Guns.ru Talks
Применение пневматики
"Лига Киевских Аирганнеров" (ЛКА). Первые пост ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Лига Киевских Аирганнеров" (ЛКА). Первые пострелушки Киевлян (Читать обязятельно).

ANNIHILATOR
P.M.
29-5-2003 09:01 ANNIHILATOR
Вобщем, как выяснилось в предыдущих топиках, Киев имеет все необходимое для создания Лиги стрелков. Все .. . начиная от членов (пока более 15), заканчивая мастерами и спецами в их рядах.
ТОВАРИЩИ .. . С ЭТОЙ МИНУТЫ "ЛИГУ КИЕВСКИХ АИРГАННЕРОВ", сокращенно "ЛКА" ОБЬЯВЛЯЮ УЧЕРЕЖДЕННОЙ И ДЕЙСТВУЮЩЕЙ.
Первыми членами такой лиги (учередителями) являются следующие люди: ANNIHILATOR (я), Lamud, Oleg2100, Walrus, d, SOVA, Predalien, LVital, Valent, trigger, Pol_Sawel, Condor.
ТАДАДАДАА .... . (играет гимн Украины).
Статут лиги, будет разработан членами лиги на первом официальном собрании.
Первый и основной вопрос: Как, Когда и Где будет проведено первое официальное собрание лиги в виде пострелушек ??? Это не обязательно на этой неделе, ведь сейчас у всех сессии, дипломные, тощо ... . Но можно и сейчас.
Вообщем слушаем ваши предложения !

LVital
P.M.
29-5-2003 09:10 LVital
Например, след. суббота. Программа: какое-нить воронье место с утреца - тир в Броварах - шашлыки вечером, можно там же.
LaMuD
P.M.
29-5-2003 09:11 LaMuD
Лига это великолепно, но враг(вороны) не дремлет и я в пятницу вечером и в субботу с утреца иду прославлять нашу новорождённую организацию с оружием в руках и фотоаппаратом на шее (МОЖЕТ ПИВКА ВЫПЬЮ) Иду со своим другом и соратником Денисом (ZEKEZ). Кто ??? А ??? Боитесь ???
d
P.M.
29-5-2003 10:08 d
LaMuD, меня запишите.
Я с удовольствием с вами прогуляюсь в субботу. Когда и где встречаемся?
LaMuD
P.M.
29-5-2003 10:17 LaMuD
Я ещё не знаю где. Звоните - договоримся, но я думаю, что это будет часов в 9 -10 на Троещине.
Напоминаю 459-00-96(Дима младший) С 10 до 17 в пятницу
ANNIHILATOR
P.M.
29-5-2003 11:26 ANNIHILATOR
Дааа.. . вы правы, на Троещину поеду тока с оружием !
ANNIHILATOR
P.M.
29-5-2003 11:29 ANNIHILATOR
Originally posted by LVital:
Например, след. суббота. Программа: какое-нить воронье место с утреца - тир в Броварах - шашлыки вечером, можно там же.

2LVital А вы таварисч, как единственный владелец хронографа в лиге, очень приветствуетесь (а вы думали мы забыли).

LaMuD
P.M.
29-5-2003 11:29 LaMuD
А конкретней ?
LaMuD
P.M.
29-5-2003 11:32 LaMuD
Моя аська 111291989
NAM
P.M.
30-5-2003 01:27 NAM
ну могли бы и меня записать.. я ж не "погулять вышел".. .
trigger
P.M.
30-5-2003 12:31 trigger
Originally posted by ANNIHILATOR:
2LVital А вы таварисч, как единственный владелец хронографа в лиге, очень приветствуетесь (а вы думали мы забыли).
[/B]

Единственный? Ха-ха-ха.. . Oleg2100, Outlаw, d и моя скромная персона также являются владельцами сего ценного прибора.. . а вот LVital вроде бы является владельцем дальномера - вот это да....
В эту субботу плотный график у меня в 16-00 надоть быть дома, воскресенье свободен.
Да ещё забыли включить в спэйсок Avel-а, он здесь тоже есть.

------
[team AGC - Kiev]
[Милчевский снайпер]
Dimon Trigger

ANNIHILATOR
P.M.
30-5-2003 03:05 ANNIHILATOR
Вообщем, я так понял, эти выходные отпадают. Логично, я тоже не смогу, а вот в следующие нада ехать, и взять хронограф .
ANNIHILATOR
P.M.
30-5-2003 03:17 ANNIHILATOR
Originally posted by NAM:
ну могли бы и меня записать.. я ж не "погулять вышел".. .

В "ЛКА" зачисляеться новый мембер, им является таварисч NAM. Наши ряды теснеют. Мы становимся бандой.
SOVA
P.M.
30-5-2003 03:22 SOVA
На следующие выходные Я поеду обязательно.
ориентировочно это 7.06 суббота, а 8.06 воскресенье.

