Guns.ru Talks
Фонари Fenix, Tiablo и Zebra
Новая кампания от Fenix. ТК45 (760 люмен) - в ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новая кампания от Fenix. ТК45 (760 люмен) - в подарок за обзор и тесты!

Lumenhouse
22-4-2010 16:45 Lumenhouse
Оригинальный текст кампании:
fenixlight.com

Основные пункты.

Феникс запускает кампанию по обзорному тестированию новой модели уникального фонаря Fenix TK45.

ТК45 скоро будет проанонсирован и запущен в серийное производство.

Основные цели - получить различные отзывы, мнения и предложения от покупателей из разных сфер деятельности.

Феникс сам выберет претендентов из разных стран из числа заполнивших анкету на сайте, которые получат ТК45 абсолютно бесплатно, включая эспресс-доставку до адреса.

Требования к тестерам.

3.1. Все увлекающиеся люди, фотографы, туристы, флешаголики, пользующиеся фонарями каждый день и знакомы с фонарями премиум-класса
3.2. Способность к написанию обзора с хорошим контентом, фотографиями и видесъемкой тестов.
3.3. Участником уже были написаны каки-либо обзоры (не обязательно только по фонарям)
3.4. Обзор должен быть опубликован в более чем одном тематическом ресурсе в интернете медиа - различные форумы, блоги и т.д.

Регистрация с 20-30 Апреля.
по ссылке:
fenixlight.com.cn

Список выбранных тестеров будет опубликован здесь 5 мая 2010 г.:
fenixlight.com

Требования к обзорам

6.1. Описание фонаря и собственные впечатления о нем.

Подробные фото и ведиосъемка фонаря с акцентом на функциональность, эргономику, качество и т.д. и т.п.

Описание теста и процесса тестирования

Описание достоинств и недостатков фонаря.

6.2 Требования по публикации

Публикация обзора в течение 20 дней с момента получение фонаря. Также необходимо выслать в адрес феникса ссылки на эти публикации.

Заполнить данную форму после публикации Вашего обзора в интернете.
fenixlight.com.cn

Фонари для тестеров будут высланы в начале Мая.

Желаем всем участникам получить ТК45 и написать неординарные обзоры с интересными тестами.

Удачи!

693 x 390

nikita4744
23-4-2010 10:18 nikita4744
Интересно)
Вот шикарно будет, если к какому-нибудь ганзовцу придёт
Lumenhouse
23-4-2010 16:26 Lumenhouse
Пока не понятно сколько будет выделено фонарей на на страну, но одназначно или это будет ганзовец, веломан, спелик или диггер, т.к. анонс был размещен только на трех форумах.
Susliks
29-4-2010 10:37 Susliks
Подал заявку, даже ссылки со своими обзорами указал. Может и повезёт..
Lumenhouse
29-4-2010 14:06 Lumenhouse
Originally posted by Susliks:

даже ссылки со своими обзорами указал.

Думаю это существенно повысит шансы.

Спасибо.

alex.g
7-5-2010 12:34 alex.g
Уже опубликовали тестеров. На Россию 2 фонаря.
Lumenhouse
7-5-2010 14:46 Lumenhouse
Кто-нибудь попал с форума?
693 x 560
Tymmmi
10-5-2010 10:10 Tymmmi
а фонарь когда выйдет?
JOSE
10-5-2010 14:20 JOSE
Jose - Андрей Николов Болгария
knyaz
10-5-2010 15:49 knyaz
А после регистрации, подтверждение оной (на почту, или на сайте) было?
JOSE
10-5-2010 17:33 JOSE
Originally posted by knyaz:
А после регистрации, подтверждение оной (на почту, или на сайте) было?

Нет небило.

Susliks
10-5-2010 18:17 Susliks
Жаль не прошёл..
Kir*
13-5-2010 01:45 Kir*
У Andrew Nik вышел бы отличный обзор..
Tymmmi
30-5-2010 11:35 Tymmmi
и чет так и нет обзора(
JOSE
30-5-2010 11:45 JOSE
Originally posted by Tymmmi:
и чет так и нет обзора(

Я еще не получил.. .

