|
8-4-2010 07:59
madsurgut
|
|
8-4-2010 08:06
madsurgut
Звони 89двадва6546тритри8... А карабин у тебя получается дорестаил? А что за проблема с заправкой? |
|
8-4-2010 09:45
Black Hawk86rus
ЭЙ СУРГУТ все СРОЧНО на собакинг!
|
|
8-4-2010 10:21
GPS-85
эт ты про ребенка? |
|
8-4-2010 10:24
Black Hawk86rus
угу
|
|
8-4-2010 10:28
GPS-85
Сегодня утром, на мира возле колледжа, там подстанция какая-то с 2мя трубами, так вот эти 2 трубы полностью были усеяны карами. К сожалению мой коммуникатор не в состоянии сделать качественное фото на таком расстоянии. А вообще у вас хоть есть из чего их валить, а я вчера вечером дома прыгал как обезьяна, они через мой двор видать на ночевку летят, и некоторые присаживаются на 9ти этажку напротив, так жена аж потом жалюзи закрыла чтобы я не видел их
|
|
8-4-2010 10:34
Taxist86
у меня есть, но пристрелка думаю только в выходные будет.. . да и неудобно с ежом в машине, если только приклад снять..
|
|
8-4-2010 10:38
namlung
что такое собакинг ?
|
|
8-4-2010 10:39
GPS-85
это на собак |
|
8-4-2010 10:41
namlung
разве можно завалить собаку из воздушки ?
|
|
8-4-2010 10:42
GPS-85
из-за проблем с СМ и общественностью, это не приветствуется. Хотя я бы отстреливал еще и хозяев которые наигравшись с собакой выпускают ее на улицу, а не усыпляют.
|
|
8-4-2010 10:42
GPS-85
"воздушки" разные бывают
|
|
8-4-2010 10:48
namlung
GPS-85
ну у тебя как я понял ПЦП , какой калибр ? Если 4.5 то навряд ли убьешь , а 5.5 так это надо удачно попасть в сердце . хотя это все мое ИМХО . Я в четвероногих не стрелял |
|
8-4-2010 12:38
GPS-85
бенж 4.5, да и с моими 2,5 Дж не постреляешь
В собак тоже не стрелял. А стрелять говорят надо в голову.
|
|
8-4-2010 13:16
madsurgut
При попадании в грудь (область сердца) с 15м 4,5 на скорости "70 и выше.. . для собаки размером меньше овчарки, летальный исход гарантирован. Для более подробного изыскания по теме есть профильные сайты, здесь не стоит обсуждать |
|
8-4-2010 15:13
Taxist86
а сколько джоулей кабыздоху надо вообще?
|
|
8-4-2010 15:57
namlung
это ветка сургутских пневманутых , тут как бы нет разделения по категориям и общаться можно о всем что касается пневматики и стрельбе из нее по чему бы то нибыло .
|
|
8-4-2010 15:59
Taxist86
ну какбы да, но есть правила форума и правила раздела.. . не стОит здесь про собакиг, а то глядишь виторасты подтянутся и срать начнут.
|
|
8-4-2010 16:23
Black Hawk86rus
вот этих виторасов отправить гулять там где ребенок тот гулял.. . |
|
8-4-2010 17:07
kostatumen
А карабин у тебя получается дорестаил? А что за проблема с заправкой?---
да есть штуцер заправочный, под квик, а заправить нечем хочу шланг купить(выс. дав)примастырить его к штуцеру через заправ станцию и к балону (которых естественно нет(зарплату ждемс))и заправлять, вот в этом и есть проблема. подходил к пейнтболистам у них это все есть но... (как всегда)мой штуцер в заправ станцию к ним неподходят там отличее все в доли милиметрах(обидно) |
|
8-4-2010 18:32
madsurgut
У тебя и с покупным фортером будут проблемы, у пейнтболистов все стандартное . Для заправки надо в фостер (куда квик штуцера запихивают) положить резинку, чтоб уплотнить штуцер с торца. У меня была такая проблема, решил вышеуказанным способом
|
|
8-4-2010 18:45
kostatumen
на телефон перезваниваю недоступен! я к токарю поеду сьезжу размеры снял вытачит другой штуцер попробую тем счастье попытать к фостеру должен подайти. нет! так закажу у них штуцер(бывает заказывают себе шарики там всякое)вот и я под шумок себе возьму и через шланг к сваему прекреплю!должно палучиться.
