BECJIO
|
исп. 04-02, покупал за 29тр с рук , но без настрела. мой настрел ровно 100 пулевых - Эотеч прибивал разными пулями с разными навесками. В комплекте два магазина, насадка 15см 0.5, дтк Камертон-2 от Lynxarms, от них же Дудка реактивная, два сужения : 0.5 и 1.0 Машина хорошая, но не для моих задач, будет стоять в сейфе, а я так не люблю. 35тр , думаю, нормально. готов к встречным предложениям, кроме интима и гербалайфа. НОВАЯ ЦЕНА 30 тр
|
|
BECJIO
|
ахахах, ламинат засунулся с какого-то хера, ну и фиг с ним, пусть будет.
|
|
блин
|
На что менять собрался? Чисто ради интереса и поднятия темы.
|
|
BECJIO
|
а фиг знает.. . всё перепробовал.. . 5 лицензий занято, хочу одну хоть освободить, посмотрим.. . [B][/B]
|
|
bers-rus
|
Жаль что не короткий.. . Хочу короткого
|
|
tolstyak85
|
27-6-2021 16:17
tolstyak85
Кто из молодых желает штурмовую винтовку? Успевайте пока можно  Ценник ваще норм по нынешним временам.
|
|
блин
|
Ну, давай посмотрим Товарищ на роху подался Что то такое и хочет.
|
|
ДжонДоу
|
bers-rus: Жаль что не короткий.. . Хочу короткого
Коротыш рулит! У самого 03-й, не нарадуюсь!
|
|
BECJIO
|
483мм ствол, середняк 👍 со 2го июля по 14е я вне зоны, показ до того или после, на севере города подвезу на просмотр на свой страх и риск
|
|
Бронехвост
|
28-6-2021 14:32
Бронехвост
|
|
BECJIO
|
дешевле не будет, обещаю. к открытию осенней охоты цена будет 35.
|
|
lexa4433
|
Originally posted by BECJIO:
дешевле не будет, обещаю. к открытию осенней охоты цена будет 35.
К вступлению новых законов это штурмовое опасное ружо будут искать за 50.
|
|
BECJIO
|
не думаю))) я за 29 купил, совесть не позволяет навариваться, всё таки покупал без настрела, а теперь + 100.. . правда, с бонусами теперь. забыл добавить, что ко всем насадкам ещё и юбка/расширитель шахты магазина идёт в цену.
|
|
BECJIO
|
блин.. . может не продавать?) что-то уже жалко становится ) все надписи на иностранном языке, экспорт, хуле... . может такая корова нужна самому?)
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
3-7-2021 08:07
Барон Мюнхгаузен
Если есть возможность, я бы оставил. Тоже планировал продавать кое что из арсенала, но решил погодить.
|
|
People
|
давно такую штуку хочу но лень морочится роху делать, сейф покупать под нее.. . там еще бубен к ней и в тир)))
|
|
sk0ndr
|
к открытию осенней охоты цена будет 35.
не знаю. охотников с таким кулеметом я не видел. Это чисто развлекательный вариант, для диванных вышивальшиков. Опять таки там новые выборы намечаются, к ним все связанное с оружием прижмут как полагается. Да вы и сами все это знаете, потому как из 5 имеющихся единиц выбрали самую ненужную вам лично. Так что урежьте осетра.
|
|
BECJIO
|
не могу урезать.. . хочу, а не могу )))
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
3-7-2021 15:52
Барон Мюнхгаузен
Да куда уж дешевле то!
|
|
sk0ndr
|
а куда уж дешевле то!
Цена сама по себе приличная, спору нет. Беда в том, что аппарат - чисто развлекательный. На охоту с ним можно сходить только два раза за один рейс - в первый и последний. Даже если рядом не окажется ни одного охотника, который лопнет от смеха при виде гаубицы, то таскать с собой такую приблуду отпадет желание через первые же 15 минут. Вторая беда - в том, что гаечки потихоньку зажимаются. Бредовость требований, которые раньше смягчались необязательностью их выполнения, сейчас усугубляются. Все сводится к тому, что первое ружье будут получать все меньше и меньше народу. А как второе и далее - аппарат не нужен. Для самовышивальщика нужен короткий ствол. Очень короткий.
