|
Саша Удав
|
15-7-2011 15:46
Саша Удав
Собственно, неплохо было-бы приобрести незадорого ключ от наручников. Модель не знаю, такие как на фото. Не срочно. 
|
|
|
Sciminok
|
Закрылся  ) (Сорри, не удержался)
|
|
|
собиратель2
|
15-7-2011 15:55
собиратель2
Попробуй у полицаев за бутылку водки)))
|
|
|
Kostikfraerok
|
15-7-2011 16:12
Kostikfraerok
Originally posted by собиратель2: Попробуй у полицаев за бутылку водки)))
Ага, щас, они сами бутыль выставят, ключи все потеряли. Знакомого одевали, шоб угомонить, а потом по всему горотделу ключи спрашивали, в итоге позвонили одному из сотрудников домой, чтоб тот привез.
|
|
|
Ivan_Medvedev
|
15-7-2011 16:18
Ivan_Medvedev
Какая моделька знакомая.. .  Вроде есть, но надо мерять, чтоб подошло. Вам насовсем или единоразово воспользоваться?
|
|
|
Unforgiven
|
15-7-2011 16:37
Unforgiven
Невидимкой учись  За минуту управиться легко
|
|
|
Jackov
|
Енто старинные Советские браслеты. Есть у меня такие. И ключ. Но ключ один. Он стальной плющенный из листа воронёной жести.
|
|
|
Саша Удав
|
15-7-2011 16:51
Саша Удав
Вам насовсем или единоразово воспользоваться?
Ну вообще-то из поста должно было следовать, что насовсем  (если есть предложения, то с удовольствием воспользуюсь) 1) Не закрылся  Тему какого-то камрада из москвы читал (у которого в отсутствии жены подружка сама себя к батарее пристегнула)  , поэтому написал, что не срочно  2) В секс-шопе вроде как меховые с рычажком  , там ключ не обязателен. 3)Невидимкой как-то не очень. Полоской зубчики можно ещё отжать, но и то проблематично, неплохо сделаны, зазоров почти нет, вторые (чёрные, попроще) чем угодно открываются и ключ как от советского чемодана  4)Вроде впечатление антикварных не производят. И исходя из некоторых данных вполне себе из действующих.
|
|
|
Levich
|
Спросите у Ивана Медведева
|
|
|
Саша Удав
|
15-7-2011 17:31
Саша Удав
Спросите у Ивана Медведева
Теперь и я могу с чистой совестью написать: "на ганзе посты не читают"
|
|
|
Levich
|
 нет,просто ганзу читаю с мобилы,экран маленький,авторы постов не помещаются.
|
|
|
Саша Удав
|
15-7-2011 17:41
Саша Удав
А, ну тогда извиняюсь, пост #5
|
|
|
Alex^ander
|
15-7-2011 17:47
Alex^ander
А я скрепкой открывал.. . Сань, где-то была на ганзах тема, кто-то продавал ключики по штучке.. но где и кто-хоть пристрели не помню!=(
|
|
|
Gasar
|
БРС. у мну один вроде есть.
|
|
|
Gasar
|
а у Ивана много)))).
|
|
|
Саша Удав
|
15-7-2011 18:15
Саша Удав
Продавали в мск, видел, с пересылом неохота заморачиваться и ключей несколько видов, хз какой подойдёт. БРС. у мну один вроде есть.
Угу, похоже. Тоже буковка выбита и четыре циферки. Ключ по виду нехилый такой на картинке.
|
|
|
Ivan_Medvedev
|
15-7-2011 18:31
Ivan_Medvedev
Originally posted by Саша Удав:
Ну вообще-то из поста должно было следовать, что насовсем (если есть предложения, то с удовольствием воспользуюсь)
 Телефон - в профайле, звоните, договоримся. 99%, что наручники БР-С. Ключ у них единый, но бывает, при производстве подгоняется по месту. Или подберем, или подпилим.
|
|
|
Саша Удав
|
15-7-2011 18:42
Саша Удав
Ага, пасиба, я позвоню, но не сегодня. В данный момент предпочитаю по возможности ездить на велике, а сейчас луж много и типа дождь. Подожду пока всё высохнет.
|
|
|
Ivan_Medvedev
|
15-7-2011 18:44
Ivan_Medvedev
Договорились!
|
|
|
maksway
|
Не удобно, наверное, в наручниках по клавиатуре клацать?
|
|
|
Саша Удав
|
15-7-2011 20:25
Саша Удав
 Интересно, а как фотка тогда сделана? Несколько нелогично. Да и стальной полоской открыть можно, но не сразу и неудобно.
