Guns.ru Talks
Фонари Fenix, Tiablo и Zebra
ШИМ в фонарях Fenix - правда или вымысел?

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Анунах
22-2-2012 10:31 Анунах
Суть в чем. В моём фениксе LD10 R5 есть ШИМ на низких уровнях яркости. Вот фотография в доказательство: s2.ipicture.ru

С другой стороны другие владельцы этого фонаря никаких ШИМов у себя не видят. Интересно, как это можно объяснить?

Lumenhouse
22-2-2012 21:25 Lumenhouse
Какая частота? Каким образом проводился опыт? Максимально точно опишите метод.
Анунах
24-2-2012 10:01 Анунах
Я связался с со службой поддержки феникса, они посоветовали отправить фонарь на ремонт в Гонк-Конг

Lumenhouse

Частота низкая. Около 100 герц. Карандашиком перед фонарём машешь и всё видно. Или на вентилятор посветить. Да вот же, на фотографии всё видно. У других фонарей на минимальном режиме такого нет.

На форуме фонаревка пришли к выводу, что фонарь скорее всего кем-то разбирался и там заменялся драйвер. В фонаре довольно грязные внутренности, так было, когда он ко мне приехал.
Покупал я его новым, на ебее у продавца с очень высоким рейтингом.

Lumenhouse
24-2-2012 13:09 Lumenhouse
Все понятно. Отправляйте туда, где купили. К сожалению, высокий рейтинг на ebay не дает 100% гарантий, что Вы получите именно то что хотите и в приемлемые сроки. А также ждать сервис по пол года - удовольствие на любителя.
Карбофос
25-2-2012 18:24 Карбофос
В фонаре LOD точно есть шим, немного напрягает. Если интересно, могу дать видео.
balash33
25-2-2012 20:20 balash33
В фонаре LOD точно есть шим

И в LD01 стальном старого выпуска тоже это наблюдается. В последнем выпуске стального LD01 этого эффекта нет.
balash33
25-2-2012 20:21 balash33
А в моем LD10 точно никакого ШИМ на малых яркостях нет.
Konstantin A-ata
10-3-2012 10:26 Konstantin A-ata
А в моем LD10 точно никакого ШИМ на малых яркостях нет.

+1
Guns.ru Talks
Фонари Fenix, Tiablo и Zebra
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных