RU_Siver
|
20-11-2011 19:53
RU_Siver
Апну. Полгода назад брали у Максима 2 сейфа для гладкого. Тогда ещё на питреханте тема была. Общаться приятно, посоветовал, что лучше взять, организовал доставку до подъезда. Ценник - ниже по городу не нашел. Удивлен, что тема ток сейчас появилась.
|
|
OLDI
|
так по совету форумчан с хантера ))сам не додумался (((
|
|
vose93
|
сейчас в магазине К-Раута со скидкой шкафы oldi - N6 2890руб. Сам опоздал на шкаф N24 - он продавался по 5980руб. А так - очень красивые цены.
|
|
prosumento
|
20-11-2011 20:20
prosumento
апну, пригодится!
|
|
nyx
|
Пару месяцев назад покупал у Максима - доставка до квартиры, на следующий день! Красота! СуперАП!
|
|
Патриот_СПб
|
20-11-2011 22:43
Патриот_СПб
Какая масса сейфа N22? Войдут ли в сейфы N1А и N22 3 ружья с длиной самого большого 1300 мм.
|
|
nyx
|
есть сайты, которые продают эти же ружья (легко ищутся в нете) - я там смотрел подробную инфу, потом уточнял у Максима по телефону и получил как раз то, что нужно.
|
|
OLDI
|
Войдут ли в сейфы N1А и N22 3 ружья
в N22 с трудом, но войдет. в 1а точно нет. лучше конечно взять N6 или N7 (отличие в замках и цене)
|
|
Патриот_СПб
|
21-11-2011 09:33
Патриот_СПб
Понял, буду думать насчет N6, спасибо за ответ.
|
|
ДжонДоу
|
Originally posted by OLDI: Если найдете в Питере шкафы OLDI дешевле чем у меня, я дам вам скидку в половину от разницы (например если найдете на 100 руб. дешевле то я "подвинусь" на 150 руб. от моей цены). Естественно если будет ссылка на продавца с подтверждением этой цены.
Хм. Сказали слово - держите. http://www.mmgspb.ru/catalog/7_1.php Возьму номер 7 за 3200 руб. Ваша цена 4100, цена на сайте 3445 (пусть 3500 для ровного счёта). Итого 600 р. разницы или 900 р. скидки. Получается 4100-900=3200 руб.
|
|
DarkPower
|
21-11-2011 10:06
DarkPower
Интересует пистолетный N8а с доставкой. С зарплаты (в пятницу) с удовольствием бы приобрел, а то до магазина никак не добраться. С уважением, Алексей
|
|
RU_Siver
|
21-11-2011 10:42
RU_Siver
Позвоните в Колпино хотя бы ради интереса. Я себе брал когда сейф (искал по всему Питеру и пригородам), было на сайте одна цена, в реале совсем другая. Да ещё доставка из Колпино.. . Разводят нашего брата((. Позвонил, в наличии нет,дали телефон балтеха. Балтех назвал цену 4360р.
|
|
Drongo
|
В ящик N7 ружье 1300 нифига нормально не лезет. Только по диагонали. Причем нижнюю полку пришлось загнуть. И какие нафиг 4 ружья! Два только влезло.. .
|
|
маслоу
|
Собственно я и был удивлен тем, что на ганзе нет темы Максима... Покупал сейф, цена получилась сильно меньшей чем в магазине! Рекомендую!
Originally posted by Drongo:
В ящик N7 ружье 1300 нифига нормально не лезет. Только по диагонали. Причем нижнюю полку пришлось загнуть. И какие нафиг 4 ружья! Два только влезло...
у меня один из сейфов N7 в нем живет горизонталка, бекас-авто со вторым стволом и вертикалка. ну и куча патронов. Хороший сейф
|
|
Drongo
|
Сань, это у тебя бекас с длинным стволом нормально влазит? Так? Мне усохший ящик что ли достался.. . Даже подстилочку с пола вытащил для экономии места.
|
|
OLDI
|
Originally posted by ДжонДоу: Сказали слово - держите. http://www.mmgspb.ru/catalog/7_1.php Возьму номер 7 за 3200 руб.Ваша цена 4100, цена на сайте 3445 (пусть 3500 для ровного счёта). Итого 600 р. разницы или 900 р. скидки. Получается 4100-900=3200 руб.
