|
Mikle_Shaman
|
2-8-2010 22:39
Mikle_Shaman
Для мероприятия 7 августа зело потребна антенна Куликова ("куликовка"), в связи с чем готов оную купить или арендовать за адекватные деньги. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
маслоу
|
куликовки нет, валялась на даче здоровая танковая
|
|
|
Mikle_Shaman
|
3-8-2010 00:10
Mikle_Shaman
Originally posted by маслоу:
куликовки нет, валялась на даче здоровая танковая
Саш, честно говоря плохо представляю как она выглядит танковая.. . Да и вряд ли ты до выходных на даче окажешься. P.S. Сам давай 7-го приезжай. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
маслоу
|
Это такая херь метра в три длинной, составная, крепеж ну какиеми то двумя гайками.. . дача в токсово
|
|
|
Kroker
|
Есть такая хреновина, но могу дать только поюзать. Правда если надумал крепить на авто, то нужно спец крепление, у меня сама антенна втыкается в "коробочку" примерно 8на 8 см, на этой "коробочке разьем.. из коробочки выходит штырь(примерно диаметром 8-10)длина см 10 без резьбы.. пытался найти фотку сего чудо, не получилось.. но если это принципиально фотку вышлю..
|
|
|
AssaultRifle
|
3-8-2010 17:31
AssaultRifle
ну есть. только не вся с коробкой, как на фото выше, а от вершины по натяжитель вкючительно. Надо - могу кинуть в машину - в городе где пересечёмся - отдам. +79119665816
|
|
|
Mikle_Shaman
|
4-8-2010 01:24
Mikle_Shaman
Originally posted by AssaultRifle:
ну есть. только не вся с коробкой, как на фото выше, а от вершины по натяжитель вкючительно. Надо - могу кинуть в машину - в городе где пересечёмся - отдам.
Надо! Собственно только эта часть и интересует. Завтра отзвонюсь. Спасибо. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
AssaultRifle
|
9-8-2010 15:27
AssaultRifle
ну как - то что надо оказалось?
|
|
|
Mikle_Shaman
|
9-8-2010 15:36
Mikle_Shaman
Originally posted by AssaultRifle:
ну как - то что надо оказалось?
Не то слово! Еще раз огромное спасибо. Фото смотреть здесь: Итоги партизанского матча 07.08.2010 (фотоотчет)
------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
AssaultRifle
|
9-8-2010 20:33
AssaultRifle
фотки - супер!
|
|
|
SashaAn
|
а где там эта антенна юзалась? чего-то не заметил... .
|
|
|
буй
|
Мелькала, из чьего-то вещмещка.
|
|
|
Mikle_Shaman
|
9-8-2010 23:52
Mikle_Shaman
Originally posted by SashaAn:
а где там эта антенна юзалась? чего-то не заметил... .
Саш, упражнение N2 (там где стрельба из нижнего порта) выполнялось стрелком с имитатором полевой радиостанции за спиной. "Имитатор" был изготовлен из двух 5 литровых баклаг с водой, вещмешка и оной антенны. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
SashaAn
|
а-а-а-а.... . как все "сложнопридумано"
|
|
|
буй
|
А ты думал. Это тебе не в Шапито, в Афтово прогуляться.
|
|
|
SashaAn
|
тоже местами цирк  прикольно, жалею что не поучаствовал.. . и ружбайка приготовлена была и костюм - почти полностью... .
|
|
|
CycaHuH
|
Кстати тоже приобрел бы Куликовку, на RZ1AWO
|
|
|
Kroker
|
за какие деньги или что отдадите в дар? ну меньше чем за штуку адекватных предложений не отдам
|
|
|
Mikle_Shaman
|
9-10-2010 00:54
Mikle_Shaman
Originally posted by CycaHuH: Кстати тоже приобрел бы Куликовку, на RZ1AWO
Готов отдать. "Даром получил, даром отдаю" (с) Самовывоз со Ржевки. ------ "Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"
|
|
|
маслоу
|
а на какой диапазон она расчитанна?
|
|
|
Kroker
|
а на какой диапазон она расчитанна?
На твою исузу Саш не пойдет  В качестве свешки её очень даже не плохо в лесу.. Все хочу замаратится да на свой деревенский драндулет водрузить, только пока не уверен что оно надо  Когда по лесу болтался, брал её в качестве сменной для портативк(благо сложить и в рюкзак убрать не сложно)
|
|
|
CycaHuH
|
Антенну получил, очень доволен, немного подреставрирую и буду показывать вместе с другими советскими радиостанциями) спасибо еще раз огромное)
|
|
|