Кто занимается оформлением лицензии на травматику и гладкоствольное оружие пороли, явки ,квартиры ,чтоб не париться за десятку две лицензии купить.я знаю маг.МАКСИМ занимался но что-то дороговато брали они.
Кто занимается продажей гашиша, по приемлемым ценам в моём районе? Раньше занимался барыга в доме напротив, но третий месяц его телефон не отвечает, да и слишком дорого у него было. Адреса пороли, явки и телефон. Желательно. чтоб была доставка. Еще надо техосмотр и эфэсбешную ксиву. За всё хочу не париться и уложиться в десятку.
Шамиль Азретович, вы правила форума, на котором пишите не читаете совсем? Почему, тогда, разрешения, а не сразу пару стволов?
Готов принять бабло, положительный результат не гарантирую а вообще интересно, на какой ответ подобные топикстартеры расчитывают? Да, в максиме дорого, лучше иди сразу к начальнику лро ?
2ТС. Если без сарказма - пройдите все инстанции самостоятельно. У вас появится понимание того, каким путём достается оружие И не появится желания вынимать его из кобуры без повода, или же понимать то, когда этот повод действительно есть. Это не так уж сложно. Зато у вас будет повод сказать: "Я получил это оружие сам и по закону".
Тут,хотите верте хотите нет,по осени выхожу с разрешиловки (Крсносельский) и нос в нос Валуев. В приёмные часы припёрся.О как.А мог бы шныря прислать...
а вообще интересно, на какой ответ подобные топикстартеры расчитывают?
Расчитывают на адекватных людей, которые помогут форумчанину в его беде. Тут же все накинулись на человека. У каждого второго тут есть знакомые в ЛРО. И что, лень контакты ему скинуть? У человека время нет, но ствол пипец как нужен. Тем более он вам 10000 рублей даст. Стыдно мне за вас форумчане.
Да, в максиме дорого, лучше иди сразу к начальнику лро ?
Идти надо к начальнику УЛРО на Голерной. Там чуть дороже, но дают сразу лицензию на нарезное.
Тут,хотите верте хотите нет,по осени выхожу с разрешиловки (Крсносельский) и нос в нос Валуев. В приёмные часы припёрся.О как.А мог бы шныря прислать...
Походу мы вместе выходили, тоже осенью там его встретил.
Расчитывают на адекватных людей, которые помогут форумчанину в его беде. Тут же все накинулись на человека. У каждого второго тут есть знакомые в ЛРО. И что, лень контакты ему скинуть? У человека время нет, но ствол пипец как нужен. Тем более он вам 10000 рублей даст. Стыдно мне за вас форумчане.
Я чето не понял, кто эту бадягу писал? В цитате romankr, мои только первое и последнее предложение. Я бы такому стыдливому обьяснил, как давать оружие за 10 тыров Шамилю.. И чтобы потом не удивлялся когда этого Шамиля в тсб покажут У нас уж не такая запарная процедура получения травмы-гладкого, потому нефиг покупать..Всем нам дороже будет
Originally posted by Kroker: Я чето не понял, кто эту бадягу писал? В цитате romankr, мои только первое и последнее предложение. Я бы такому стыдливому обьяснил, как давать оружие за 10 тыров Шамилю.. И чтобы потом не удивлялся когда этого Шамиля в тсб покажут У нас уж не такая запарная процедура получения травмы-гладкого, потому нефиг покупать..Всем нам дороже будет
Это моя бодяга, просто копирнулась криво. Там кстати смайлики стоят, если что. P.S По поводу лицензий, сейчас почти во всех лро идут проверки. Так что только большим друзьям делают "мимо кассы" . Придётся Шамилю без лицензии ходить.
Да за одни мысли уже купить лицензию, уже надо лишать права получения в будущем!!! И с форума банить тоже)) А то напокупают вот, а потом по телику кричат вот мол давайте у всех отберем ато, они перестреляют друг друга!!! Когда пройдет по всем конторам и кабинетам, тогда может и оценнит ценность полученной законным путем а не купленной аля ксивы на оружие((
Originally posted by MARK 01: Когда пройдет по всем конторам и кабинетам, тогда может и оценнит ценность полученной законным путем а не купленной аля ксивы на оружие((
Ерунда. Медкомисия- 1000р и 30 минут времени рапорт участкового- Бутылка коньяка и 10 минут времени Приём в ЛРО -пусть будет час потерянного времени. При желании можно за пару дней обернуться. Ничего сложного в этом нет.
Хотя действительно бесит, когда в ормагах при клиентах берут деньги на приобретение лицензий. При мне такое раза 3 было.
Originally posted by UnpluGGed: Не обижай Колю. На самом деле он утонченная и довольна ранимая натура Чож сделать, ну не вышел лицом Зато добрый, фигли
Да да. Избил старика-охранника и свалил за бугор, видать по доброте своей.
Originally posted by ДжонДоу: Избил старика-охранника и свалил за бугор, видать по доброте своей.
Старики дома сидят. А есть такие люди что и не понимаешь как их земля носит, вот к ним видимо охранник бородач и относится.извините за неуважение к дедушке! но если бы Коля его ударил то дедушки небыло бы наверно уже!
Да при чем тут если, да кабы? Давайте закроем тему? Охранник этот нифель и тухляк, почуял бабос и всё сразу начало болеть и отваливаться. Стал псом - лай и палки готовься получать. Перехватил бы он от такого же дедка, так никто бы и не узнал об этом. А тут только ногой громко топнуть хватило.
наговоры. Во Всеволожске все предельно четко с поблажками даже. (не было отметки взносов за год рапорта от участкового и оплаты пошлины) На хер не послали, приняли в работу. При выдаче приняли с улыбкой.
Originally posted by Pilot11: наговоры. Во Всеволожске все предельно четко с поблажками даже. (не было отметки взносов за год рапорта от участкового и оплаты пошлины) На хер не послали, приняли в работу. При выдаче приняли с улыбкой.
Слава тебе яйца! Приятно жить в культурной столице.Однако знакомый зарегестрировал ружо (оставшееся от дедушки без бумаг,орент.стоимость 1 млн.руб)за какие то 30 штук рублей.Всё ж жалкие отголоски корупции возможно имеют место быть в славном городе Петра?