А может нам официально зарегистрироваться, стать клубом, а на членские взносы можно с тиром порешать.
Главное членский билет будет как дополнительная отмазка от серых, мол член клуба,с техникой безопасности ознакомлен, а не просто какой-то чувак который таскает с собой пикаль по улице.
Можно сказать, что пистолет несу домой с клубных занятий.
При клубе можно организовать секцию стрельбы, самообороны, и т.д

SOVA
P.M.
30-5-2003 03:52 SOVA
Да, Я вот еще очем подумал, давайте выберем место где будем постоянно собираться не для стрельбы а просто пообщаться, пивком побаловатся. Например в парке шевченко, Ботанический сад на Бул.Шевченко, Крещатик,
Скажем по пятницам с 18-00 до 22-00.
Я думаю у каждого есть о чем рассказать или поделиться опытом.
На этих встречах можно договариваться о пострелушках, передавать, дарить,продавать, заказывать аксесуары для пневматики.
Только оружие с собой не брать или брать только пистолеты и не махать ими, и не демонстрировать их открыто, а то серые подумают, что бригада собралась на стрелку.
У кого какие предложения?
ANNIHILATOR
P.M.
30-5-2003 04:58 ANNIHILATOR
Originally posted by SOVA:
На следующие выходные Я поеду обязательно.
ориентировочно это 7.06 суббота, а 8.06 воскресенье.

А может нам официально зарегистрироваться, стать клубом, а на членские взносы можно с тиром порешать.
Главное членский билет будет как дополнительная отмазка от серых, мол член клуба,с техникой безопасности ознакомлен, а не просто какой-то чувак который таскает с собой пикаль по улице.
Можно сказать, что пистолет несу домой с клубных занятий.
При клубе можно организовать секцию стрельбы, самообороны, и т.д

Гы гы гы ... . смешно, но это мысль. Если соберется прилично народу мона регистрироватся и мутить отмаз от серых.

ANNIHILATOR
P.M.
30-5-2003 08:42 ANNIHILATOR
Up...

[edited by ANNIHILATOR]

LaMuD
P.M.
30-5-2003 09:41 LaMuD
Всем кто завтра всётаки собрался ехать. На 10 часов возле церкви на Троещине. Буду я, Zekez, D, и ещё один человек который сегодня мне звонил на работу.
Пишите кто приедет точно, что бы мы знали до скольки считать и выдвигаться.
Gumba
P.M.
30-5-2003 10:54 Gumba
Даа лига это да, ибо в единении наша сила , и да падут ниц
все неверные (пернатые хичники) узрев перед
собой отцов основателей , и да снизойдет
на всех правоверных вечная благодать (в немеряном
количестве ), и узреем мы перед собой истинный путь
ведущий к славе .... АМИНЬ.

Ну это типа намека, чтоб записали чем мы хуже их.. .

LaMuD
P.M.
30-5-2003 10:59 LaMuD
Нас на завтра уже пятеро. Предварительные пострелушки всё таки состоятся. Ровно в 10 возле церкви буду стоять я (маленький, не страдающий дистрофией, в камуфлже и с чехлом)
Итак считаем до пяти
LaMuD
P.M.
30-5-2003 11:01 LaMuD
Если у кого есть мобила, то присылайте мне в виде смс свой номер для упрощения сборов (на звонки я не отвечаю в связи с глупо даной рекламой и 100грн выговоренных за день)
ANNIHILATOR
P.M.
30-5-2003 11:07 ANNIHILATOR
Я завтра не смогу, но мы с Совой и еще одним чуваком, собираемся ехать в среду вечерком в гидропарк пострелять, кто хочет с нами в среду, пожалуйста.
Gumba
P.M.
30-5-2003 11:08 Gumba
Ой пардон за недоразумение, в смысле того что я пятый,
пока не получается реально выехать, это я штоб на будущее место застолбить.. .
LaMuD
P.M.
30-5-2003 11:09 LaMuD
Простите. 8-067-930-64-33
ANNIHILATOR
P.M.
30-5-2003 11:09 ANNIHILATOR
Да, чуть не забыл, временные пострелушки это хорошо, но надо же собиратся всей толпой, организованно. Я предлагаю на следующих выходных.... .
ANNIHILATOR
P.M.
30-5-2003 11:11 ANNIHILATOR
И я за компанию ... . Присылайте смс на среду 8-067-769-99-82 Александр.
LaMuD
P.M.
30-5-2003 11:21 LaMuD
В среду поеду я, но в гидропер стрёмно. Ноусеры и ментологи не дадут насладиться воронами. Давайте лучше к нам. У нас тут работы непочатый край и ноусеров я приучил радоваться каждой дохлой вороне. даже водички приносят попить
ANNIHILATOR
P.M.
31-5-2003 12:07 ANNIHILATOR
Originally posted by LaMuD:
В среду поеду я, но в гидропер стрёмно. Ноусеры и ментологи не дадут насладиться воронами. Давайте лучше к нам. У нас тут работы непочатый край и ноусеров я приучил радоваться каждой дохлой вороне. даже водички приносят попить

Это мы обдумаем и обсудим, а вот общелиговские пострелушки - это очень важно, надо собирать всех, уж очень хоца знать героев в лицо.

major
P.M.
31-5-2003 03:15 major
Ну и собственно когда сие мероприятие Вы уважаемые задумали?
ANNIHILATOR
P.M.
31-5-2003 12:26 ANNIHILATOR
Originally posted by major:
Ну и собственно когда сие мероприятие Вы уважаемые задумали?

