Lavender
P.M.
|
Сегодня съездил на разведку в РОСТО(ДОСААФ) тир на Парадной, 4, заодно пристреляв Велеса. В общем, рекомендую сделать этот тир новой точкой сбора для наших пострелушек. Поговорил с руководством тира, рассказал о нашей пневмотусовке, договорился об условиях. Адрес - Парадная д.4, 10 минут пешком от м. Чернышевская - и в 7 минутах от магазина "Максим" на Суворовском, так что затариваться расходниками можно практически в процессе Рядом с тиром есть парковка во дворе. Размеры внутренние стандартные, 50 метров, 7-8 стрелков одновременно - без проблем. Вкусности: - Находится в центре города, удобно добираться безлошадным, в то же время, по выходным дням нет никаких проблем добраться и "лошадным". - Отопление (в тире тепло) - "Евроремонт" (отделана вся галерея, царит чистота -- в тире приятно находиться). - Очень качественное освещение. - Специальные регулируемые стойки - с них удобно стрелять. Ну и столы, само собой. - Маты для стрельбы лёжа (для извращенцев) - Зрительные трубы. - Вменяемый персонал (поговорил с 3 тренерами и руководителем тира). - Нормальная комната для обслуживания оружия. - Электророзетки на огневых рубежах. - Разрешена пальба по "небумажным" мишеням (гильзам, баночкам и т.п.) - Можно пристреливать собственный огнестрел. - За отдельную плату можно пострелять из тамошнего огнестрела (в ассортименте). + Бонус: через стенку находится ещё одна галерея, где можно пострелять в профессиональном интерактивном тире (для тренировки силовиков) из огнестрела. Доступны - Марголин, Макаров, ПКСК (Кедр). Деньги берутся только за количество выстрелов: мелкашка - 15 руб/выстрел, 9-мм - 30 руб/выстрел.
Главное: цена за 2 часа довольно гуманная, и составляет 1800 рублей. Т.е. если 10 человек наберётся, то по 180 руб с носа. Вполне неплохо, учитывая человеческие условия стрельбы. Записываться нужно примерно за неделю до сборов. Я предварительно записался на субботу, 19 января с 12:00 до 14:00. Давайте уж соберёмся, в конце-концов!
|
|
setar
P.M.
|
мне очень удобно, постараюсь присутствовать на большинстве сходок
|
|
fynjy1981
P.M.
|
Лавендёру пятёрка! Молоток! +1 на 19.
|
|
ssergee
P.M.
|
Вообще-то я стрелял там за 600 р в час.
|
|
Lavender
P.M.
|
Originally posted by ssergee: Вообще-то я стрелял там за 600 р в час.
Там условия различны - дорожка, или "целой кучей".
|
|
veterinar
P.M.
|
Гут! +1 на 19-е. С кем контакт?
|
|
Lavender
P.M.
|
Контакт со мной пока После проведения мероприятия 19-го, думаю, контакт будет у всех желающих.
|
|
alex CB
P.M.
|
условно впишусь.
|
|
SashaAn
P.M.
|
Тоже вписываюсь на субботу, 19ое.. . Lavender'у сенкс
|
|
miksa
P.M.
|
Андрей, большое спасибо (думаю от всех) за организацию. 19 в субботу, буду!!!
|
|
Grey_WG
P.M.
|
Андрей спасибо! Постараюсь в субботу подскочить на полчасика-час (дежурство млин ).
|
|
KeST
P.M.
|
Андрейка! МИРОВОЙ ЧЕЛОВЕК! И МЕГООРГАНИЗАТОР! Вписываюсь! Вместе и поедем тогда..
|
|
VPetrov
P.M.
|
+0,5 (т.е. условно).
|
|
peterson
P.M.
|
Скорей всего буду!
|
|
Shanson
P.M.
|
+1 условно.. попробую с работы отпросиццо. Надо будет гаубицу приструлять.
|
|
Sh@rk
P.M.
|
+1 А хрон у кого-нить будет?
|
|
Lavender
P.M.
|
Думаю, будет. Не дефицит
|
|
Sh@rk
P.M.
|
А шланг с квиком (фостер) есть?
|
|
Cosha
P.M.
|
+1 Если на Аптеке не сростётся. НАдо винт на зарядку ставить ) Фостер у меня есть (если это он) . Только воздуха нет.
|
|
Sh@rk
P.M.
|
Воздух у меня есть. Это мне надо пейнтбольный баллон заправить, а переходника от большого баллона нет.
|
|
Cosha
P.M.
|
Originally posted by Sh@rk: Воздух у меня есть. Это мне надо пейнтбольный баллон заправить, а переходника от большого баллона нет.
