Lavender
P.M.
|
Как всегда, тир на Парадной, 4. Сейчас стрелять стало кофмортно, стреляющего народа не 30 человек, как на первых сборах, а 10-12 - это вполне удобно, так что новички - Welcome!
|
|
Demonos
P.M.
|
Скорее всего не приду - открытие охоты. Eric* тянул на прошлой неделе в акватику. Фотки прислал. Не, акватика это не для меня. Далеко, неудобно, мокро, нелегально.
|
|
Vlad-Online
P.M.
|
17-4-2008 12:04
Vlad-Online
а с чего стреляете? с пневмой реально к вам вписаться? и сколько стоит?
|
|
Shanson
P.M.
|
Нет, блин, с гранатомётов стреляют! Ессно с пневмой! Просто приезжай и стреляй!
|
|
Vlad-Online
P.M.
|
17-4-2008 13:03
Vlad-Online
Уррааа!!! Обязательно буду! А есть у кого нибудь хрон? Только апнул мурку, хочется скорость померять.
|
|
Shanson
P.M.
|
Как правило, хроны бывают всегда в наличии.. .
|
|
Vlad-Online
P.M.
|
17-4-2008 14:39
Vlad-Online
А это правда бесплатно? Я работаю рядом с этим тиром, заходил туда во вторник говорят все только по записи, цена 600 р. в час, а пристрелка оптики 1300 р.
|
|
rom26530
P.M.
|
А заправить Эдган возможность найдется? А то я без машины на метро добираться буду, уж больно не охота балон с собой тащить (если что пивом расплачусь )
|
|
VPetrov
P.M.
|
Originally posted by Vlad-Online:
А это правда бесплатно?
1800 за два часа разделенное на количество стреляющих. Приходящие зрители смотрят и флудят бесплатно
|
|
alex CB
P.M.
|
я буду 99% (очень хочу), воздуха килограмм 220 есть, если ЗС есть, то не вопрос.
|
|
rom26530
P.M.
|
я буду 99% (очень хочу), воздуха килограмм 220 есть, если ЗС есть, то не вопрос.
Угу, понял, спасибо. ЗС есть. Значит точно приду.
|
|
GvozD
P.M.
|
В тир не попадаю, работа мать ее.. . Предлагаю трэш-барбекю в Акватике в воскресенье. Кто за?
|
|
Drake
P.M.
|
Аналогично, пролетаю - открытие охотсезона, однако.
|
|
Crosolver
P.M.
|
18-4-2008 14:34
Crosolver
Думаю что буду. Надоть весёленькую пристрелять
|
|
gammer
P.M.
|
Originally posted by Crosolver:
Думаю что буду. Надоть весёленькую пристрелять
ну чтоб такое лицезреть-наверно буду
|
|
SashaAn
P.M.
|
+1, притащу велес с ЛЦУ на пристрелку
|
|
Lavender
P.M.
|
Значит, так -- я в тир не приеду, тут дела появились неотложные. Если Вадима Peterson не будет, то хорошо бы, чтобы старшим стал SashaAn, как проверенный в модераторских делах товарищ Задачи старшего: 1) Собрать и выдать хозяевам тира 1800 рублей; 2) Проследить, чтобы не оставили столы-стулья-стойки где попало.
|
|
bolshoy65
P.M.
|
19-4-2008 15:48
bolshoy65
|
|
abcart
P.M.
|
на третьей фотке - три двухствольных винтовки =) тени здорово легли.. .
|
|
VPetrov
P.M.
|
Originally posted by abcart:
на третьей фотке - три двухствольных винтовки =)
Моя Варя вообще трехстволкой видится
|
|
Добрый хам
P.M.
|
20-4-2008 02:09
Добрый хам
Я тоже хочу присоединиться.. . только по субботам??
|
|
Добрый хам
P.M.
|
20-4-2008 02:10
Добрый хам
А там метров 25-30??? У меня пока оптики нет))) Только варя 77)))
|
|
SashaAn
P.M.
|
Сначала стреляют на 30 (???) метров, а потом на 48 метров
|
|
VPetrov
P.M.
|
Пилять! Обнаружил, что опять оставил мишенег распечатанных - аж две папки! Никто случайно с собой не прихватил? Конечно, не жалко, не на растопку пустят - но обидно
|
|
Demonos
P.M.
|
Я тоже хочу присоединиться.. . только по субботам??
Так как на фотках - через субботу. Т.е. следующие пострелушки 3,17,31 мая. Вообще очень удобно - центр города, просторное помещение, тёплая обстановка, возможность пострелять из разного оружия, сравнить топовые ПСП, ППП, мультяхи, СО2. Если ооочень попросить, то могут дать пострелять не только из пневмы. В отдельном помещении стреляли один раз из марголинов и ПМ, также были отмечены Сайга и Оса. Но это исключения из правил. Кстати съездил на охоту. Никого не убил - рановато открыли. Видел только трёх вальдшнепов, стрельнул в одного и не попал.
|
|
|