Ориентировочно на следующие выходные.

ANNIHILATOR
P.M.
31-5-2003 03:18 ANNIHILATOR
Опять я....
Только что посмотрел "Особенности национальной охоты". Вообщем я впечетлен на пострелушки еще больше.
LaMuD
P.M.
31-5-2003 06:12 LaMuD
Сегодня состоялись предварительные пострелушки Киевлян В результате погибло 18 ворон и несколько бутылок.
Gumba
P.M.
31-5-2003 07:27 Gumba
И что? и как? и где?
ANNIHILATOR
P.M.
1-6-2003 12:39 ANNIHILATOR
Сегодня состоялись предварительные пострелушки Киевлян В результате погибло 18 ворон и несколько бутылок.

ДА ДА ДА ДА ... . Расскажите .. .

ANNIHILATOR
P.M.
1-6-2003 12:42 ANNIHILATOR

ДА ДА ДА ДА ... . Расскажите .. .

SOVA
P.M.
1-6-2003 02:51 SOVA
Давайте опредимся с целью пострелушек на выходные:
1. Это будет охота на ворон большой кучей чуваков;
2. Это первая встреча людей на которой все познакомимся, продемонстрируем свое оружие, постреляем по банкам пожарим чего-то на костре, попьем пивка.
Во время охоты рассматривать и задавать вопросы не получится.
Надо сразу опредилиться с местом, а то когда встретимся решать не будет времени.
Опредилить точное количество людей, меню, а также кто что сможет взять, например: шампура, и т.д.

Я предлагаю первую Киевскую пострелушку провести во втором варианте, а последующие уже можно охотиться.
Моя жена тоже хочет поехать, но если будут еще девушки, может кто-то тоже жену или девушку свою возьмет?

Мое предложение - каждый берет с собой в обязательном порядке картошку, сосиски, 2 литра пива(можно больше но не меньше ), хлеба, воды 2 литра для мытья рук, воды для питья по собственному желанию.

На счет шашлыков и пластиковой посуды надо решить отдельно.

Пишите сои пожелания.
З.Ы. До четверга надо четко опредилиться и обобщить все идеи в одну общую.
Желаю нам хорошего настроения и удачной погоды на выходных.

ANNIHILATOR
P.M.
2-6-2003 12:19 ANNIHILATOR
Мое предложение - каждый берет с собой в обязательном порядке картошку, сосиски, 2 литра пива(можно больше но не меньше ), хлеба, воды 2 литра для мытья рук, воды для питья по собственному желанию.

На счет шашлыков и пластиковой посуды надо решить отдельно.

Нихера себе .....

[edited by ANNIHILATOR]

SOVA
P.M.
2-6-2003 11:00 SOVA
А ты как думал
d
P.M.
2-6-2003 12:53 d
Поскольку LaMuD, идейный вдохновитель нашей последней вылазки хранит молчание, попробую несколько удовлетворить любопытство по этому поводу.

Встреча прошла в условленное время и в условленном месте на Троещине. Собралось 4 человека и 3 винтовки. Как оказалось, один из нас только прикидывает возможное членство в нашей организации.
LaMuD не обманул - ворон было немало, но попытки "незаметно" подкрасться отряда из 4 человек были не очень успешными. Тем не менее уже до обеда счет перевалил за десяток. Очень часто определить, чей же выстрел был результативным не предсталялось возможным: валили из всех стволов сразу. Все же, LaMuD был наиболее результативен: многих ворон снял именно он и с первого выстрела. Ненадолго разбредясь, все из нас увеличили свой личный результат: например, я снял пару ворон, которые не вошли в общий счет.
После обеда, который состоял из бутербродов, сосисок и некоторого количства водки с пивом, было решено сменить дислокацию. На новом месте были обнаружены аккуратные "ворономогильники": кто-то явно охотился в этих местах до нас и с неплохим результатом...

Однако, большее количество пуль было выпущено по всему, что могло представить хоть мало мальски интересную цель: бутылки, банки, ведра, доски торчащие и воды.. . Лично я сделал больше 2 сотен выстрелов. (ПЦП отдыхает. пришлось бы 4 раза подзаряжать )))

В общем - масса удовольствия, приятная усталость и большое желание повторить.

trigger
P.M.
2-6-2003 12:56 trigger

Ой.. . облом тащить это всё. предлагаю по 1-му варианту плюс пиво. Вот раззнакомимся, народ разобьётся на компактные мобильные группы (так всегда бывает в больших тусовках), тогда можно будет более глобальную вылазку мутить - из шашлыками и т.д. даже с ночёвкой.

------
[team AGC - Kiev]
[Милчевский снайпер]
Dimon Trigger

Guns.ru Talks
Применение пневматики
"Лига Киевских Аирганнеров" (ЛКА). Первые пост ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям