|
27-11-2010 19:37
Sherp
Приехал фонарик, купленный на ебее в Гонг-Конге.
Распространяется ли на него гарантия Феникса в 2 года |
|
28-11-2010 01:25
alex.g
Вот описание гарантийной политики Fenix:
fenixlight.com Вкратце - гарантию обеспечивает дилер или дистрибьютор, у которого куплен фонарь, если я правильно понял написанное. Т.е. при гарантийном случае связываетесь с продавцом. Если продавец не обеспечивает гарантию, связываетесь напрямую с Fenix. |
|
28-11-2010 13:49
Letchik_nsk
был косяк с НL20, не хватало детали. на hkequipment.net заказан. продавец на меня забил ваще, связывался с феном самим, они обещали выслать замену для крышки, но потом опомнился продавец, когда я через ПП жалобу подал. пока у меня только деньги за фонарь на карте и обещания о крышке от продавца.
вообще думаю, что фен не кинул бы, продавец щас сам с ним решать должен |
|
28-11-2010 13:57
Танк-032
Наверное нет. Чем замарачиваться с гарантией лучше к местным(на форуме)умельцам подойти, мне кажется нервная система не будет нарушена! А если нужна гарантия, то надо было покупать в России, была бы гарантия, но тут ценник не устраивает, вот в итоге мы и имеем: Как то так в итоге! |
|
28-11-2010 14:14
Sherp
|
|
28-11-2010 23:11
Танк-032
А не кто и не спорит, наценка конечно большая, но гарантия есть.
Хотя мне кажется что может и не понадобится вовсе! Я тоже в Китае покупал))) и гарантийными обязательствами пока не заморачиваюсь, пусть работает, а сломается ,починим))) |
|
1-12-2010 16:07
Lumenhouse
Там 3250. У нас 5200 - скидка ганзам 7% = 4800р. С гарантией и минимальными сроками доставки и решения гарантийных обязательств. Разница в цене обоснована спецификой условий российского рынка. Там всегда было и будет дешевле. В некоторых странах Европы может быть даже дороже. |
|
1-12-2010 16:09
Lumenhouse
Гарантия на Fenix дилерская, поэтому гарантия на Ваш фонарик в РФ не распространяется. При возникновении гарантийного случая надо будет обращаться к продавцу или напрямую в Fenix. |
|
1-12-2010 17:29
Sherp
|
|
1-12-2010 19:39
Lumenhouse
|
|
2-12-2010 11:26
Танк-032
Ну и чем объясняется такая цена? Тем что в России по х.. й на ценовую политику, кто какие цены хочет тот и ставит!!!А вы уважаемые хотите берите, а нет ,проходите мимо. Зажрались у нас все, цены гнут за всё не аргументированно, главное по больше хапнуть!!! На эти дела должно правительство реагировать и соответствующие органы, а им по боку, им и так сладко живётся, зачем что то менять! Хорошо было раньше: |
|
2-12-2010 11:49
alex.g
О, политика пошла
![]()
А то, что у вас чуть ли не через слово ошибка - тоже правительство виновато? Наверное правительству надо было бы за прогулы уроков русского языка или за двойки насильно направлять школьников в детские исправительные лагеря, пока оценки не исправят ![]() У вас есть множество вариантов, как изменить ситуацию со стоимостью фонариков: Хреново тут с ценами практически на все, кроме жизни. Но жалобами на форуме ситуацию не исправите. |
|
2-12-2010 11:54
Donkey11
Скорее всего продавцу и выбирать не приходится, или ставить ценник таким или сосать сосангу, зная нашу поборную систему удивлятся не приходится. Буржуи создают условия для бизнеса, у нас бизнес - это дойная корова. А в целом согласен, что выбрали то и расхлебываем...
|
|
3-12-2010 00:38
Танк-032
А не кто и не жалуется!!! То просто мысли вслух, не нравятся, могу удалить на ... ! И по большому счёту мне по фиг, пусть хоть по миллиону фонари продают в России, при том, что за бугром будет стоить этот же фонарь 1коп.))) |