|
|
8-4-2010 18:50
madsurgut
Угу не доступен, дочь играет.. . Аська есть? стучи 458630182
|
|
8-4-2010 19:58
kostatumen
ща попробую |
|
8-4-2010 20:12
Black Hawk86rus
|
|
8-4-2010 23:15
Taxist86
ацкий! %) нереально ацкий.. .
|
|
9-4-2010 06:49
madsurgut
Никто практически дешегонах не хочет пистоль спорт класса Продам с пересылом ИЖ 46 М
Если что могу привезти в мае
|
|
9-4-2010 07:35
Taxist86
он ПЦПшный же вроде? дури маловато там.. . |
|
9-4-2010 07:50
madsurgut
Не-е-е, он мультикомпрессионный.. . короче МК, качать надо ![]() |
|
9-4-2010 08:40
GPS-85
а потом начнется, кит на ИЖ 46 М для переделки в ПСП... . кому правельные восьмерки на ИЖ 46 М.... . срочно нужен перенос спуска и шина для переделки ИЖ 46 М в булпап... .
|
|
9-4-2010 09:26
Taxist86
не.. тада лучче крыс купить МК и колдовать.. .
![]() сначала Лялю дождусь, потом буду думать про извращения типа МК и СО2. тут сотруднику приехала крыса1077.. прикольно так самовзводом 12 выстрелов.
|
|
9-4-2010 09:32
GPS-85
Вы случаем вчера в начале 4го не шугали каров? А то смотрю в окно, 4 кара поднялись с вашей територии и валят на полном ходу.
|
|
9-4-2010 10:15
Taxist86
не. у меня ж ежик так и лежит с кривым прицелом.. пристреляю - буду гонять, пока манагеры не видят.
да кары почти и не заходят уже 2 года сюда.. .
|
|
9-4-2010 14:57
Huliosurgut
Приветствую Мужчины!
По поводу собакинга... Надеюсь(очень надеюсь), что в этой ветке(по крайней мере), не найдется людей, которые пойдут отстреливать или испытывать свои девайсы. Согласен со "странником"- не всё так "однозначно"! У нас, на севере, люди ВСЕГДА с "трепетом" относились к нашим четвероногим друзьям. У нас, если помните, без собаки в ЛЕС(Тайга) не ходят.. . Можешь и не вернуться(реально)! ![]() На неделю-две, и больше.... Не верьте вы всему, что видите в СМИ. 99%-полная лажа, не соответствующая действительности. НО!.. Факт смерти ребенка- СТРАШЕН! и не потдается ни "разумному" описанию, ни "обьяснению".. . Животных напавших единожды на человека, уничтожали Для особо рьяных- я видел как "списывают" 6 летних немцев по 60-75 кг. веса(на служебном питомнике)... И еще.. . я видел, как относятся, и сам так же отношусь к "людям" которые Чего то я разошелся(расписался, в смысле).... Все выше написанное моё личное ИМХО, и не более того! с ув. Михаил.
|
|
9-4-2010 16:15
kostatumen
присаеденюсь!!! +1 особенно про лес и тайгу, там без них никуда! и про ребенка тоже соболезную! Собака это жмвотное, которое бориться за свое сушествование! и кусает она не "отнечего делать". зимой года три или чатыре назад, помните когда около 2-х месяцев, морозы под 40 были(я с Пыть-яха) у нас 2.5 недели еще потом -53 было. Картину видел вечером иду с работы(часов 8-мь), слышу, метров 10 от дороги визг, НЕПЕРЕДАТЬ(я токого не слышал никогда)подхожу на звук, мусарка стоит, а возле нее стая собак штук 15-17 было, в основном здоровые (времени небыло считать)стоят в кольце плотном и несколько из них какуюто псину (домашнюю, я так понял) на части рвут (жрать же надо)ну я долго не думая, схватил под руки, что попалось по дороге(дрын. среднинький такой потом сам оболдел (нахера полез)) и на них!.. бегу, матерюсь,ару... . толи я везучий, толи я страшный, толи не вся стая жрать хотела, рассеялась.. . (нехотя причем, видел как самые здоровые псы, одолжение зделали, отойдя недолеко) эта шавка бедная все чатыре колеса в пол и на старт с визгами, в сторону домов. я так бочком бочком сам потом уполз (окуратненько, неповарачиваясь к ним спиной)и вот потом тока осозновать начал, что сам там мог быть, вместо этой шавки ! так к чему я это: СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ, ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ! МОЕ МНЕНИЕ и горечиться не надо, естественно ребенка не вернешь, и ту псину которая загрызла на усыпление! чаловек должен остоваться человеком! и только он должен нести ответственность за действия, свои и тех кто рядом с ним! |
|
9-4-2010 16:53
Lanc99
собака может и "бывает кусачей только от жизни собачей" но если это будет вопрос выживания (не дай бог с кем из родни случится подобное)-вырежу сколько смогу. Легко рассуждать о гуманизме и невиновности, пока собственных близких не коснется.
