Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Хочю купить услугу техосмотр авто. Сейчас слож ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Хочю купить услугу техосмотр авто. Сейчас сложно говорят.

kotolis
6-4-2021 10:50 kotolis
Говорят стало сложно.
Но можно. Главное аптечка свежак и огнетушитель с бумажкой.
А так хотелось бы центр или Красногвардейском или невском районе.
Тарас вроде делал.
Igorusha
6-4-2021 11:51 Igorusha
Если получится, отпишитесь, пожалуйста, о процедуре - как и что.
Владею и наслаждаюсь старым американцем и этот вопрос меня очень волнует
diman81
6-4-2021 12:03 diman81
kotolis:
Говорят стало сложно.
Тарас вроде делал.

полисы каско, осаго , диагностические карты , а так же любые виды страхования

Илья-Питер
6-4-2021 12:32 Илья-Питер
kotolis:
Говорят стало сложно.
Тарас вроде делал.

Ничего сложного нет. Ни аптечку, ни огнетушитель предъявлять не нужно. 2 фото автомобиля с читаемыми гос знаками, 2 т руб., и через 5 мин заветная бумажка в кармане.
Ссылка на контакт выше.

explorer 78
6-4-2021 13:13 explorer 78
а нахрена это всё ? диагностическая карта 500 р стоит ни ходить не ездить никуда не надо. фотофиксацию отложили до октября .и в прошлом году изменинили интервалы между ТО . может и не надо проходить в этом году
decaht858
6-4-2021 13:39 decaht858
Хочу пишется через У, извините)
Dmitry_SPB
6-4-2021 13:48 Dmitry_SPB
А с мотами ныне как обстановка?
Барон Мюнхгаузен
6-4-2021 14:00 Барон Мюнхгаузен
explorer 78:
а нахрена это всё ? диагностическая карта 500 р стоит ни ходить не ездить никуда не надо. фотофиксацию отложили до октября .и в прошлом году изменинили интервалы между ТО . может и не надо проходить в этом году

"У нас другая информация! Извините!" (с) Гостья из будущего.

Dmitry_SPB
6-4-2021 14:15 Dmitry_SPB
decaht858:
Хочу пишется через У, извините)

Пишется 'хачью', вы гнусно лжете.

Виктор Питер
6-4-2021 16:22 Виктор Питер
Сейчас ТО стОит 1300 и два часа не трогаться с места
decaht858
6-4-2021 21:10 decaht858
Виктор Питер:
Сейчас ТО стОит 1300 и два часа не трогаться с места

"Имя, сестра, имя! "

explorer 78
7-4-2021 14:36 explorer 78
да расклад изменился .1300 р и два фото морда-жопа не на улице . на закрытой парковке или автомойке к примеру
kotolis
7-4-2021 15:57 kotolis
парковке или автомойке к примеру

А там разве нет привязки к местности?
Tajas
7-4-2021 16:01 Tajas
Пишите в личку . решим вопрос
explorer 78
7-4-2021 16:10 explorer 78
kotolis:

А там разве нет привязки к местности?

так сказал человек который много лет подряд мне то рисовал
кстати как сказал страховщик сейчас до сентября осаго выдают без то.
abra121
7-4-2021 22:51 abra121
У меня дастер 2017 года. Диагност.карты не было вообще. ОСАГО не дают пока не сделаю. До октября отложены только те, у кого были диаг.карты сделаны ранее. Кстати количество станций уменьшилось сильно. На Васильевском одна осталась. Очередь. Если лобовое стекло имеет трещину, то карту не дадут (но не все! некоторые станции сказали на это не смотрят). В телефонном разговоре ругаются что за 880руб. делают работу на 3тыс.руб. Созвонился с Tajas. Он как обычно позитивен, открыт для общения, качественен и решает вопросы на раз(смеющийся смайлик).
UnpluGGed
8-4-2021 12:31 UnpluGGed
Те, кто раньше мне делал за 350, теперь предлагают 2,5к
explorer 78
8-4-2021 13:06 explorer 78
UnpluGGed:
Те, кто раньше мне делал за 350, теперь предлагают 2,5к

просто барыги на панике пытаются сделать больше денег

Vadim 65
8-4-2021 15:45 Vadim 65
abra121:
У меня дастер 2017 года. Диагност.карты не было вообще. ОСАГО не дают пока не сделаю. До октября отложены только те, у кого были диаг.карты сделаны ранее. Кстати количество станций уменьшилось сильно. На Васильевском одна осталась. Очередь. Если лобовое стекло имеет трещину, то карту не дадут (но не все! некоторые станции сказали на это не смотрят). В телефонном разговоре ругаются что за 880руб. делают работу на 3тыс.руб. Созвонился с Tajas. Он как обычно позитивен, открыт для общения, качественен и решает вопросы на раз(смеющийся смайлик).