это такой маленький маленький конектор, если я правильно понял )
|
|
Sh@rk
P.M.
|
Да. А обратная сторона шланга или переходника какая?
|
|
Антон ЛАС
P.M.
|
10-1-2008 20:58
Антон ЛАС
Уря!!! Тир!!! Правда я врядли.
|
|
Shanson
P.M.
|
Я точно буду. На работе вопрос утрёс!
|
|
Роман_Б_А
P.M.
|
10-1-2008 21:53
Роман_Б_А
Разрешите присоединиться к честной компании.
|
|
SashaAn
P.M.
|
А, может, посчитаемся? Потом разделим число посчитавшихся на два и получим реальное число участников мероприятия З.Ы. Планирую ехать на авто от м. Ленинский проспект Пара мест свободных в машине будет
|
|
gribok
P.M.
|
Андрюха. Можно уточнить пару вопросов: 1. Есть ли возможность стрелять не на 50 метров? Мне может понадобиться сляпать таблицу поправок. 2. Мишени менять бегать надо, или на тросиках они? Это связано с первым вопросом. Молодца. Надо еще окучить бы тир на Пряжке. Он работает теперь.
|
|
Nytrator
P.M.
|
А можно поподробнее адрес тира на Пряжке? У меня работа в том районе, было бы очень удобно. (сразу оговорюсь, я не работаю в доме на Пряжке )
|
|
gribok
P.M.
|
Да на Блоке этом. На фольгопрокатном заводе. Мы с Ромкой Анплуговым обсасывали его года два назад-нас послали. Потом открыли его вроде. СашаАн. Спасибо за идею. Машинку то можно в броню одеть
|
|
peterson
P.M.
|
Originally posted by SashaAn: З.Ы. Планирую ехать на авто от м. Ленинский проспект Пара мест свободных в машине будет
Если не возражаешь, снова присоединюсь...
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by gribok:
Машинку то можно в броню одеть
ню-ню кто-то уже "бронировал" кровать желтыми страницами или что ты там прострелил? А мне эта идея самому в голову пришла, когда я катал её туда-сюда у меня, вроде, где-то спицы есть с резьбой, думаю, что можно будет прикрепить на съемный корпус машинки "мишенедержатель" Originally posted by peterson:
Если не возражаешь, снова присоединюсь...
да не вопрос телефон мой не забыл? созвониться надо в пятницу, 18ого, уточнить
|
|
Lavender
P.M.
|
Originally posted by gribok: Андрюха. Можно уточнить пару вопросов: 1. Есть ли возможность стрелять не на 50 метров? Мне может понадобиться сляпать таблицу поправок. 2. Мишени менять бегать надо, или на тросиках они? Это связано с первым вопросом.Молодца. Надо еще окучить бы тир на Пряжке. Он работает теперь.
1 - где застолбимся, там и будем. 2 - возврат мишеней, ясен хер, только на пневматическом 10-метровом рубеже.
|
|
fynjy1981
P.M.
|
11-1-2008 09:37
fynjy1981
Originally posted by gribok:
Машинку то можно в броню одеть
или дешевую купить а не за 10-ку пс. На днях наблюдал как в парке Победы 2 мужика гоняли большие машинки.. . ахрененные штуки, дури в них немерянно, ездят похоже на спирте, заводятся шурупорвёртом цена вопроса от 16 тыр. уж подумал купить сыну, да только сыну еще только 5 мес. а руки чешутся
|
|
Cosha
P.M.
|
Originally posted by Sh@rk: Да. А обратная сторона шланга или переходника какая?
ну на баллон, стандартный вроде, станция обычная.
|
|
Diver
P.M.
|
Наконец-то у вас опять какая-то активность появляется А то что-то питерцы затихли. БР не стреляют, пропали совсем.. .
|
|
|