27-7-2013 19:31
grey8606
перемещено из Всё для высокоточной стрельбы
это пробный вариант станка для пристрелки и стрельбы на базе вот этого станка http://www.goodhunter.ru/Ctano... -Sled-Plus.html , только с простым цельным съемным поддоном и более качественным регулируемым задним нижним упором.вес получился 7300. ![]() |
27-7-2013 19:38
grey8606
вес станка 7300г получился
|
27-7-2013 21:25
Али-Баба
Я так понимаю, что это станок для чистки и ухода за оружием?
|
27-7-2013 23:07
grey8606
это пробный вариант станка для пристрелки и стрельбы на базе вот этого станка goodhunter.ru , только с простым цельным съемным поддоном и более качественным регулируемым задним нижним упором.вообще моя основная тема тут Продаю стальные самообнуляющиеся мишени.Мешки упоры для стрельбы со стола.Пристрелочные станки Пересыл там же можно почитать про этот станок и многое другое
|
27-7-2013 23:54
Evgeni odessa
отдача при стрельбе из огнестрельного оружия делает затею с жёстким задним упором непригодной для точной стрельбы. отсюда- что хорошо для пневматики то зло для нарезного. ИМХО которое разделяет 99% вероятных клиентов из этого раздела. посмотри те какие предлагают на зарубежных сайтах- всё придумано до нас
![]() |
28-7-2013 00:06
grey8606
а эт че,разве для пневматики?? goodhunter.ru |
28-7-2013 00:21
Evgeni odessa
там внизу видео, по моему его достаточно чтоб понято бесполезность приблуды, ну да ладно делайте продавайте мне то что, Удачи! |
28-7-2013 11:30
SerVS
это для всего, в том числе и для нарезного оружия, но проблема в том, что пристреливая винтовку с использованием такого станка вы не получите ту же СТП как при стрельбе например с рюкзака, мешка, пенька, рогатины, трипода, дерева, с рук, с колена и тд, то есть СТП при стрельбе со станка не будет соответствовать СТП при стрельбе из "охот положений и упоров"! Про кучу вообще молчу. |
29-7-2013 19:47
Sergiuss
на 90% с пневмой та же картина |
29-7-2013 20:09
Хабаровск
" Изучу спрос на станок" пипец голова стала работать, первая мысль: "токарный"? С ув. Алексей
|
29-7-2013 21:52
V_Junior
Леш, не поверишь, когда первый раз объяву увидел, та же мысль была (но про фрезер), хотя я далек от вашей темы! С ув. |
29-7-2013 22:51
BarSA
Василий Борисович! Это многофункциональный станок для пристрелки оружия и стрельбы из различных калибров и видов оружия от пневматики до (хочется надеяться)как минимум .308Win. Осуществлять на нем чистку многих видов оружия также возможно.
7300станок+3700оружие с оптикой+до 10кг груза в лоток-поддон = 20кг, которые должны существенно снизить отдачу. А как поведет себя станок в деле и для оружия какого калибра он будет реально пригоден и удобен - покажут практические испытания. |
29-7-2013 23:33
BarSA
Евгений! Не нужно делать такие скоропалительные выводы до проведения практических испытаний. Станок позволяет надежно закрепить в нем оружие. Можно использовать дополнительно две ленты-липучки в районе цевья и приклада. Это позволит исключить фактор ошибки стрелка в ходе пристрелки оружия, оптики и подборе боеприпаса. Для каких максимальных калибров - нужно пострелять, а потом сделать вывод. Да и упор затыльника в плечо стрелка никто не отменял. При этом отдача должна быть минимальной.
Т.С. молодец: он сделал сравнительно недорогой, но достаточно функциональный вариант станка для стрельбы и предложил его вам как альтернативу дорогим и дохлым зарубежным аналогам. А кто из тех, кто уже активно и пока безосновательно критикует, может сделать что-либо аналогичное своими руками и предложить нам всем?
Уважаемый, не нужно валить все в одну кучу. Станок не предназначен для ходовой охоты с ним. У него другие задачи и варианты использования. И СТП "... с рюкзака, мешка, пенька, рогатины, трипода, дерева, с рук, с колена и тд... " тут совершенно не при чем.
А вот название темы, безусловно, не самое удачное, но это легко поправимо. Так что давайте не будем так сразу клевать молодого человека, пытающегося сделать что-либо полезное для нас всех. Не так их сейчас и много, пытающихся именно сделать, а не просто перепродать. Я куплю с с удовольствием испытаю первый экземпляр. Дерзайте, Сергей Владимирович и не падайте духом! |
30-7-2013 08:50
Тартарен
Слов много, понимания сути дела мало. На видео внизу действительно более, чем ясно показано, почему эта Приблуда бесполезна совершенно. И не важно о каком калибра речь идёт. Этот станок не обеспечивает однообразный откат оружия, он пытается его жёстко закрепить, в результате импульс подбрасывает всю конструкцию. Добиться однообразности подскока невозможно, поскольку система идёт на излом. Это не про стрельбу, это про долбо.. бов. Пардон за мой французский.
|
30-7-2013 09:26
Angor
Вах! Это кто.!? Чур меня.. . ![]() |
30-7-2013 09:59
V_Junior
ДАНУНАХ!!! |
30-7-2013 17:14
BarSA
Ничего. Для Тартарена из Тараскона простительно. |
30-7-2013 19:29
SerVS
Уважаемый...... Сергей Аркадьевич! Вы сделали потрясающее открытие
|
30-7-2013 20:02
BarSA
Уважаемый..... SerVS из Гондураса! Если у Вас напрочь отсутствует чувство юмора (хотя по фотографии этого не скажешь!) и Вы не в состоянии понять, что моя фраза "Станок не предназначен для ходовой охоты с ним." предназначалась в виде шутки Вам в ответ на ту банальную истину, которую Вы написали в посте 8, то и не пытайтесь так "некрасиво" шутить, продолжайте "молчать про кучу". Не нужно подъе----ть незнакомого человека. Я тоже это умею очень хорошо делать. Но стоит ли? |
30-7-2013 21:18
SerVS
вот это уже интересно! то есть вы шутите и не ставите смайлы, но я должен догадаться о юморе, вы понимаете, что я говорю о банальностях, но не понимаете почему такой станок бесполезен для пристрелки, вы обиделись на мои слова и теперь пытаетесь меня задеть в отместку, зачем всё ЭТО? на шутку обычно отвечают шуткой, на слова с которыми не согласны обычно приводят доводы, если же нечего сказать то пытаются укусить побольнее или даже угрожать ну ладно проехали, буду считать что наши чувства юмора просто не совпадают в настройках, у меня только один вопрос, ответьте плиз, кто тот человек фото которого вы вывесили в интерненте на всеобщее обозрение ??? Станок позволяет надежно закрепить в нем оружие. Можно использовать дополнительно две ленты-липучки в районе цевья и приклада. Это позволит исключить фактор ошибки стрелка в ходе пристрелки оружия, оптики и подборе боеприпаса. шутить больше не будем. Поэтому вопрос, вы серьезно пишите о том, что - "позволит исключить фактор ошибки стрелка в ходе пристрелки оружия, оптики и подборе боеприпаса" ??? |
30-7-2013 22:55
BarSA
Я сам люблю юмор и обычно изначально настроен позитивно к любому незнакомому человеку. Смайликами никогда не пользуюсь. Обижаться на пустяки, мелочно мстить и пытаться укусить побольнее не входит в мои привычки. Но и недобрых выпадов в мою сторону никому не прощаю. Лучше до этого не доводить. Жаль, если этот симпатичный человек на фотографии не Вы. Надеюсь, что Вы столь же обаятельны и также приятно улыбаетесь.
Думаю, что для оружия с небольшой отдачей данный станок действительно позволит существенно снизить влияние на точность стрельбы ошибок от прикладки, волнения, дыхания и т.п. Т.е. СТП в основном будет зависеть от качества оружия, оптики и боеприпаса. Ну а как этот комплекс "станок+оружие=20кг+стрелок" будет работать при использовании мощного огнестрела - нужно пробовать. Вот тут то и можно будет делать выводы о надежности, стабильности этого изделия и целесообразности его изготовления. Кстати, можно в дополнение к данному заднему упору заказать еще просто две раздельные боковые щеки и опробовать вариант без жесткого продольного крепления оружия в станке. Но тогда станок будет работать как передний и задний регулируемые упоры без влияния на стрельбу всей массы станка с грузом. А можно еще придумать в районе затыльника демпферы из пружин или жгутов резины. Может быть это бред, а может и будет работать. В общем здесь есть место для эксперимента и фантазии.
Давайте настроимся правильно. Все в наших руках. |
31-7-2013 00:36
SerVS
дело в том, что таких экспериментов уже было очень много и ни один станок подобного типа не способствует ни правильной пристрелке, ни лучшей кучности......
можете обьяснить, почему вам кажется, что массивный станок с грузом не повлияет на СТП и положительно повлияет на кучность? |
31-7-2013 00:38
SerVS
зря! очень сильно помогает лучше понять настроение собеседника. |
31-7-2013 01:08
Али-Баба
Сергей Аркадьевич, Сергей Викторович, уважаемые дорогие мои товарищи, о чём спор? Мужчины, я понял бы коль весна была б, но дело к осени.
![]() ![]() ![]() Сергей Аркадьевич, а с фото Вы ошиблись. Это не SerVS. ![]() ![]() ![]() p.s. Да, кстати, текст интонаций не передает. И в этом огромную помощь оказывают "смайлики". |
31-7-2013 02:50
Ночной Диспетчер
Станок годен только для пристрелки РСР пневматики. Изучать спрос нужно в пневматическом разделе.
|
31-7-2013 08:59
Али-Баба
Да, пожалуй. Поехали. перемещено из Всё для высокоточной стрельбы |