ПС: в конкретном случае не вижу что имено переврали СМИ? Ребенок умер? Второй покалечен? Ну а че тогда? Как минимум ту стаю которая обитает в том районе нужно не медленно в расход. С остальными же решать. Если реальна цифра названая по телику (15 000 особей) это питомниками и стерилизацией не решишь (весь бюджет Сургута на это уйдет). Все равно придется принимать не популярные меры. Какие именно не знаю, естественно сводить в массовой потраве или "фрихантингу" в черте города нельзя, но стаи находящиеся в потенциально опасной близости от людей надо нейтрализовать. |
|
9-4-2010 17:01
GPS-85
Вот и я об том же, ежели взял собаку домой для любимой жены или детю для издевательств, так будь добр следить и ухаживать за собакой, а не пинком под зад на улицу, мол сам я добрый убить не могу, пусть на улице живет, а когда таких собирется штук 30 и жрать они все хотят, вот тогда и начинается. Я сам пока авто в ремонте стояло, пешком каждое утро ходил с богатыря до маг. москва, через парк саймы, так там этих собачек отдельными группами около 50 насчитал за раз, а теперь давайте представим что одной, как выразился Михаил, с "поехавшей" крышей собачке, ты не понравился, так ведь стайный инстинкт тебя в клочья разорвет и не помогут ни перцовый балончик, ни даже травмат.
Я тоже люблю собак и кошек и никогда не стрелял, но когда во дворе гуляет ротвеллер без намордника, а хозяйка весом 50кг отвечает что он добрый и не кусается, вот это меня и пугает т.к когда может поехать крыша у этого песика никто не знает, а у меня есть сестры одна во 2 классе и жена, и если не дай бог этот пес хоть тявкнет в их сторону порву голыми руками, при всей любви к животным. Я никогда не был ЗА убийство собак, тем более с пневмы, но и смысла в их присутствии в городе не вижу. Стерилизовать? как мне тут доказывала одна особа, так ведь кидаются не от того что "хотят", а от того что нечего есть. Может стерилизация и поможет через пару лет, но надо тогда чтобы число бездомных собак не пополнялось со стороны человека, не можешь содержать собаку, усыпи. Травить, как было когда жил в п.Юность, так приехали потравили, а наутро пол поселка в трупах, дети ревут, мамаши орут, а убирать никто не собирается ибо на это денег и команды небыло. Этим текстом я не хотел никого обидеть. |
|
9-4-2010 17:03
GPS-85
успел вперед, пока я этот текстище писал
|
|
9-4-2010 17:19
Euegen
Работал я СУПТР-13, зимой покусали моего сослуживца, потом он начал ходить с дрыном, по короткому пути нужно было перейти п.Бырдаковку, я перешол и зашел в поселок и вышел на свору собак во глове собаки по клички "мишка", они побежали на меня, не чего под рукой и на снегу не нашел, сделал резкое движение к земле вроде что-то схватил и побежал на свору с поднятой рукой, смотрел в глаза на главаря и кричал "мишка пиDарас", "мишка" испугался и увел за собой свору. В каждой своре есть свой важак, нужно его выявить и перегрысть горло.
|
|
9-4-2010 17:25
GPS-85
главное успеть первым
|
|
|