peterson
|

14-3-2006 20:00
peterson
Стрельба из пневматики до 50 метров. Правила посещения и адрес здесь: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2322 Начало в 11.00. Гости без оружия - бесплатно (но пострелять хозяева обычно дают). Длительность как в прошлые посещения. Цена зависит от кол-ва желающих (но пока более 150 руб не получалось). Высказывайтесь, потенциальные желающие... Желают: 1. peterson 2. Lavender 3. Kh@n 4. KeST - ? 5. Soulles 6. ober 7. FED MK11 8. kulikoff 9. Gribok 10. Shanson 11. Crosolver - ? edit log
|
|
KeST
|
Ну и я возможно буду, коллега мой с работы точно прибудет со своей гаммой зверской..
|
|
SoullesS
|
Буду! Пить, курить, стрелять - фсегда готов  Шучу, конечно, насчёт первых 2-х пунктов. Меня можно на 100% записывать. Очень прошу тех, у кого есть мой номер скинуть смску когда точно собираемся, потому что к выходным могу оказаться без и-нета... Спасибо заранее.
|
|
Lavender
|
quote:Originally posted by SoullesS: Буду! Пить, курить, стрелять - фсегда готов Шучу, конечно, насчёт первых 2-х пунктов. Меня можно на 100% записывать. Очень прошу тех, у кого есть мой номер скинуть смску когда точно собираемся, потому что к выходным могу оказаться без и-нета... Спасибо заранее. С громобоем своим крупнокалиберным? 
|
|
ober
|
Буду пренепременно. ИБХ брать?
|
|
FED_MK II
|
15-3-2006 10:31
FED_MK II
Я приеду.
|
|
Lavender
|
Ну куда уж без ИБХ?
|
|
kulikoff
|
Запишите и меня!
|
|
gribok
|
Места есть? Тоже претендую.
|
|
SoullesS
|
2 Lavender:  Ессно с крупнокалиберным  Можт ещё ёжика захвачу, но это пока под вопросом... 2 ober: а Варю брать не будешь?
|
|
ober
|
2 SoulesS : возьму-возьму...и ИБХ возьму и Варю возьму
|
|
A_U_T
|
С ППП не засмеёте? А то все на ЭДганах, БЭДганах...
|
|
ober
|
Варя - именно ППП Weihrauch HW97K. edit log
|
|
A_U_T
|
А кто-нибудь даст подержаться за ручку китаянки? А то и струльнуть куды-нито пару раз...
|
|
FED_MK II
|
16-3-2006 16:18
FED_MK II
 Сначала накачай!  <серьёзно> конечно, дадим!
|
|
Кордебалет
|
16-3-2006 17:17
Кордебалет
Я не смогу, ветрянкой заболел ... на след. токо ...
|
|
Shanson
|
Да уж! С ветрянкой к нам не надо....
|
|
KeST
|
Как нас однако много  Пора тир побольше искать! Я буду точно. (чувствую что будет там как в маршрутке в час пик) edit log
|
|
andypet
|
Можно к вам еще один новичок присоединится? Правда, без ствола - отдан на доработку. Зато могу взять фотоаппарат. Или видеокамеру.
|
|
KeST
|
quote:Originally posted by andypet: Можно к вам еще один новичок присоединится? Правда, без ствола - отдан на доработку. Зато могу взять фотоаппарат. Или видеокамеру. Конечно можно  edit log
|
|
Lavender
|
На фото снимали уже - тащи камеру
|
|
Lavender
|
Да, как показывает практика - самые интересные мишени в тире - это всевозможные кнопки, пробки, гильзы и т.п. Так что если у кого есть всякие крышечки-пробочки-баночки -- берите! Лишними не будут!
|
|
Drake
|
Ех!  я опять пролетаю. Боюсь, весь день пройдет в мастерской.
|
|
Drake
|
Ех!  я опять пролетаю. Боюсь, весь день пройдет в мастерской. Ну, хоть от меня отдохнете
|
|
andypet
|
quote:Originally posted by Lavender: Да, как показывает практика - самые интересные мишени в тире - это всевозможные кнопки, пробки, гильзы и т.п. ... Кнопки от компьютерных клавиатур сойдут?
|
|
Lavender
|
quote:Originally posted by andypet: Кнопки от компьютерных клавиатур сойдут? Фпалне 
|
|
KeST
|
можно даже вместе с самой клавиатурой  чтоб кнопки отдельно не раскладывать а так прямо... разве что мусора от всего этого там будет не мало а так у меня тут мышек ломаных висит штук 10 edit log
|
|
Shanson
|
Владимир Орестович явно будет против стрельбы по принесённым предметам. Поэтому лучше сначала узнайте у него. Даже если он разрешит, то мусор потом придётся убирать... Так что учтите и это!
|
|
Lavender
|
во-во, нужны не дающие мусора мишени: металлические крышки от банок, пластиковые крышечки от кока-колы, пивные пробки и т.п. С собой принести, но перед стрельбами договориться со смотрителем тира.
|
|
Crosolver
|
17-3-2006 18:24
Crosolver
Попытаюсь загляуть, но что со временем? Точнее во сколько сбор? Чужой вайрух ой как посчупать охота  edit log
|
|
ober
|
Лавендер грит в 11. А я пробовал стрелять по кусочкам сахара-рафинада. Типа спортинг. Весело.
|
|
peterson
|
Объявление: окончательное время начала стрельб в 11.00. Сбор, как обычно у тира в 10.50 - 10.55
|
|
A_U_T
|
протел как гомохантер над мишенью... Очень вырос в целом мире гриппа-вирус, три, четыре...
|
|
Lavender
|
Чуть-чуть фоток. Soulless со своим громобоем. Я с громобоем Soulless'а. KeST с моим Эдганом. Зритель - Глеб, и, как было им решено сегодня - будущий чизавод Хитрая рожа Костика в окошке. Моя куча на 50 метров. 10 выстрелов. Профи - оцените, сколько это в миллиметрах, а то я, может быть, неправильно сосчитал - 14мм. Буржуйские надписи - специально для кидания понтов перед канадцами edit log
|
|
Shanson
|
Ждём фотки Петерсона и KVK!
|
|
peterson
|
Вот и мои: Это участники. Это новообращённые.
Gribok и Soulless
Gribok и KVK
KVK и Shanson
edit log
|
|
|