Точно такая же ситуация как у вас.Сам поехал и сделал ТО,времени 30минут и 900р.Народу не было никого!))) На свежих машинах- вообще не вижу смысла в помощниках.)))

abra121
14-4-2021 18:53 abra121
Благодаря Сергею полисы каско, осаго , диагностические карты , а так же любые виды страхования квест ДК-ОСАГО пройден. За что ему большое спасибо. Если что машина новая 2017г, просто стекло треснуто. А это 50/50 получение ДК, мог быть второй круг ТО.
Russ777
14-4-2021 19:19 Russ777
Исправная светотехника, не сопливый движок, читаемые номера, не большие сколы на стекле и шины согласно техническому описанию по авто, вот и всё.
Аптечка и знак, огнетушитель - по моему хотя бы это нужно возить с собой!

Зачем платить "посредникам", когда влететь можно за "непонятные фото" на много много тысяч рублей.

abra121
15-4-2021 02:14 abra121
Russ777, замена лобового стекла с обогревом, атермального родного на такое же стекло (Фуяо)- это 25-37тыс.руб. (зависит от жадности фирмы, на сайте пишут одно, на звонок отвечают другое, перечисляя насколько им будет тяжело менять в ковидной ситуации).
Плюсы - целое стекло.
Минусы - очередь, затрата на стекло и замену, объяснения при продаже авто по дате(все сейчас умные, подборщиков присылают (правда подборщики известного блогера Щ. насмотрятся и ..... мозги)). Нет уверенности что выедешь с замены и не "хватанешь" снова камешек или шипчик. У меня кстати вылетел шипчик из под дорогущего мерса просвистевшего по левой полосе больше 200км/ч (я шел 110-120 по средней на ЗСД).
Мда, чего то много написал, видно поговорить захотелось. Извиняйте. Брюзжу.
explorer 78
15-4-2021 10:31 explorer 78
Russ777:
Исправная светотехника, не сопливый движок, читаемые номера, не большие сколы на стекле и шины согласно техническому описанию по авто, вот и всё.
Аптечка и знак, огнетушитель - по моему хотя бы это нужно возить с собой!

Зачем платить "посредникам", когда влететь можно за "непонятные фото" на много много тысяч рублей.

влететь можно на чем угодно и на ровном месте . и не все ездят на новых авто .

777Кентярик777
15-4-2021 11:08 777Кентярик777
explorer 78:

Это в РОССИИ.. а в Питере и маскве вроде уже фотофиниш ввели😜

Russ777
15-4-2021 11:25 Russ777
Originally posted by abra121:

замена лобового стекла с обогревом

В Москве, на время ставят (на фото сессию), на разборке тоже ушлые ребята работают.

Так что пути есть разные.

А так никто не застрахован, от прилета сюрпризов в стекло.

777Кентярик777
15-4-2021 12:25 777Кентярик777
Russ777:

В Москве, на время ставят (на фото сессию), на разборке тоже ушлые ребята работают.

Так что пути есть разные.

Ну ты и фантазер... как ты представляешь себе вырезать старое треснутое стекло-вклеить новое-вырезать его после техосмотра-вклеить назад старое(при этом не сломав ни старое ни новое)?ты чушь как всегда пишешь(впрочем ты её постоянно пишешь 😜 )...

explorer 78
15-4-2021 13:05 explorer 78
777Кентярик777:

Ну ты и фантазер... как ты представляешь себе вырезать старое треснутое стекло-вклеить новое-вырезать его после техосмотра-вклеить назад старое(при этом не сломав ни старое ни новое)?ты чушь как всегда пишешь(впрочем ты её постоянно пишешь 😜 )...

а ты не фантазер ? живое стекло поверх треснутого положили и сфоткали в нужном ракурсе. вот и весь легкий флирт по-деревенски

Igorusha
15-4-2021 14:17 Igorusha
В таком случае можно и просто сфотографировать в нужном ракурсе, без накладыаания стекла
explorer 78
15-4-2021 14:48 explorer 78
если трещина идет по всему стеклу горизонтально заяб..... ся нужный ракурс искать
777Кентярик777
15-4-2021 14:55 777Кентярик777
explorer 78:
если трещина идет по всему стеклу горизонтально заяб..... ся нужный ракурс искать

Да перестань. Трещину на стекле на фото сделать незаметной как два пальца об асфальт.это Я тебе как имеющий опыт фотографирования машин (для продажи на дроме,на автору и прочих авитах) ответственно заявляю.

abra121
15-4-2021 14:59 abra121
Изначально написано explorer 78:
777Кентярик777:

