Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Unidеn  BCD 396 сканирующий радиоприемник с ап ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Unidеn  BCD 396 сканирующий радиоприемник с апко.продам

People
8-12-2025 16:27 People
Unidеn BCD 396 -26000 только самовывоз. ст метро пр-т.славы. Торга нет.резервов нет. Вдруг кто то хочет себе сделать подарок на новый год) сканирующий приемник с апко. Залита база по СПб какая то старенькая. Состояние косметика на фото. Вполне рабочий. Антена штатная пипка но от старости осыпалась оболочка и поэтому сверху надета трубочка) так же замененена крутилка на более удобную. В комплекте шнурок на ком порт. Продаю потому что есть ещё два на порядок по круче, а у меня появились другие хотелки). Хотя с собой таскаю этот. Ибо удобный он. С пачку сигарет. Непростой к освоению сканер. с крутой фирменной фишкой :Одной из полезных функций Uniden является Close Call, т.е. захват самых сильных сигналов в радиусе действия устройства. Если вы пойдете гуглить его на Авито то скорее всего найдете только его собрата и индексом хт. Чем они отличаются кроме как косметики я ненашел. Но хотя бы цены увидите)))ппц. нормально описал обьяву и отправил а произошло гано какое то... контакт тут. в личку. в профиле есть телега. туда быстрей всего будет)гипотетически возможен обмен на видяху с моей доплатой. но не топовые решения с безумным бюджетом) а там максимум 20-30 доплатить чтоб было. если вдруг понравится. хотя думаю это маловероятно как впрочем и проодажа)))) просто чот движухи захотелось)

click for enlarge 960 X 1280 186.5 Kb

People
8-12-2025 16:37 People

click for enlarge 960 X 1280 186.5 Kb
click for enlarge 1280 X 960 156.6 Kb
click for enlarge 960 X 1280 128.4 Kb
click for enlarge 1280 X 960 165.6 Kb
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Unidеn  BCD 396 сканирующий радиоприемник с ап ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям