Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Распродажа невиданной щедрости-3

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Константин 16
18-11-2025 16:21 Константин 16
Есть 4 кубика меда урожая этого года (каждый год остается резерв, который отдаю оптом) Фасовать не хочу, нет времени. Отдаю целиком кубами, 2 кубика разнотравие и 2 кубика дягиль. Цена вопроса 15000 за 1 кубик разнотравие, 28000- дягиль. 36 кг в одном кубике. Сам кубик- бонусом. Мед тот же самый что и всегда. Таких цен точно - больше не будет.
Константин 16
18-11-2025 22:45 Константин 16
Остался один кубик разнотравья и два дягиля.
Dombro
18-11-2025 23:21 Dombro
Не хочу ругаться, но цена дико заряжена. Друг занимается мёдом десятки лет, сейчас переехал под Орёл, там сотрудничает с множеством разных пасечников. Мёд ему в этом году все продают от 130 до 200 рублей за килограмм. Условие одно брать от куба.

400 с хвостиком рублей за кг. это хорошая цена для розницы.

Герз
19-11-2025 00:21 Герз
^ мед жидкий?
Константин 16
19-11-2025 10:29 Константин 16
Dombro:
Не хочу ругаться, но цена дико заряжена. Друг занимается мёдом десятки лет, сейчас переехал под Орёл, там сотрудничает с множеством разных пасечников. Мёд ему в этом году все продают от 130 до 200 рублей за килограмм. Условие одно - брать от куба.

400 с хвостиком рублей за кг. - это хорошая цена для розницы.

Вы абсолютно правы- ругаться не стоит, но запрещать Вам не могу, это исключительно Ваше право и Ваш выбор, равно как и вопрос ценообразования на форуме. Могу лишь порадоваться, что Ваш друг имеет возможность покупать мед в Орле по 130 рублей за килограмм. Могу так же сказать, что моя цена на 20-25 процентов ниже цены из моей же соседней темы Продам Алтайский мед где можно взять тот же самый мед, но по литру.
По поводу Орла конкретно могу сказать, что в августе этого года посчастливилось побывать в этом чудесном городе и даже попробовать местный мед. Да, хороший мед, да- его там много, в том числе и по тому, что основным медоносом той местности является подсолнечник (угощал медом и рассказывал местный пасечник). Что такое подсолнечник как медонос рассказывать не буду, если интересно- гугл в помощь.
... и да, дягиля там в принципе нет, от слова- "совсем".

Константин 16
19-11-2025 10:31 Константин 16
Герз:
^ мед жидкий?

Разнотравие "встало", дягиль- как водится жидкий.

Dombro
19-11-2025 12:12 Dombro
Но вообще посредничество это тоже большой труд. У меня в прошлом году у дочери был вынужденный академ на полгода. Мы тот мед из Орловской сюда привозили, расфасовывали в красивые стеклянные небольшие баночки и дочь его продавала на Авито, как раз по 400 рублей за килограмм. Покупали мёд активно и сильно благодарили, но всё равно соотношение потраченного времени и прибыли такое, что годиться только детям и пенсионерам. Зато у дочери теперь куча восторженных отзывов на Авито. )
Стрелок_Джо
19-11-2025 12:54 Стрелок_Джо
Originally posted by Константин 16:

1 кубик

Извиняюсь за невежество в столь деликатном вопросе,но сколько это в килограммах? Чисто из любопытства
Eddmak
19-11-2025 12:57 Eddmak
Originally posted by Стрелок_Джо:

сколько это в килограммах?

36 кг в одном кубике.

примерно,грубо))) поскольку кубик-23л, а плотность меда в зависимости от сорта и влаги в нём -1,4кг/л +/-
Константин 16
19-11-2025 14:49 Константин 16
Стрелок_Джо:
Извиняюсь за невежество в столь деликатном вопросе,но сколько это в килограммах? Чисто из любопытства

Эдуард, спасибо большое, совершенно верно подсказал- 36 кг. И еще это написано в самом первом посту. Один дягиль забронирован (оплачен), осталось: 1 разнотравие, 1 дягиль.

Стрелок_Джо
19-11-2025 14:57 Стрелок_Джо

верно подсказал- 36 кг.

У нас банка 1 литр 1,5 кг хорошего свежего меда прям на пасеке в Кингисеппском районе стоит 1500 руб.
Константин 16
19-11-2025 15:00 Константин 16
Dombro:
Но вообще посредничество - это тоже большой труд. У меня в прошлом году у дочери был вынужденный академ на полгода. Мы тот мед из Орловской сюда привозили, расфасовывали в красивые стеклянные небольшие баночки и дочь его продавала на Авито, как раз по 400 рублей за килограмм. Покупали мёд активно и сильно благодарили, но всё равно соотношение потраченного времени и прибыли такое, что годиться только детям и пенсионерам. Зато у дочери теперь куча восторженных отзывов на Авито. )

Очень рад за Вашу дочку и ее "кучу восторженных отзывов на Авито". У нас же это исключительно свой мед со своей пасеки, которой еще бабушка занималась. Может по этому и "вкус один и тот же из года в год" и нет такого разнообразия медов как в магазине, мы и в тайгу на дягиль стали возить ульи только лет 7 как.

Константин 16
20-11-2025 17:48 Константин 16
1 дягиль, 1 разнотравие
Константин 16
24-11-2025 17:16 Константин 16
Остался 1 кубик разнотравие, дягиль остался только расфасованный
Константин 16
27-11-2025 17:46 Константин 16
По многочисленным просьбам оставшийся кубик будет расфасован (как обычно по литру). В связи с этим с продажи снимаю, тему закрываю.
Константин 16
27-11-2025 23:07 Константин 16
Не ожидал такого ажиотажа. Как только оставшийся кубик разнотравья расфасую (постараюсь успеть в выходные), сразу напишу в основной теме Продам Алтайский мед .
В кубиках- все закончилось.
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям