|
Enduric
|
Возьму. Как забрать?
|
|
|
CkopoxoD
|
Если что, я второй в очереди.
|
|
|
Шурф
|
чето у мну личка не пашет... забрать можно в любй будний день на метро парк победы после 16 часов. мой номер 89516620514,Борис. Кто второй на очереди-спешу сообщить, что если девайс интересен-могу достать еще, если нужно должны быть черные по 900. только незнаю как с размерами... также есть ПМГ нерехта в нуле по 500. ------ копарь спит-хабар гниет.
|
|
|
Шурф
|
для тех кто заинтерисовался ПМГ нерехта.
|
|
|
letun13
|
интересует пбф. тоже 1шт взял бы.
|
|
|
Шурф
|
Отписал в личку. ------ С уважением, Шурф.
|
|
|
Enduric
|
Всё получил в отличном состоянии!
|
|
|
Шурф
|
Итак в наличии два черных хомяка. Пока в резерве за Скороходом и Летуном. ------ С уважением, Шурф.
|
|
|
letun13
|
к сожалению резерв снимаю. размер не мой.
|
|
|
maksway
|
Half-Life 2
|
|
|
CORSO1
|
Черный остался? Где примерить? Предрезерв.
|
|
|
Шурф
|
Черный остался? Где примерить? Предрезерв.
написано выше где примерить. размеры пока что только 1. Инженер, отписал в личку.
|
|
|
Сгиня
|
А можно дурацкий вопрос? Нах это старье нужно????????? Не из вредности, на самом деле любопытно зачем люди покупают армейские броники, каски, старые противогазы и т.д.? Подо что то переделывают?
|
|
|
Шурф
|
ну может комуто вот и надо.. . например для страйкбола, для антуража. ------ С уважением, Шурф.
|
|
|
Сгиня
|
Считай АПом, но мне на самом деле любопытно  Хотя таки да... "хома" выглядит антуражно и если покрасить в розовый цвет, то и гламурно
|
|
|
Шурф
|
Остался один черный хомяк 1го размера, 900р. ------ С уважением, Шурф.
|
|
|
CkopoxoD
|
Спасибо, я в восхищении
|
|
|
Шурф
|
Всегда пожалуйста, рад что понравилось. Размер не маловат? =)
|
|
|
ober
|
Originally posted by Шурф: для тех кто заинтерисовался ПМГ нерехта.
вроде фильтр неродной
|
|
|
Шурф
|
картинка с инета взята, ПМГ пока нет в наличии. а на картинке просто фильтр старого образца.
|
|
|
CORSO1
|
Черного хомяка готов померить) Завтра позвоню, заметил телефон. Просто только первое сообщение обычно читаю)
|
|
|
Шурф
|
гут. черный хомяк один остался, кто первый встал того и тапки)))) ------ С уважением, Шурф.
|
|
|
CORSO1
|
Originally posted by Шурф:
кто первый встал того и тапки
то есть можно звонить в 5 утра
|
|
|
CkopoxoD
|
Размер как раз, вроде  ))
|
|
|
Шурф
|
то есть можно звонить в 5 утра
ну не в 5 конечно. забрать можно сегодня вечером, часиков в 9.кто определился звоните, забивайте.
|
|
|