Это в РОССИИ.. а в Питере и маскве вроде уже фотофиниш ввели😜

Мне объяснили так. До 1 октября могут не проходить ТО те у кого есть ДК прошлых лет. Им дадут ОСАГО по этой (старой) карте. Но с(до) 1 октября новую ДК надо предоставить в страховую. Либо она должна быть в ЕГАИС заведена. Иначе штрафы за отсутствие полиса.
Данное изложение не имеет отношения к автобусам, такси и т.д.

explorer 78
15-4-2021 16:32 explorer 78
так оно и есть я .я у своего страховщика уточнил .я себе 27 марта заказал ТО. но сделать за день не успели из за наплыва желающих.когда узнал о переносе требований - позвонил и отменил заявку .сейчас без ТО буду страховку оформлять
777Кентярик777
28-4-2021 07:40 777Кентярик777
Вчера коллега на работе делал страховку и соответственно техосмотр.при этом его трахома стояла у нас в гараже на базе.все что нужно для получения ТО это две фото-спереди машины с номером и сзади. Больше НИЧЕГО.
Igorusha
28-4-2021 12:29 Igorusha
И что по деньгам у коллеги вышло?
блин
30-4-2021 13:54 блин
Я чего то не знаю или не догоняю.. ?
Сам прошёл за 15 мин 900 р все про все..
Или ганзовцы, все ездят на ржавых ведрах с битыми стеклами, не читаемыми номерами.. ??
Что нужно покупать тех осмотр?????
Igorusha
30-4-2021 14:22 Igorusha
Я езжу не на ржавом, но старом джипе. Он даже сновья по современным стандартам техосмотр сам не прошёл бы. В этом году в феврале мне не хотели делать диагностическую карту и страховку - мол, машина старая, пробег под лям и они не хотят рисковать. Но при этом замечательно страхуют разваливающихся на ходу китайцев, нашпром и всякие солярисы - потому что они моложе и пробег 300 тыщ.
А свою Волгу 21-ю мне в этом году так и не удалось застраховать - отказались делать диагностическую карту, езжай, говорят, техосмотр проходи. А там, вангую, скажут: иди перерегистрируй как классику и ретро со всеми ограничениями в передвижении по дорогам и так далее
блин
30-4-2021 14:48 блин
Igorusha:
Я езжу не на ржавом, но старом джипе. Он даже сновья по современным стандартам техосмотр сам не прошёл бы. В этом году в феврале мне не хотели делать диагностическую карту и страховку - мол, машина старая, пробег под лям и они не хотят рисковать. Но при этом замечательно страхуют разваливающихся на ходу китайцев, нашпром и всякие солярисы - потому что они моложе и пробег 300 тыщ.
А свою Волгу 21-ю мне в этом году так и не удалось застраховать - отказались делать диагностическую карту, езжай, говорят, техосмотр проходи. А там, вангую, скажут: иди перерегистрируй как классику со всеми ограничениями в передвижении по дорогам и так далее

Солярис 300 тыщ. Пробег, это уже фактически корыто. Патруль под лям км пробега, тоже то ещё корыто..
Тогда, да, покупка тех. Осмотра логична.
Машины труха..
Вот Волга 21 в натуре раритет ретро со всеми вытекающими.. Жрет как самосвал, не едет не фига..
Зачем вам этот паноптикум?

Igorusha
30-4-2021 15:51 Igorusha
Я за лето наматываю по 40 тыщ на своём корыте и трухе с пробегом под лям и горя не знаю. Может, патруль под лям и труха, а у меня Широкий Жып ухоженный и с 99-го года в одной семье.
А про Волгу не знаю где вы начитались такой чепухи.
Kost Troll
1-5-2021 12:26 Kost Troll
Все опять скатилось к анекдоту:

Встречаются два бывших одноклассника - один новый русский а другой - безработный. Безработный: - Слушай, я не ел три дня.. . Новый русский: - Ну что ж ты так, браток, надо себя заставлять!

Так и тут:
Зачем покупать тех. осмотр за 2500р. для старого ведра - если можно купить новый автомобиль и спокойно пройти тех. осмотр за 900р.???????
Вполне логично!

Igorusha
1-5-2021 19:40 Igorusha
Я в 15-м году перед планируемым подорожанием купил икстрейл новый. За три года и 60 тыщ пробега он из меня столько крови выпил, что я несказанно был рад, что Жыпа не успел продать.
Поклонников запаха нового салона всё равно не переубедишь, но звиняйте, чтобы мне взять из новых полноценную замену старому американскому Жыпу, мне надо 5-6 лямов и дальше работать только на их обслуживание
>
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Хочю купить услугу техосмотр авто. Сейчас слож ...