Пилить этот? На фоне сайги 20-го калибра, которая намного дешевле, этот аппарат чуть более, чем не нужен совсем. Много видели самооборванщиков, которые стреляют по тысяче выстрелов в год? Да хорошо если покупан выйдет с сайгою три раза после покупки. И выстрелит хотя бы по 50 патронов за каждый раз. Просто негде. И некуда идти. ружье популярной марки "чтобыбыло" - хватит 20 калибра, отмечу в который раз, оно продается в разы дешевле. На разницу купить патронов и хранить в сейфе на очень-очень пожарный случай. Пожарный случай, в отличии от фантастики, тем и отличается, что если не хватит двух или трех патронов, то не хватит и трех тысяч. Вот таки дела, малята.
|
|
BECJIO
|
слушайте, ну, перестаньте.. . этот ружбай вполне себе охотничий и без проблем сгодится даже на вальдшнепа, что я и хотел этой весной продемонстрировать одному нашему псковскому охотнику. но тот попросил меня не травмировать его глаза и я приехал с мр27))) но!!! это просто частный случай! на самом деле ничего ( кроме аццкого веса ) в Вепре нет отталкивающего, наоборот, харизма так и ипашит через край, без шуток. для меня он просто очень тяжелый, клянусь, не моя тема, мр18 в 20м собираюсь прикупить для дочки и для себя, нежного. а есть ведь здоровые парни для которых 27кг - это ни о чём, для них эта тема))) а я , и вы все , немощные , проходим мимо )))
|
|
sk0ndr
|
Предлагаю серьезно. Для тех, кто мечтал о калашматообразном, этот аппарат идеален. Учитывая комплектацию, еще недавно он бы ушел за минимум полтинник в первый же день. За 60 тысяч ушел бы за неделю. На охоту - нет. На пострелухи - да. Ну еще можно спортом заняться - патрон дешевый, я б сказал - самый дешевый. Так что мои пост прошу рассматривать не как попытку охаять аппарат, а только в качестве аппа. Автору - удачи в продаже. З.Ы. Рекомендую указать цену и без ДТК, с оговоркой, что продажа отдельно ДТК будет ПОСЛЕ продажи аппарата.
|
|
pskhunter
|
А нех на тягу ходить с малокалиберной скорострельной зенитной артиллерией Охота классическая, с некоторой примесью поэтики, а тут такие тактикульные приблуды. Ты бы ещё, Денис, весь в "мультик" Crye-ский оделся, да "плитник" с подсумками и бронеплитами напялил сверху. Вальды прямо в воздухе от страха лютого умирали бы, увидев такого крутанского шпесназовца, да ещё и вооружённого таким кулемётом с EОTech 512.A65.😂😂😂
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
3-7-2021 17:29
Барон Мюнхгаузен
sk0ndr: Много видели самооборванщиков, которые стреляют по тысяче выстрелов в год?
Например, я.  Как раз сейчас сижу, кручу патроны, благо прошлые выхи налил почти 600 пуль. За выезд 500 штук - как с куста. Но у меня коротыш.
|
|
pskhunter
|
500 за выезд с "коротыша"??? Не гони "прыгун", даже не смешно😉
|
|
BECJIO
|
не, только комплект. 33 до 15 авг, 35 после и до 15сент. а там посмотрим.
|
|
T-L7
|
500 шт за выезд это пиз.. СИЛЬНО! Выезд недельный?) ------ LazaBaza.ru-Quality and Functionality
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
3-7-2021 17:39
Барон Мюнхгаузен
pskhunter: 500 за выезд с "коротыша"??? Не гони "прыгун", даже не смешно😉
Я не ты, запрещёнными веществами не балуюсь.
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
3-7-2021 17:40
Барон Мюнхгаузен
T-L7: 500 шт за выезд это пиз.. СИЛЬНО! Выезд недельный?)
Зачем недельный. 4 часов хватает.
|
|
T-L7
|
Это нужно быть ОЧЕНЬ большим энтузиастом) ------ LazaBaza.ru-Quality and Functionality
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
3-7-2021 17:51
Барон Мюнхгаузен
Получалось бы выезжать чаще нескольких раз в год, стрелял бы за раз меньше. Но со стрельбищами швах, потому приходится отрываться "по полной".
|
|
BECJIO
|
это да, согласен.. .
|
|
pskhunter
|
Барон врёт, как дышит😉 А про запрещённые вещества, это у него стандартная "оговорочка по Фрейду", как и про "скачет/прыгает". Барон, ты часом не из свидомых будешь? Аццкий скоч на всяких там "майданах" и прочие прыжки их национальный вид спорта
|
|
BECJIO
|
отвяньте от Барона! знаком лично, норм мужик 🤝 ( я иногда тоже маненько того-этого - привру чё-нить ради красного словца)
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
3-7-2021 19:03
Барон Мюнхгаузен
Самое странное, что я не вру.  А если браконьеришка не верит, то это его дело, какие грибы употреблять.
|
|
pskhunter
|
Денис, Whatever Happened to Benny Santini? П.С. Баронишке Стукстукину верить, себя не уважать
|
|
блин
|
Да ща в обще трудно што либо продать Все хотят за копье, с доставкой. Я вот сайгу 20ку продавал С комплектом юного партизана Всего то просил 25 И то морды воротили Хотя на брокере за 15-20 С одним магазином и ведь берут же.. Себе оставил ПРИГОДИТЬСЯ
|
|
|