|
SPAC
|
Колеса стояли на VOLVO 850. Знаю, что подходят для "Волги". На какие еще машины подойдут - не знаю. Дополнение от kotolis: 6 дюймов ширина.5x108 мм расстояние между отверстиями ET43 вылет положительный 43 мм. DIAM67.1 6J 5x108 ET43 Кованные , полное описание дисков.
|
|
|
kotolis
|
Размерность дисков в студию.
|
|
|
SPAC
|
Размерность дисков в студию.
Понятия не имею. Могу только рулеткой измерить то, что укажете мерить. Вот вид внутри диска.
|
|
|
Brodke
|
предложение интересное, но мне не подходят. вот наткнулся на шинный калькулятор, может поможет кому.. . tyres.spb.ru пысы: это не реклама!
|
|
|
Тайга СПб
|
заманчиво, где териториально ? увы, посмотрел, там 5х108, а мне надо 5х114.
|
|
|
SPAC
|
заманчиво, где териториально ? увы, посмотрел, там 5х108, а мне надо 5х114.
Центр. Метро Чернышевская. А что означает 5х108 и 5х114?
|
|
|
Shanson
|
Originally posted by SPAC:
А что означает 5х108 и 5х114?
разболтовка дырок.
|
|
|
kotolis
|
7x16 5x108 ET45 DIAM67.1 Полная размерность дисков. Волга Интересует теперь вылет сколько? У волги ET45 Там на внутренней стороне есть маркировка.
|
|
|
SPAC
|
Там на внутренней стороне есть маркировка.
Пойду посмотрю и вывешу фото.
|
|
|
SPAC
|
Интересует теперь вылет сколько? У волги ET45
Что такое вылет?
|
|
|
SPAC
|
У волги ET45
Колес было 5. Одно из них катается у соседа на "Волге". В принципе, можно забрать, поскольку он "забыл" за него заплатить.
|
|
|
kotolis
|
Вылет положительный или отрицательный бывает, это сколько мм от центра колеса ось посадочная проходит. Вылет больше или мешьше штутного убивает подшибники и подвеску. http://tyresline.ru/faq/chto_takoe_et/
|
|
|
kotolis
|
shinaexpert.ruКстати по ходу дела диски ковка. Осталось точно узнать вылет. Что то по фото не понятно.
|
|
|
SPAC
|
Осталось точно узнать вылет. Что то по фото не понятно.
Я сфотографировал ВСЕ надписи внутри диска. Если они не дали нужной информации, то остается одно - приехать и примерить на машину. Мой тел. в профайле.

|
|
|
sturman
|
Так на одной фотке видно, Вылет 43.
|
|
|
kotolis
|
Вылет 43. Значит на волгу 3110 - 31105 подходит. Осталось только примерить (но предварительно надо денег, а их пока нет).
|
|
|
sturman
|
А раз на Волгу встанет, то и на Ниву подойдет.И на ШНиву тоже.
|
|
|
SPAC
|
А раз на Волгу встанет, то и на Ниву подойдет.И на ШНиву тоже.
Это точно или предположение? Как правильно пишется обозначение этих дисков?
|
|
|
kotolis
|
6 дюймов ширина.5x108 мм расстояние между отверстиями ET43 вылет положительный 43 мм. DIAM67.1 6J 5x108 ET43 Кованные , полное описание дисков. Денег нет, так бы взял.
|
|
|
SPAC
|
6 дюймов ширина.5x108 мм расстояние между отверстиями ET43 вылет положительный 43 мм. DIAM67.1 6J 5x108 ET43 Кованные , полное описание дисков.
Спасибо за информацию! Написал Вам в P.M.
|
|
|
sturman
|
У Нивы размер дырок под шпильки 5х139,7 Диам центрального отв. - 98,5 Вылет штатного 16" 58 мм, 15" Шнивовского - 45 мм Диски от 24 волги по дыркам подходят к Ниве, но там вылет 0 и диам 14" Что сейчас ставят на волгу - не знаю. Но эти на ниву точно не подойдут. По диаметру шпилек не налезут.
|
|
|
SPAC
|
Но эти на ниву точно не подойдут. По диаметру шпилек не налезут.
А где можно узнать на какие машины подходит этот диск?
|
|
|
sturman
|
Ну, я мнформацию в яндексе нашел.
|
|
|
SPAC
|
Ну, я мнформацию в яндексе нашел.
Я думал может есть какой нибудь ресурс где забиваешь типоразмер диска и на выходе все машины на которые он встает.
|
|
|
SPAC
|
Неужели никому не надо? По-моему не дорого. Само ап.
|
|
|
stash_spb2
|
6-5-2011 11:38
stash_spb2
|
|
|
stash_spb2
|
6-5-2011 11:50
stash_spb2
Диски без резины возможно?
|
|
|
kotolis
|
Да никто и не говорит что дорого, нормальная цена, только что то денег нету.
|
|
|
SPAC
|
Диски без резины возможно?
Смотря за сколько возьмете. Ваше предложение?
|
|
|
stash_spb2
|
6-5-2011 17:16
stash_spb2
за сколько отдадите, вы продавец )))
|
|
|
SPAC
|
за сколько отдадите, вы продавец )))
А я вообще не понимаю что я продаю за такую цену. Диски и в придачу резину или резину (почти новая, пробег около 7 т. км.) и в придачу диски. В соседней теме forum/227/799415 барыжат полулысый летний Барум за 2500, а меня просят разобрать непонятно зачем хорошие отбалансированные колеса по такой же цене. Вообще мне надо 10 т.р., а дальше делайте что хотите. Либо оставляйте диски и выбрасывайте резину, либо наоборот. Мне не надо ни то ни то.
|
|
|
stash_spb2
|
10-5-2011 20:34
stash_spb2
Originally posted by SPAC: Вообще мне надо 10 т.р., а дальше делайте что хотите. Либо оставляйте диски и выбрасывайте резину, либо наоборот. Мне не надо ни то ни то.
хороший ответ, правильный.
|
|
|
MARK 01
|
ЭХ КУПИЛ БЫ КОЛЕСА, ДАК МАШИНЫ НЕТ!!!ДА И ДЕНЕГ НЕТ!!! НИ НА МАШИНУ, НЕ НА КОЛЕСА!!!
|
|
|
SPAC
|
ДЕНЕГ НЕТ!!! НИ НА МАШИНУ, НЕ НА КОЛЕСА!!!
Надо начинать с малого. Купи колесные болты. 
|
|
|
MARK 01
|
А болты 20 штук на все колеса сразу или можно по 1му в кредит оформить???????!!если в кредит то какой процент???
|
|
|
kotolis
|
В зиму как то сейчас сложновато будет продать? Может до весны полежат, может и денежки будут?
|
|
|
SPAC
|
В зиму как то сейчас сложновато будет продать? Может до весны полежат, может и денежки будут?
Да они с прошлой зимы и лежат. Я про них вспоминаю когда что нибудь еще запихиваю на антресоли. 
|
|
|