|
|
|
maksway
|
Как, как, скопировал из интернета первую попавшуюся, разместил тут, по-типу: "Вот такие на мне наручники, у кого есть ключ?"
|
|
|
Unforgiven
|
15-7-2011 20:36
Unforgiven
Originally posted by Саша Удав: 3)Невидимкой как-то не очень. Полоской зубчики можно ещё отжать, но и то проблематично, неплохо сделаны, зазоров почти нет, вторые (чёрные, попроще) чем угодно открываются и ключ как от советского чемодана 
Да брось.. . Я на работе спецом девочек к стулу пристёгивал, только говорил куда вставлять и за что тянуть, уж не подумайте про меня плохо .. . Сами высвобождались, только в путь...
|
|
|
Саша Удав
|
15-7-2011 20:37
Саша Удав
Фота моя! Афторские права и всё-такое, прошу не нарушать  Вот делать мне больше нечего, как пристёгиваться наручниками у которых ключей изначально не было (так достались)  С ключами другая пара есть  Экспериментировать можно и с ними. Originally posted by ........ : Я на работе спецом девочек к стулу пристёгивал
А жена в курсе, чем Вы на работе занимаетесь?
|
|
|
maksway
|
А жена в курсе, чем Вы на работе занимаетесь?
Вот так он и поженился
|
|
|
Саша Удав
|
15-7-2011 20:55
Саша Удав
Ладно, сегодня видимо моя очередь народ веселить. Вчера про кота было.. .
|
|
|
maksway
|
Вчера про кота было...
Не, не, не, кот жив в наших сердцах, прошу не снимать его с наших счетов
|
|
|
Gasar
|
Originally posted by Unforgiven: Да брось.. . Я на работе спецом девочек к стулу пристёгивал, только говорил куда вставлять и за что тянуть, уж не подумайте про меня плохо .. . Сами высвобождались, только в путь...
Жесток ты))). Я раз БРС застегнулся - в целях самосовершенствования - пипец больно.
|
|
|
Саша Удав
|
15-7-2011 21:13
Саша Удав
|
|
|
maksway
|
Надо было розовым мехом обшить сначала
Сразу можно отличить в толпе человека практика, от человека теоретика  Встану в очередь за наручниками обшитые розовым мехом
|
|
|
Gasar
|
обошью вашим мехом занедорого. Хотя, имхо, БРС у это не поможит.
|
|
|
maksway
|
обошью вашим мехом
Ну кто ж свой мех даст то? Это ж бриться нужно.. . Про инкрустирование стразиками Дольшэ Капана забыл
|
|
|
dydy vova
|
15-7-2011 22:29
dydy vova
а я в 93 двух милиционеров шутя пристегнул их же наручниками, ржал весь отдел ( наручники были, а ключей не было )начальник отдела теперь очень большой человек
|
|
|
Саша Удав
|
15-7-2011 22:42
Саша Удав
а я в 93 двух милиционеров шутя пристегнул их же наручниками
Так-же как в "Полицейской академии"? Сразу можно отличить в толпе человека практика, от человека теоретика
В наручниках наверное не сильно комфортно, на любителя  8 метров стропы 50мм (2 метра х4): + 16 штук соответствующих ширине пряжек (по две на каждую петлю, по одной стропа вытаскивается):
|
|
|
maksway
|
Что это за "пояс верности"?
|
|
|
Саша Удав
|
15-7-2011 22:59
Саша Удав
Да это к рассуждениям о наручниках с мехом  . Стропа текстильная на руки (и ноги тоже  ) не давит. Веселья от применения будет намного больше
|
|
|
maksway
|
Стропа текстильная на руки (и ноги тоже ) не давит. Веселья от применения будет намного больше
Такая?
|
|
|
Саша Удав
|
15-7-2011 23:19
Саша Удав
Не, это для окончательных извращенцев  Та бытовая, тонкая, в магазинах для шитья продаётся. ------ Кстати, вспомнил. Зимой вроде, рекламу в метро видел, отечественную (жалко не зафотал), там фигурировали наручники надетые на кого-то. По смыслу рекламы они позиционировались как серъёзные. Но видимо съёмочная группа решила воспользоваться тем что было под руками и.. . меха конечно не было, но сбоку наручников предательски торчал рычажок быстрого открытия, выдававший место покупки данного девайса
|
|
|
Pilot11
|
У меня БКС "Нежность" Там ключик плоский  а здесь трубчатый..
|
|
|