять без заморочек -только стальной азарт. там открытое стрельбище для нарезного? если да- оно совсем в черте города, как оно обустроено интересно.
edit log
|
|
energyzer
|
28-12-2015 16:41
energyzer
Стальной Азарт - это на выезде из города в сторону Андреевского. 11 км Ялуторовского тракта. Если хотите в ФПСР - сначала придется пройти вступительный курс с пистолетом - на январских праздниках. 5600 руб. Потом после праздников сможете начать ездить с практиками на Червяк по субботам.
|
|
igor ivanov
|
28-12-2015 18:00
igor ivanov
quote:Изначально написано energyzer: Стальной Азарт - это на выезде из города в сторону Андреевского. 11 км Ялуторовского тракта. Если хотите в ФПСР - сначала придется пройти вступительный курс с пистолетом - на январских праздниках. 5600 руб. Потом после праздников сможете начать ездить с практиками на Червяк по субботам. с пистолетом еще интересней. но у меня будет на это время только в мае. вам отписать в личку по этому поводу- куда прибыть на оформление и т.д?
|
|
energyzer
|
28-12-2015 20:53
energyzer
quote:Изначально написано igor ivanov:
вам отписать в личку по этому поводу- куда прибыть на оформление и т.д? Не совсем понял, о чем речь...
|
|
igor ivanov
|
28-12-2015 21:22
igor ivanov
quote:Изначально написано energyzer: Не совсем понял, о чем речь... насчет курса подготовительного.
|
|
Andrei I
|
29-12-2015 08:55
Andrei I
quote:там открытое стрельбище для нарезного? если да- оно совсем в черте города, как оно обустроено интересно. Да открытая галерея с дистанцией 200 метров, заградительная обваловка высотой с 3х-4х этажный дом, этого более чем достаточно для улавливания рикошетов ....
|
|
Nimravus
|
29-12-2015 09:23
Nimravus
quote:Originally posted by igor ivanov:
а в стальном азарте как мне кажется- кто то обязательно будет над душой стоять. ну и скучно наверно одному.
обычно не стоят  в Азарте кстати мы со товарищи достаточно регулярно из нарези стреляем
|
|
igor ivanov
|
29-12-2015 13:18
igor ivanov
quote:Изначально написано Andrei I: Да открытая галерея с дистанцией 200 метров, заградительная обваловка высотой с 3х-4х этажный дом, этого более чем достаточно для улавливания рикошетов ....
ясно. это нормально.
просто фактически в городе находится.
|
|
igor ivanov
|
29-12-2015 13:20
igor ivanov
quote:Изначально написано Nimravus: обычно не стоят в Азарте кстати мы со товарищи достаточно регулярно из нарези стреляем за час стрельбы -сколько раз можно до мишеней сходить? столы есть? edit log
|
|
Nimravus
|
29-12-2015 15:02
Nimravus
quote:Originally posted by igor ivanov:
за час стрельбы -сколько раз можно до мишеней сходить?
не ограничено quote:Originally posted by igor ivanov:
столы есть?
есть, но стоят просто на грунте, с них стрелять не очень удобно
|
|
RobBoy
|
29-12-2015 19:24
RobBoy
Nimravus, цену не снижают?
|
|
Nimravus
|
30-12-2015 05:47
Nimravus
quote:Originally posted by RobBoy:
Nimravus, цену не снижают?
позвольте этот вопрос оставить без ответа)
|
|
|