Сгиня
|
Надоть куба 4, только берёза, пиленые, не сильно сучковатые  , с доставкой загород. Может кто знает где подешевле?
|
|
Levich
|
это смотря какой "загород" думаю доставка дров с московского шоссе в выборг обойдётся дороже самих дров. конкретизируйте.
|
|
Сгиня
|
От Питера 35-40км., по Мурманке.
|
|
Борян
|
Сгинь, а где дача то?  Не в Синявино случаем?
|
|
Сгиня
|
Борь, чуть ближе. На этой стороне Невы. Недоезжая п.им.Морозова.
|
|
Борян
|
дык получается что по Мурманке то как раз километров 25 от города  а 35-40 уже Синявино вроде так
|
|
Сгиня
|
Ну я погрубому посчитал, там же ещё отворот. Примерно одинаково, что Синявино что Морозовка.
|
|
Борян
|
тогда ясно
|
|
Сгиня
|
Т.ч. походу почти соседи)))
|
|
дерижабль
|
25-5-2009 18:06
дерижабль
ПО мурманке, берез много РАСТЕТ. ------ дерижабль
|
|
Сгиня
|
ПО мурманке, берез много РАСТЕТ.
Самому пилить? Браконьерство однако.
|
|
дерижабль
|
25-5-2009 19:14
дерижабль
какое браконьерство. СВАЛЕНОЕ ветром дерево, сушняк стоячий. У меня дача тоже по мурманке, тока 106 км.Я дрова не пакупаю. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ прибегает ,с просьбой свалить там ,сям по садоводству деревья каторые угражают электричеству. ЧЕРЕЗ 200м ПРОСТО ЛЕС. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ чистят бывает, все просто брасают. (СКЛАДЫВАЮТ кстати).ХАЛЯВА!!НУ а по теме, у себя на даче вывесети обьяву. КУПЛЮ ДРОВА, ЧИСТО береза. ВАМ быстро позвонят. ------ дерижабль
|
|
Сгиня
|
У меня нет возможности вывозить дрова оттуда где они есть у нас. Обьявы с предложениями висят, но там телефоны мёртвые(видимо ещё прошлогодние обьявы).
|
|
AlexKa
|
Тож дровяной вопрос интересует, только бы колотых и чутка поменьше, куба три.. . Доставка примерно туда же,только чуть дальше, 56 км мурманки.. .
|
|
Сгиня
|
только бы колотых
Вот народ разленился то
|
|
AlexKa
|
Да без колки делов по самые некуда  Незнаешь за что хвататся. Пока с одной стороны приколачиваешь с другой отваливается  Так что только успевай поворачиватся. Вечная стройка.. .
|
|
дерижабль
|
25-5-2009 23:28
дерижабль
ДА уж,дачники.) ------ дерижабль
|
|
romankr
|
Покупали дрова на прошлых выходных, как раз в посёлке Морозова. По цене напишу как приеду на работу.
|
|
romankr
|
Стоят 3500р. за 2 куба. Дрова колотые, берёза. Если надо, могу дать nелефон для контакта.
|
|
Сгиня
|
Originally posted by romankr: Стоят 3500р. за 2 куба. Дрова колотые, берёза. Если надо, могу дать nелефон для контакта.
Да да да! Конечно давайте! Спасибо
|
|
AlexKa
|
3500 эт я так понимаю без доставки? Телефон конечно давайте. Заранее спасибо!
|
|
romankr
|
С доставкой. Телефон поздно вечером.
|
|
romankr
|
К сожелению телефон мои стёрли. Если нужно срочно, я его лично возьму в субботу. Можете позвонить мне после 16:00, я вам его сообщу. Если не так срочно, в понедельник скину в тему. Там на самом деле у дедка у которго мы берём лодку, сын занимается дровами. Так что как на рыбалку пойдём, я телефон и возьму. Кому нужен мой телефон, пишите в личку.
|
|
romankr
|
Всё же нашли. Телефон: 8-905-218-29-31 Цены я озвучил.
|
|
romankr
|
Кстати, встречный вопрос. Нужно куба 3-5 карьерного песка. Не сталкивались?
|
|
AlexKa
|
Я не сталкивался.. .
|
|
Сгиня
|
Трубку не берут, видимо рано(
|
|
Levich
|
Originally posted by Сгиня:
Трубку не берут, видимо рано
видимо топором машут... не до трубок.
|
|
romankr
|
Топором там таджики машут, они возят/продают. Если сегодня не дозвонишся, могу в субботу к нему домой провезти. Я говорил, они на берегу Невы живут, около Орешка.
|
|
|