купля-продажа. Санкт-Петербург

Реноватор ищу

fedos868 04-11-2025 23:12

Вот такая у меня заменяет многое. Фрезы карбидвольфрамовые + отрезные круги мелкие.
click for enlarge 1920 X 1080  90.1 Kb
SashaAn 04-11-2025 23:13

quote:
Originally posted by fedos868:

Вот от этой вашей высокой частоты колебаний не чистый рез получается, а пластик плавится при резании. Ваши доводы на теоретические смахивают

может, надо инструмент правильно использовать, чтобы резало нормально? насадки подобрать, "скорость" работы инструмента? не самый дешманский покупать, не? да и правильные руки из правильного места никто не отменял...

fedos868 04-11-2025 23:26

Меня мои руки устраивают, слава Богу. Пока всё отрезал, что планировал.
SashaAn 05-11-2025 10:02

quote:
Originally posted by fedos868:

Пока всё отрезал, что планировал

кроме пластика реноватором...

007killer1986 05-11-2025 10:35

Вот лучший реноватор в РФ
330 x 474
maestro233 05-11-2025 10:50

quote:
Если бы мне было лет 18, или у меня кроме смартфона и мультиварки никакого инструмента не было, я бы, может быть и слушал с открытым ртом про этот чудесный универсальный инструмент реноватор или осциллятор, как его ещё там.. . Но у меня уже эти электро-бензоинструменты на полки в гараже не местятся и один из самых бесполезных из них угадайте какой?

у меня тоже разного хватает в мастерской. в тч такого, о существовании чего вы, возможно, даже не подозреваете. и разумеется, есть и сабля, и несколько ушм, втч аккумуляторных, и бормашина (тоже аккумуляторная), и тд. однако в некоторых сценариях реноватор незаменим или же просто очень удобен. к тому же, разного хватает в мастерской, а в сумке с базовыми интрументами лежит именно реноватор (с шуром и ручником), а не торцовка, паркетка и тд.

quote:
А у вас японский? И что вы им делали, три последних операции, если не секрет?

немецкий. синий бош.

на выходных делал подрамник для картины. из вторичного дерева. дефекты (дырки из-под саморезов) высверливал фрезой на 8 и забивал шкантами с клеем, выступающую часть шканта срезал заподлицо с плоскостью тем самым реноватором.
после оказалось, что ТЗ по подрамнику было озвучено ХЗ, и результат такой же, нужна доработка. уже по месту, далеко от мастерской, в строймаге были куплены угловые штапики, запилены реноватором под 45 по угольнику (точность никакая, но там и не надо, оно под холстом будет), штапики по периметру прибил гвоздями, вылезшую с обратной стороны часть гвоздей (ну не было в том магазине коротких) посрезал этим же реноватором.

да, можно было как-то выкрутиться и без него. но мне с ним гораздо удобнее.

митяй 05-11-2025 11:03

quote:
Originally posted by maestro233:

с ним гораздо удобнее

есть человеки, которые хотят поменять пол, не снимая дверей.....вот подрезать коробки ваще волшебно этой штукой!!! Да куча работ, которые без данной штуки не проделать....
Максим@79 05-11-2025 12:42

quote:
Изначально написано митяй:
которые хотят поменять пол... Да куча работ, которые без данной штуки не проделать....

Сначала не понял, потом понял и испугался, потом понял прпвильно)

митяй 05-11-2025 13:12

quote:
Originally posted by Максим@79:

потом понял прпвильно

надо всегда держать интригу!!!!
fedos868 05-11-2025 14:17

Немецкий синий бош? ))) Румынский может, или венгерский? А может, даже подумать страшно, вообще китайский? Ладно, мужички, развлекайтесь со своими реноваторами). Держите интригу))).
maestro233 05-11-2025 14:23

quote:
Немецкий синий бош? ))) Румынский может, или венгерский?

мб и румынский. а мб и венгерский. понятия не имею. у крупных брендов локация сборочной площадке на качество не влияет. вы лучше поделитесь, что же у вас там было такое жужжащее интересное.

maestro233 05-11-2025 14:38

quote:
Не, я не норм болгарку имею ввиду 115мм и далее, а игрушку такую с дисками 3", занятная вещица, и врятли что ей отрежешь серьёзное. А вот мелкие работы очень удобно. Такое - перегравёр, недоболгарка)

единственный шрам, полученный при работе с инструментом, имею на руке именно от такой 76мм машинки. ее игрушечные размеры провоцируют на необдуманные поступки и хреновое удержание инструмента.

Максим@79 05-11-2025 18:42

quote:
Изначально написано maestro233:
единственный шрам, полученный при работе с инструментом, имею на руке именно от такой 76мм машинки. ее игрушечные размеры провоцируют на необдуманные поступки и хреновое удержание инструмента.

Ух ты. И не скажешь... Учту

митяй 05-11-2025 19:15

quote:
Originally posted by Максим@79:

Учту

меня просто неудержимо тянуло, поторогать струйку от гидрореза....такая забавная струйка, водичка же....
taranuho 05-11-2025 19:18

click for enlarge 700 X 668  85.6 Kb

купля-продажа. Санкт-Петербург

Реноватор ищу