Shanson
P.M.
|
Лавендёр пусть мутит.
|
|
Sesem
P.M.
|
А с какого перепугу Sesem начнет что-то дешевле участникам клуба барыжить? Что его заставит это сделать? Добрая воля? Так пускай сейчас напишет, что участникам ганзы, приходящим на пострелухи в тир - дешевле на 10% и всего делов.. . Или "клуб" должен финансово Sesem'у помогать? А из каких финансов? Клубных взносов? Ню-ню.. .
Вы какой-то нервный, господин Сашан! Речь не идёт о фин помощи мне, взносы я тоже не предлагал платить ни мне ни кому другому! О скидках в 10% заметьте не я сказал Что я хотел-написано на 4 странице этой темы. "Получить корочку "спорстмена-стрелка". Она мне будет душу греть, ну и может окажет дополнительную поддержку в случае вопросов со стороны СМ. И самое главное: Мы любители пневмы будем не просто "собрались-постреляли", а с пониманием единения и причастности к группе единомышленников, с серьёзным названием. СПбОЛПО-как вариант. С уставом, правилами, символикой и т.д. Опять же, за уши никого не тянем! Если БЫ председателем клуба был начальник МВД по СПб и каждый мент об этом знал бы - тогда другой расклад, - но ведь этого не будет.. .
Мне кажется, что он не согласится... По поводу "барыжить". Любой оружейный магазин делает накрутку на товар, и она не маленькая! Я могу иметь свои пару прОцентов и делать счастливыми других. В карман ни к кому лезть не собираюсь. Кто захочет будет брать у меня, не захочет-есть магазины! Надеюсь я свою позицию довёл. Спасибо!
|
|
Igor V
P.M.
|
да Сашан не нервный, он просто скептичнай
|
|
julbu
P.M.
|
Originally posted by Sesem:
"Получить корочку "спорстмена-стрелка". Она мне будет душу греть
когда ворон колотить будете А по теме, организация уже есть http://field-target.spb.ru/ Кто хотел, тот вступил. Правда встречаемся эпизодически.
|
|
julbu
P.M.
|
Originally posted by Shanson: Нету её уже...
Просто все зависит от людей, меня например уже заипала эта пневма.
|
|
Shanson
P.M.
|
Вот и их.. . Да клуб то был не клуб, а так.. кучка друзей.
|
|
Sesem
P.M.
|
когда ворон колотить будете А по теме, организация уже есть http://field-target.spb.ru/ Кто хотел, тот вступил. Правда встречаемся эпизодически.
Ну ходил я в Максим, продавец ничего не смог рассказать, направил в Максим на Ваське, типа там расскажут что и как... "На счёт Филд-таргет клуба: он вобщем-то не функционирует на данный момент. Да и там особо не до общения, а сплошные тренировки.. . Спорт... " это мне говорил уважаемый КВК ещё в апреле. И я так понимаю, что ФТ это узкое направление, а Любит пнев оруж-это более широкое понятие. ... жаль, что так и не услышали начальника транспортного цеха...
|
|
volcharavvv
P.M.
|
25-5-2008 12:41
volcharavvv
Любит пнев оруж-это более широкое понятие[/B][/QUOTE] Сам пневманулся в декабре прошлого года. Пневианул еще троих своих друзей. Один даже очень неплохо изготавливает приклады. Второй просто срелун как и я. Но как показывает практика все стреляют поодиночке и в разных местах. Лично я в сосновке или в парке политеха - рядом живу, на даче в Васкелово. Очень хочется добраться до Парадной и лелеял что уж 31.05 точно доеду -Хренс - семейные планы. Хочу добраться до Акватики но права вернут только в середине июня. По поводу клуба - должен быть мощный стимул для вступления в такую организацию. ЗЫ Стимулы бывают разные... ЗЫ2 На фотках мелькают лица увиденные на предновогодней встрече в китайском ресторане 21.12.2007. Приятно глазу! С уважением к сообществу.
|
|
Elektrikmann
P.M.
|
26-5-2008 19:05
Elektrikmann
День добрый! Я в тире ни разу не был и с тусовкой к сожалению не знаком. Как можно организовать допуск к стрельбам со своей винтовкой? Дабы посмотреть на других, да и отстреляться самому. Записываться надо у организатора?
|
|
oleg67
P.M.
|
В теме отметься, чтоб народ знал сколько придёт,многие ориентируются по количеству ту или другую сторону.
|
|
SashaAn
P.M.
|
ммм.. . в эту субботу пострелушки? 31ого? Lavender, замути новую тему, плиз!
|
|
Igor V
P.M.
|
? и если что Андрей попытайся учесть количество народа и как то его разумно распределить а то последний раз "мелкий пушной зверек" случился.
|
|
SashaAn
P.M.
|
Да надо, блин, таймеры ставить и все такое.. . НА часах - поставил секундомер и вперед.. . 20 минут сессия + 5 минут замена мишенек
|
|
|