Tymmmi
30-5-2010 14:38 Tymmmi
аа, как обычно на таможне завис
Lumenhouse
31-5-2010 14:43 Lumenhouse
Originally posted by Tymmmi:

а фонарь когда выйдет?

Сегодня релиз.

Originally posted by JOSE:

Я еще не получил...

Чем и когда отправили?

JOSE
31-5-2010 16:05 JOSE
Отправят болгарскому дилеру в следующего заказа. Когда будет он никто не знает..
Lumenhouse
31-5-2010 16:18 Lumenhouse
Попросите производителя, чтобы выслали DHL-ем.
JOSE
31-5-2010 17:36 JOSE
Originally posted by Lumenhouse:
Попросите производителя, чтобы выслали DHL-ем.

Спасибо за совета. Так и сделаю. Спросил у наших дилеров - они сказали, что в принципе знают, что будет фонарь для меня, в следующей доставке, но когда она будет никто не смог ответить.

JOSE
1-6-2010 08:55 JOSE
Сегодня получил ответа:

Hi Andrey,

There is no prolem with the shipping, our distributor will place an order in the few days.
and the TK45 will be sent togather with his order.

So all you need to do is just wating for the dood news from our distributor : )

Best wishes

Leon

FenixLight Limited
Email: europe_3@fenixlight.com
Tel: +86-755-29631163/83 Ext.:320
Fax: +86-755-29631181
Website:http://www.fenixlight.com
Address: 8/F, 2nd Building, DongFangMing Industrial Center, 33th District, Bao'an, Shenzhen 518133, China

Lumenhouse
1-6-2010 15:50 Lumenhouse
А вопрос какой был? )
JOSE
1-6-2010 22:25 JOSE
А вопрос какой был? )

Hello, Fenixteam
I still did not recieved the flashlight. Is there any problem with the shipping? If you want, you can send it directly to me by DHL or other company

Lumenhouse
2-6-2010 14:12 Lumenhouse
Так и напишите, что ввиду того, что ваш дилер сам не знает когда получит партию Вы просите их отправить Вам его индивидуально посредством экспресс почты. Что Вам нетерпится его испытать и написать качественный обзор еще до того как фонарь получат дилеры. Собственно это в интересах самого феникса, т.к. фонарь действительно сделан очень качественно и добротно, свет на 5+. Образец у нас в офисе, все кто хочет может его попробовать.
Tymmmi
2-6-2010 18:43 Tymmmi
на cpf уже есть некоторое подобие обзоров
Lumenhouse
2-6-2010 18:49 Lumenhouse
Дайте ссылки сюда, если не сложно.
Tymmmi
2-6-2010 19:08 Tymmmi
Tymmmi
2-6-2010 19:10 Tymmmi
Lumenhouse
2-6-2010 20:44 Lumenhouse
Спасибо.
JOSE
10-6-2010 09:47 JOSE
Так и напишите, что ввиду того, что ваш дилер сам не знает когда получит партию Вы просите их отправить Вам его индивидуально посредством экспресс почты. Что Вам нетерпится его испытать и написать качественный обзор еще до того как фонарь получат дилеры. Собственно это в интересах самого феникса, т.к. фонарь действительно сделан очень качественно и добротно, свет на 5+. Образец у нас в офисе, все кто хочет может его попробовать.

Готово. Через несколько дней будет у меня

Tymmmi
10-6-2010 12:01 Tymmmi
эх будь он на 3x18650 цены бы не было
Tymmmi
10-6-2010 12:10 Tymmmi
candlepowerforums.com вот полный обзор
JOSE
22-6-2010 01:44 JOSE
Наконец получил. Ждите обзора.
Lumenhouse
26-6-2010 13:53 Lumenhouse

Наконец получил. Ждите обзора.

Отлично. Ждемс!

JOSE
29-6-2010 14:55 JOSE
Fenix TK45 MINI GUN обещанное ревю

Мой тестовой ТК 45 пришел в хорошем и удобнем пластиковим кейсом без отличительних след бренда. Внутри бил фонарь и принт с инструкциями. Тестовой фонарь оснащен диодами R4, торговая версия

будет оснащена диодами R5.
На данной момент ето самой яркий представитель феникса с силой 760 люмен в турбо режиме. Ето хороший наследник ТК40 , но не совсем апгрейд, а новая дополнителная модель изпользующая 8 штук

батареек 1,5в АА.
В инструкциях нашел предупрежение использовать в фонаря только 1,5в батареек АА (алкальние или NI-MH). Так как акумуляторние повишеной емкостю, лучше изпользовать такие. Тестовие данни для

фонаря, при изпользования 1,5в NI-MH 2400ма/ч.

Корпус фонаря из фрезованного авиационного алюминия. Покритие анодированное , черное, тип 3, неотражающее и неабразивное. Само фонарь водоустойчивой по IPX 8 стандарта. Тестировал на дожде -

все в порядке. В ведро с води не пробовал.
В руке стоит солидно - сделан добротно и качественно, на уровне остальних продуктов феникса. Насечка корпуса нравится, приятная на ощущения, не скользить.

С одной стороне корпуса - гравировка "Fenix TK45", a с другой "Testing sample".

Как видно, с передной части голови, разположени 3 отдельние рефлектори, оснащениие CREE XP-G диодами. Сами корпуси рефлекторах намного масивнее чем у PD и LD сериями. Такой дизайн очень хорош

для теплоотвода. При пользования в турбо на несколько минут не ощутил никакой нагрев корпуса.
Голова специално конструированна - великолепное оптическое решение- на дистанцие около 50см, все рефлектори делают одну точку - яркий хот спот без артефактами и с хорошей страничной подсветки.

На корпусе разположени 2 бутона для управления - новая "sidewinder dual switch" система. Правой бутон для включения, а левой для разних режимах свечения (4 режима). Фонарь запоминает последнего

пользованного режима более 2 секунд.
Доступ к мигальках - включить фонаря (првавой бутон), потом 2 бистрих кликах тоже самого бутона.
Есть 3 флеш режимов - Strobe (15Hz при 312лумена), SOS (при средной режим 95лумена) и Warning Flash (мигалка, через ровного интервала 2Hz при средной режим 95 лумена).

Касета для батареек - виполнена из пластика (виглядит хрупкий). У ТК40 нравилась больше. Не знаю какая будет у торгових вариантов - надеюсь пластик по-лучше будет (например как у пистолетов).

Тестирование и личние впечатления

В дожде

Тестировал фонаря в лесу.
Средной 95лм. режим бил очень удачной подсвечивать по тропе.
Слабой режим - удачной для пользования в полной темноте (палатка и т.д.) В слабом режиме фонарь можно пользовать более 200 часов - или 9-10 дней непрестанно.
Режим high 312люмен - впечатляет. Ровной сильной свет подходящий для все что угодно ( сделат лагеря, установка палатки, возможной ремонт машине и.т.д).
В Тurbo режиме 760 люмен, фонарь освещает лучше чем автомобильной фар. Боковая засветка лучше. Фонар дает очень сильной но разсеянной свет. Свет сильнее и лучше чем фонарей с MC-E или SSCP7

диодов. Цветовой нюанс примерно как у моего ТК10. Дальнось примерно та же, но световое пятно намного больше (5-10 раз).
Для ночной охоте, возможно пользовать, так как освещает большую територию, на большей дальности (100-200м).

Несколько сравнительние фотографии. Простите за плохое качество.

Low 8lm.

Medium 95lm.

High 312 lm.

Turbo 760lm.