Позвоните туда, Вам скажут ,что его нет в наличии, а цены на сайтах не всегда вовремя меняют. Я им уже давно не отгружал... И большая просьба, по поводу более дешевых цен (если такие найдете) пишите в личку или на почту или по телефону. я же все таки тоже человек и тоже хочу "кушать", а Вы экономите больше (по сравнению с магазином), чем я с этого заработаю
|
|
OLDI
|
Originally posted by DarkPower:
Интересует пистолетный N8а с доставкой.
Позвоните мне, так быстрее решим. Я думаю доставку на 8а делать не целесообразно (шкаф самый дешевый). Если Вы в озерках или на Просвете, то думаю договоримся,а если вы в Купчино и тд тобудет сложнее
|
|
Konserv-trade
|
22-11-2011 13:23
Konserv-trade
Вчера в РМ отправлял сообщение, но там глюки какие то Интересует ящик N7
|
|
OLDI
|
да, у меня там тоже глюки N7 стоит 4100 руб. позвоните договоримся
|
|
Dr.K
|
Купил сегодня шкаф 1а,доволен,Максу большое спасибо.
|
|
Borman64
|
25-11-2011 11:19
Borman64
Взяли вчера с товарищем 2 шкафа N10. Довольные как слоны.
|
|
Konserv-trade
|
26-11-2011 04:01
Konserv-trade
Теме жирный АП! купил ящик N7 - завтра буду привинчивать к стене
|
|
vmax78
|
подпишусь на тему. А Кам-Локи совсем ниочем по защите или терпимо? АП такой
|
|
OLDI
|
А Кам-Локи совсем ниочем по защите или терпимо?
почтовые ни о чем, а кам-лок, я например сам не вскрою, а для профи даже замок классом защиты N1 или N2 это 30 сек или 1 мин. для вскрытия!!!
|
|
Патриот_СПб
|
26-11-2011 18:41
Патриот_СПб
OLDI, определяюсь завтра сколько у меня пространства под сейф и на неделе с Вами связываюсь. Ремонт, черт побери, все постоянно меняется - приходится бороться за сантиметры.
|
|
OLDI
|
приходится бороться за сантиметры.
тогда мне надо будет померить выбранный шкаф "в живую",. иногда 5 мм в ту или иную сторону бывают изменения в размерах разных партий
|
|
Патриот_СПб
|
28-11-2011 13:14
Патриот_СПб
Спасибо Максу за ящик N7! Очень быстро с доставкой, качественно, доволен. Всё, что хотел - влезло. Не стесняйтесь спрашивать - он подскажет оптимальный для Вас вариант. Так что - буду его рекомендовать друзьям.
|
|
маслоу
|
с длинным стволом не пробовал. длинный отдельно лежит
|
|
prosumento
|
14-12-2011 22:03
prosumento
Прицениваюсь к шкафу... помогите с выбором. Хочется взять на два. Есть Вепрь-12 /00/ и приглядываюсь к нарезке СКС. Какой посоветуете шкаф, чтоб оба влезли. Что-нить из бюджетных.
|
|
OLDI
|
Originally posted by prosumento:
Какой посоветуете шкаф, чтоб оба влезли.
позвоните, решим
|
|
Ivanko
|
Тоже брал у максима, для нарезного. Ценник реально САМЫЙ низкий в городе. Приятно было общаться с таким продавцом, который еще и доставку бесплатную до работы организовал(если помнишь к салону Фольксваген привозил) и перегрузить в мой авто помог. Все советую!)
|
|
маслоу
|
есть полочка для сейфа "140" вдруг нужна кому... мне без надобности, а ребенок играется... если не надо выкину нах
|
|
кайфожор
|
Отмечусь, ближе к февралю буду покупать, надеюсь на грамотную консультацию
|
|
OLDI
|
ищите мою тему на питерском охотнике (название темы такое же). там значительно шире развернута тема и есть новые модели
|
|
Goody1
|
респект продавцу брал 2 сейфа без вопросов
|
|
bbiker
|
апну. брал ?24 - никаких проблем.
|
|