VPetrov
P.M.
|
Скорее да, чем нет.
|
|
bolshoy65
P.M.
|
21-2-2008 22:40
bolshoy65
+1
|
|
Widowmaker
P.M.
|
21-2-2008 23:08
Widowmaker
Обязательно приду.
|
|
Igor V
P.M.
|
Начал считать количество желающих, если не привысит лимит то приду
|
|
abcart
P.M.
|
буду.. . простуду победил уже
|
|
Антон ЛАС
P.M.
|
22-2-2008 20:02
Антон ЛАС
+1
|
|
gammer
P.M.
|
+1 иоже буду, наверно шумомерчик с собой прихвачу... .
|
|
limpi
P.M.
|
+2 приду с целью покупки PCP(МОЖЕТ КТО ПРОДАСТ?)
|
|
Lavender
P.M.
|
Да, кстати -- вокруг тира пешекар бегает. Чей?
|
|
gammer
P.M.
|
Originally posted by limpi:
+2 приду с целью покупки PCP(МОЖЕТ КТО ПРОДАСТ?)
он может тебе продать цизу в булке со всеми наваротами. обратись к нему, может еще продает... . peterson
|
|
miksa
P.M.
|
Да, кстати -- вокруг тира пешекар бегает. Чей?
Не я! Буду!
|
|
GvozD
P.M.
|
Originally posted by limpi: +2 приду с целью покупки PCP(МОЖЕТ КТО ПРОДАСТ?)
У-ммгкхм.. . Продать-то могут все, в цене вопрос
|
|
peterson
P.M.
|
Originally posted by gammer: он может тебе продать цизу в булке со всеми наваротами. обратись к нему, может еще продает... . peterson
Не продаёт он ЧиЗу в булке. Просто ЧиЗу: ЧЗ-200Т - ап. продам. В Питере.
|
|
SashaAn
P.M.
|
+ 0.5 вероятно, буду
|
|
КНК
P.M.
|
Тоже хочу своего эда привести к нормальному бою. Книбудь хрон возьмёт?
|
|
gammer
P.M.
|
Originally posted by КНК:
Книбудь хрон возьмёт?
кто нить обязательно притащит
|
|
Глумов
P.M.
|
Ага. То есть ура. А то я сегодня, как удод, приперся в "Лидер", а оно, оказывается, закрыто на ремонт - я огорчился очень сильно, да. И тут вдруг смотрю - а в десяти минутах пешего ходу от родной конторы есть такое местечко. Буду. Да, кстати - несколько вопросов. Вопрос первый. Тщательно поизучав тему о предыдущих совместных пострелушках, понял, что народу собирается обычно немало, оттого очередь. И как решается проблема? В смысле, там как - есть некая уговоренная квота на количество выстрелов (скажем, стрельнул двадцать раз - и пошел вон, мерзавец, дай место следующему)? Вопрос второй. Так и не понял из топика по сцылке: хронограф на пострелушках есть? Или - как с собой принесут? А то есть у меня одна думка, для которой потребен сей прибор... Вопрос третий. Пиво пьют прямо там или таки доходят до "Хенде Хоха"?:-)))
|
|
limpi
P.M.
|
Насчёт покуппки PCP в тире, прошу не беспокоиться, купили сядня. Всем спасибо. В тире будем
|
|
miksa
P.M.
|
Вопрос третий. Пиво пьют прямо там или таки доходят до "Хенде Хоха"?:-)))
В тире некто не пьёт! Тока кофе!
|
|
Глумов
P.M.
|
Рядом с тиром, рядом! И - после! Нешто мы дикие, совсем без понятия? А вот по-осле.. . :-))) Но с пивом-то мы уж как-нибудь разберемся, а как с двумя другими вопросами?
|
|
Widowmaker
P.M.
|
25-2-2008 23:11
Widowmaker
Люди добрые помогут чизу пристрелять?)
|
|
Igor V
P.M.
|
Ай, Чиза это родное, приноси если буду разберемся, 20 мм. на полтосе как минимум если все хорошо. Если ложе родное начинай искать цельное иначе стабильности (СТП будет ездить от задувке к задувке) не будет.
|
|
Lavender
P.M.
|
Кстати - о ХендеХохе. Надо освоить будет! Как там, вообще, а то я не был.
|
|
Widowmaker
P.M.
|
26-2-2008 00:22
Widowmaker
Да, ложе родное, пока что. Сегодня был в Разливе, метров на 40 пристрелял, приехал домой, стрельнул на 10 метров, стп уползла вверх (что понятно) и левее. Может, прицел криво стоит?
|
|
proteyone
P.M.
|
28-2-2008 01:51
proteyone
Всем доброго времени суток! Вот, тоже хотелось бы приобщится к прекрасному. Возьмете? )))
|
|
alex CB
P.M.
|
у нас не берут! сами сдавайтесь!
|
|
proteyone
P.M.
|
28-2-2008 02:33
proteyone
Русские не сдаются!
|
|
SashaAn
P.M.
|
Я в ЛРР получил бумажку, в которой мне предложили все мое огнестрельное нарезное (которого у меня, кстати, нет ) в период с 28 февраля по 2 марта хранить дома Опасений "беспредела" на почве выборов - нет?
|
|
Lavender
P.M.
|
Важно! Позвонил в тир сегодня на всякий случай - узнать, не поменяется ли график из-за выборов. Говорят, позвонить завтра с утра надо. Возможно, что и отменят всё, с них станется, блин.
|
|
RV
P.M.
|
Если мероприятие не отменяется, тоже +1.
|
|
GvozD
P.M.
|
Originally posted by Lavender: Кстати - о ХендеХохе. Надо освоить будет! Как там, вообще, а то я не был.
Зашибись местечко! И пиво что надо и кухня. Только я обычно недохожу - в Гамбринусе оседаю.
|
|
SashaAn
P.M.
|
GvozD, а адрес ХендеХоха скажи, плиз Может, если пострелушек не будет - дык, налегке подтянемся - пивка попьем?
|
|
GvozD
P.M.
|
Угол Греческого и 9-й Советской. Пешком от тира 5 минут идти
|
|
SashaAn
P.M.
|
GvozD, сенкс! Ждем инфы от Левендера
|
|
KeST
P.M.
|
Как обычно буду.. Андрейка, тебя скорее всего не повезу, так как не по пути будет мне.
|
|
|