Ето вероятно самой мощной фонарь для своих размеров. Система управления интуитивная, свет отличной. Качество изготовления на висоте.

Недостатки:

Касета для батареек иногда стучит внутри. Касета из пластика и мне лично не внушает доверия. Не надо ронять. Надо била сделать как у ТК40.
Весить фонарь около 500гр. с батериями. Как у советского фонаря с 2 батериями. Для долгого похода, когда каждой грам надо считать, для меня ето много в рюкзаке.

TT Данни:

. 3 x Cree XP-G LED (R5) with lifespan of 50,000 hours
. Four types of lighting mode:
Turbo (760 Lumens, 2Hrs) -> Low (8 Lumens, 232Hrs) ->
Mid (95 Lumens, 22Hrs) -> High (312 Lumens, 6.5 Hrs )
(Tested with 2500mAh Ni-MH battery)
. Three types of flashing mode: Strobe, SOS, Warning flash
. Max beam length: 200 meters
. Digitally regulated output - maintains constant brightness
. Intelligent memory function
. Outstanding heat sinking performance offers long working time in Turbo mode
. Uses eight 1.5V AA (Ni-MH, Alkaline) batteries
. 202mm (Length) x 39.2mm (Diameter) x 56mm (Head)
. 324-gram weight (excluding batteries)
. Made of durable aircraft-grade aluminum
. Premium Type III hard-anodized anti-abrasive finish
. Waterproof to IPX-8 Standard
. Toughened ultra-clear glass lenses with anti-reflective coating
. Sidewinder dual switch system
. Capable of standing up securely on a flat surface to serve as a candle
. Included accessories: Lanyard

Lumenhouse
29-6-2010 15:22 Lumenhouse
Спасибо за обзор. Было бы интересно если бы сделали бимшоты вместе с имеющимся ПД20 и в более качественном исполнении ну или добавьте бимшоты из уже имеющейся базы - просто скопируйте изображение здесь: http://fonarevka.ru/

Кассета сделана такой для облегчения веса. Внутри фонаря с ней ничего не случится.

Если не сложно - разместите этот обзор еще тут:

forum.fonarevka.ru - ваш обзор будет, кстати, вторым зарубежном на этом форуме.

а тут он будет первым:

forumtopics/234.html

Еще раз спасибо.

KAR2009
29-6-2010 16:12 KAR2009

Качество изготовления на висоте.

Недостатки:
Касета для батареек иногда стучит внутри. Касета из пластика и мне лично не внушает доверия. Не надо ронять. Надо била сделать как у ТК40.
Весить фонарь около 500гр. с батериями.

Спасибо за обзор!
Да, стучащая кассета, это не весело и боязнь сломать фонарь при малом падении не говорит, как я думаю, о высоком качестве.. . Меня интересует вопрос его чистки. Как я вижу, конструкция головы затрудняет его чистку после грязи? Как ваше впечатление?
Ещё, размеры ТК45 с массой не очень гармонируют с изящным оружием.. .

Rus 36
29-6-2010 20:25 Rus 36
Спасибо за обзор! Интересно!
JOSE
30-6-2010 09:53 JOSE
Originally posted by KAR2009:

Спасибо за обзор!
Да, стучащая кассета, это не весело и боязнь сломать фонарь при малом падении не говорит, как я думаю, о высоком качестве.. . Меня интересует вопрос его чистки. Как я вижу, конструкция головы затрудняет его чистку после грязи? Как ваше впечатление?
Ещё, размеры ТК45 с массой не очень гармонируют с изящным оружием.. .

На сайте увидел, что торговая версия будет оснащена касетой из какого-то другого пластика

JOSE
30-6-2010 09:57 JOSE
Вот и окончательной вариант - в комплекте ремешок и запасние уплотнители.

Guns.ru Talks
Фонари Fenix, Tiablo и Zebra
Новая кампания от Fenix. ТК45 (760 люмен) - в ... ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных