------
НАЧАТ СБОР ДЕНЕГ
------
Итак, наш предыдущий коллективный заказ из Непала приближается (обсуждение - тут: Непальские кукри - очередной, четвёртый заказ ), а я, как и обещал, открываю новый заказ. Уже пятый по счёту.
Условия абсолютно не изменились. Заказать можно что угодно из ассортимента сайта http://khukurihouseonline.com
Вы выбираете, что хотите заказать, и сообщаете о своём выборе мне - обязательно прислав ссылку на выбранное с сайта, и указав свой город. Пересыл по России осуществляется, вопрос с Украиной пока не решён, но мы работаем над этим.
На этом этапе цену я могу назвать только ориентировочно, но она в любом случае гораздо ниже цены на kukri.ru или, тем более, в "Солдате Удачи" и подобных магазинах - зачастую в два раза, а то и более.
Когда заказ будет сформирован, я связываюсь с Непалом, и мы получаем расчёт. Тогда я начинаю собирать деньги. Два важных момента:
1) Работают по 100% предоплате - ибо только организую доставку. Но, думаю, никто уже не сомневается в моей порядочности - кукрей я привёз очень много
2) Ждать - несколько месяцев с момента оплаты. Но такова уж плата за низкие цены и широкий ассортимент (большая часть того, что есть на указанном сайте, в отечественных магазинах отсутствует в принципе).
Что ещё важно?
На вопросы по поводу таможни я не отвечаю. Кукри у меня таможню проходят гарантированно, я человек законопослушный - этого достаточно.
На вопросы "а нахера кукри вообще нужны" тоже не отвечаю: не хотите - не заказывайте. Засорять ветку ни к чему. Если у вас есть конкретный вопрос по выбору - с удовольствием проконсультирую.
Насчёт "а зачем коллективный заказ, они же шлют в Россию" - ну да, формально шлют. Только знаете, сколько у меня в личке сообщений типа: "заказывал с KHHI, таможня завернула посылку, Семён, помогите!".. .
В общем, выбирайте, пишите