Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Где не дорого впочинить тостер?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

oleg67
13-2-2025 20:20 oleg67
перемещено GAV из Санкт-Петербург 14-2-2025

Сломался тостер не сильно! При нажатие работает, но только когда держишь!
Не работает электромагит который удерживает зажим!
Может кто знает мастера за недорого?
Спасибо!
Мистер_Пэ
13-2-2025 20:35 Мистер_Пэ
Originally posted by oleg67:

тостер

Вроде довольно несложный аппарат, не стиралка, не лазерный принтер...
Конечно не знаю вашего уровня, но с трудом могу вообразить, зачем там нужен мастер? Аппарат-то элементарный.
1) проверить цепь электромагнита, посмотреть сам электромагнит.
Либо электромагнит исправен, но на него не подается напруга (типа контактик отошел, проводок оторвался). Либо сам электромагнит двинул кони.
Во втором случае заказываем на авито новый, снятый с дохлого тостера и меняем.

Собственно я и лазерный принтер так чинил. Он оказался модульный до безобразия. Диагностика показывает какой модуль накрылся. чето типа 1000 или полторы на авито б/у лазерный модуль, заменил (кроме пары отверток ничего не надо) и принтер снова печатает.

Dombro
13-2-2025 23:10 Dombro
А я наоборот не понимаю зачем в наш век чинить тостер: зашел на авито купил поновее за 500 руб. и живешь дальше. Старый к помойке, там алкаши и гастеры позаботятся об экологии, достанут железо, чтобы оно радовало нас в новых одноразовых изделиях.

Понимаю есть тостеры за 30 тысяч, если это ваш случай то да, ищите контору: за пару тысяч починят.

Pyatachok
14-2-2025 00:28 Pyatachok
Починка тостера будет нерентабельна, по отношению к покупке нового, если конечно тостер не из коллекции.. .
Grey78
14-2-2025 07:30 Grey78
Originally posted by Pyatachok:

Починка тостера будет нерентабельна, по отношению к покупке нового,

Только если самому чинить. Дешевое бытовое не выгоно ремонт. Мне за Вакууматор сказали от 2 000 р. При том что новый стоит 4 000р. Послал в сад, купил новый. Это еще не самый дешевый. А тостер они же от 900 р начинаются по цене.
explorer 78
14-2-2025 12:29 explorer 78
увидеть бы тело. чтобы понять куда ему путь - в морг или в реанимацию
Во втором случае заказываем на авито новый, снятый с дохлого тостера и меняем- енто как НОВЫЙ но с ДОХЛОГО .наверно правильней ДРУГОЙ который может сдохнуть сразу после установки
есть подозрение что не работает термореле. даже не термореле в полном смысле а термоконтакты скорей всего.в холодном состоянии они замкнуты-нагрелись разомкнулись
steinar
15-2-2025 16:31 steinar
Проще новый купить, у меня такая же проблема была,вскрыл,а там куча деталей и микросхема
explorer 78
15-2-2025 21:19 explorer 78
ну если тостер такой bork.ru то можно понять автора темы
ROCKdinTab
15-2-2025 22:30 ROCKdinTab
Originally posted by explorer 78:

ну если тостер такой bork.ru то можно понять автора темы

И кто "такое" возьмётся чинить "не дорого"? Блин, у них бокалы за пару 19 косых.. . они вообще в своём уме?
ROCKdinTab
15-2-2025 22:49 ROCKdinTab
Да у них деревяха, стоит как ремонт в квартире у некоторых, я в ахуе от таких цен, и очень бы хотел увидеть покупателей сего "шедевра"
bork.ru
Хрусев
16-2-2025 18:04 Хрусев
Пора в школах отменять егэ, возвращать уроки труда.
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям