|
28-11-2025 17:24
Kost Troll
Игровые компьютеры собраны в компактных корпусах -выглядят аккуратно и стильно!
Данные компьютеры для тех, кто хочет вспомнить времена юности-молодости, для теплой ностальгии по великим играм прошлого! Все игры из Топ-100 лучших игр для ПК всех времен. В эти игры играть интересно и по сей день, они всегда будут интересны всем геймерам. На ретро-ПК установлены - Windows 7 pro + Office 2019 + все нужные программы и САМЫЕ ЛУЧШИЕ игры прошлых лет Список установленных игр: 🔥 Экшн - RPG - установлены: 🔥 Гонки - установлены:
🔥 Квест-Хоррор - могу добавить по желанию - цена указана только за сам блок (без монитора/kbd/mouse) - подбирайте монитор по типу видеокарты - не торгуюсь, не меняюсь, рассрочки нет, - изменения конфигурации оговариваются ЗАРАНЕЕ !!!
💻 4 ядра 4 потока Intel Core I5-2400 + 16 gb ram + 500 gb hdd + Nvidia GT 740 2gb + корпус Exegate черный small -💰 7000 р. Фото N 2 💻 4 ядра 4 потока Intel Core I5-2310 + 8 gb ram + 500 gb hdd + Nvidia GTX 460 1gb + корпус Ginzzu черный full -💰 6000 р. Фото N 3 💻 4 ядра 4 потока Q6600 + 4 gb ram + 500 gb hdd + Nvidia GTX 460 1gb + корпус черный (не новый) -💰 4000 р. Фото N 4 💻 4 ядра 4 потока Q6600 + 4 gb ram + 320 gb hdd + Nvidia 9600GT 512mb + корпус черный (не новый) -💰 3000 р. Фото N 5
|
|
29-11-2025 16:01
Kost Troll
Ув. Камрады!!!
1.Хочу заметить что отдельные запчасти из указанных компьютеров - я НЕ ПРОДАЮ!!! 2.Какие-то дополнительные, особо любимые вами игры, не из моего списка - я могу найти и попробовать установить на продаваемые мною ПК, при условии последующей покупки этого самого ПК вместе с вашей любимой игрой. |
|
30-11-2025 20:48
Kost Troll
Ув. Камрады!!!
Хочу отметить что я не зря упомянул в своем объявлении вот это: Игровые компьютеры собраны в компактных корпусах. Корпуса на фото 1-2-3 - абсолютно новые, куплены специально под данные сборки, по цене 1500 (без кулеров)-2000 (с кулерами) руб. Зачем это сделано? Сделано это потому, что ранее данные ПК находились в замечательных корпусах Inwin (крепкое- вечное железо) - НО эти Инвины по нонешним временам слишком громозки, а народу нравится компактность. Потому - если кто-то хочет ну совсем сэкономить могу вогнать всю эту комплектацию в старые корпуса и тогда цена для ПК 1-2-3 станет на 2000р.-1500р. дешевле |
|
1-12-2025 11:34
GREEN SPB
Здравствуйте. Дисковод можно вкорячить?
|
|
1-12-2025 14:43
Kost Troll
Здравствуйте! Ну в том что за 3000р. - уже стоит привод. А еще видимо можно в те, что N2 / N3 В N3 точно можно, в N2 вроде место спереди есть, но он маленький совсем, может в провода блока питания упереться в общем колдовать надо. Блин - ВСЁ это было собрано в БОЛЬШИХ ПРОСТОРНЫХ корпусах INWIN - куда можно воткнуть чёрта в ступе - НО не хотят брать - говорят большие слишком. Перебрал в маленькие - говорят - а давайте туда впихнём пару-тройку дисков и привод с флопиком ![]() |
|
2-12-2025 14:52
-miksa-
Как там была фраза: "Куда аэргунера не целуй - везде жопа!!!" (с) |
|
2-12-2025 18:47
GREEN SPB
Готов забрать завтра в районе 12-15.00 комп с дисководом за 3000 + вставить SSD за 1000
|
|
2-12-2025 19:19
Kost Troll
Ув. камрады - ответ не только конкретному пользователю Но и ВСЕМ сразу 1. Компьютеры собраны и протестированы именно в том виде и в той комплектации, что указана. Изменения комплектации возможны, но при двух условиях: а) предварительной оплате за нужное изменение (в случае установки нового SSD +1000р. переводом мне по СБП) б) получение измененного ПК через день после оплаты изменения - это не просто вставить SSD - но и перенести на него систему, и снова протеcтировать, иначе зачем его вставлять? 2. Не забывайте про то, что ПК продаются БЕЗ монитора и установленные в ПК видеокарты могут не иметь нужного именно вам интерфейса Как пример - в ПК за 3000р. установлена видеокарта Nvidia 9600GT 512mb у которой два DVI выхода (без D-SUB/VGA и без HDMI), потому если вы планировали подключить данный ПК к монитору VGA - то это можно сделать только через переходник, аналогично и к HDMI через переходник ДА! В том виде и в той комплектации, что заявлено в объявлении, ПК можно купить БЕЗ каких-то предоплат - НО по предварительной договоренности по телефону, который я готов вам предоставить в лс. Засим разрешите откланяться! |
|
4-12-2025 01:14
Kost Troll
Дорогие мои сотоварищи!!!
Так как компьютеры хоть и из старых комплектующих - НО они все-таки "ретро-игровые" А это значит что? А то, что видеокарты там стоят тоже игровые, хоть и прежних лет. А на игровых видеокартах чаще всего НЕТ РАЗЪЕМА VGA - только DVI-HDMI ИтаК: ПК за 3000р. - 2 шт. DVI ПК за 4000р. - DVI+miniHDMI ПК за 6000р. - DVI+miniHDMI ПК за 7000р. - VGA+DVI+miniHDMI Использовать переходники, скажем DVI-;VGA конечно можно - Но в играх, именно в играх -могут наблюдаться проблемы... . (связано это с тем, что через переходник не передается некоторая информация необходимая для 100%-го сопряжения видеокарта-;монитор) Да, насчет того - есть ли у меня какие-то мониторы с DVI? |
|
4-12-2025 01:35
Kost Troll
Теперь насчет игр!
Господа - на ПК установлены жесткие диски 320-500gb и они не резиновые ![]() Везде установлен стандартный пакет самых любимых Action-RPG А вот чтобы добавить еще и Стратегию-Квесты-Хорроры надо или увеличивать емкость диска или удалять что-то из Action-RPG.Потому если вам нужен какой-то конкретно жанр - то надо выбирать!!! |